Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Олюня писал(а):
я , как и многие на этом форуме, не смогла мамой назвать, но мой муж её тоже не мамой зовёт , а по башкирски - Асяй. спустя 4 года после свадьбы (как приняли меня в свой "клан")) тоже стала Асяй называть, мне легче так, для меня это просто слово, а ей приятно ... А они меня килен называют, не кызым уж. Но мне всё равно, "хоть горшком назови, только в печку не ставь"...
гггг, мы живём с моей бабушкой уже 6,5 лет, муж ей кроме как "неней" ни разу в жизни не называл, да что уж там, все наши друзья - взрослые мужики ))) - тоже её "неней" называют, сейчас даже не помню, чтоб кто-то интересовался её именем-отчеством - всем так удобно...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Irma писал(а):
Вот понять не могу, как можно радоваться разладу в семье? У моей свекрови с женой старшего сына очень напряженные отношения, и сыночку она жалеет сильно, но когда у них мир в семье - она только рада, несмотря на страшные, по мнению свекрови, косяки в поведении и жизнеустройстве старшей невестки.
так никто и не радуется. Она , понимаете, искренне переживает и жалеет..
ох уж эти жалельщицы _o-yo_ это свекровь моя моего сына старшего жалеет))) я говорит, люблю его сильно, и еще, жалею почему-то тоже сильно)) Мне потом эти "жалею" расхлебывать" _o-yo_
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Читаю и понимаю мудрость своей мамы. Что бы и я не говорила про своих мужей, никогда она не вставала на мою сторону, не обвиняла конечно, но и не защищала. А вот свекрови постоянно свое фи высказывали мне. Из за этого много неприятныйх моментов выяснения отношений были. Ну не понимаю я, когда взрослые вроде люди вступаются за своих сыновей - здоровых лбов под 2 метра))) Сами бы разобрались, а так все накапливалось и накапливалось взаимное недовольство с мамо.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Олюня писал(а):
Жалеют они , как говорит моя свекровь, насмотревшаяся всего, это грит у них и у их дочерей дети недоношенными шестимесячными рождаются, а снохи завсегда *ляди.
Но это в теории, а так я у свекрови тоже шалавой один раз была, за что не знаю даже, год не ездила к ним после этого.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
есть такие видимо свекрови, которые рады когда у сына с женой проблемы речь сейчас не о моей если что помните на днях писала о крепкой дружбе между бывшей снохой и свекровью моей знакомой? так вот, вчера разговаривала с ней по телефону, та вся в слезах-соплях оказывается первая жена мужа сейчас переехала к свекрови , ну на лето, типа, внучка пока там, а ездить каждый день с работы и забирать ее не так легко мол а свекровина подружка ( видимо все же пожалела мою знакомую) рассказала, что свекровь хочет, чтобы она ( ну пусть будет Маша) рассталась с мужем , имея на руках 2-х месячного ребенка и чтобы он ( пусть будет Миша) вернулся к первой жене а Мишу всякими уловками заманивают к себе, он говорит верит им, мол, ну как, это же мать моей дочери, как я не буду общаться?!))) а свекровь еще совей подруге сказала, мол, Маша мне не нравится, она мне- не семья а свекор так вообще в соц.сетях фотку разместил на которой он, жена, внучка и первая сноха с подписью- мои любимые женщины))) мне знакомую жаль, с мужем у них всегда хорошие отношения были, они прям идеально друг друга дополняют, она стала сомневаться теперь в нем и везде чувствует подвох
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сарафанное радио форева!
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Сапфира писал(а):
есть такие видимо свекрови, которые рады когда у сына с женой проблемы речь сейчас не о моей если что помните на днях писала о крепкой дружбе между бывшей снохой и свекровью моей знакомой? так вот, вчера разговаривала с ней по телефону, та вся в слезах-соплях оказывается первая жена мужа сейчас переехала к свекрови , ну на лето, типа, внучка пока там, а ездить каждый день с работы и забирать ее не так легко мол а свекровина подружка ( видимо все же пожалела мою знакомую) рассказала, что свекровь хочет, чтобы она ( ну пусть будет Маша) рассталась с мужем , имея на руках 2-х месячного ребенка и чтобы он ( пусть будет Миша) вернулся к первой жене а Мишу всякими уловками заманивают к себе, он говорит верит им, мол, ну как, это же мать моей дочери, как я не буду общаться?!))) а свекровь еще совей подруге сказала, мол, Маша мне не нравится, она мне- не семья а свекор так вообще в соц.сетях фотку разместил на которой он, жена, внучка и первая сноха с подписью- мои любимые женщины))) мне знакомую жаль, с мужем у них всегда хорошие отношения были, они прям идеально друг друга дополняют, она стала сомневаться теперь в нем и везде чувствует подвох
Я в шоке
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Это муж пришёл и маше сказал что мамка хочет чтобы он к жене бывшей вернулся? Я бы никаких кумушек слушать не стала, кто там знает что у них на уме и как информацию донесут. Ну вот и второй женой наверное не решилась бы стать. То что у бывшей отличные отношения со свёкрами этому только позавидовать стоит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алина писал(а):
+1 Пришел, пожаловался мамо, рассказал до кучи, что не первый, "настоящий мужик"
А чо, он до свадьбы не знал что она не девочка? Знал на что шел, если что. Да и сам наверное не мальчик был. И вообще, много ли сейчас девочками и мальчиками замуж выходя/женятся? я вабче таких и не знаю
Я единственное что ей сказала, если он едет к матери-езжай с ним, хочет видеть дочь пусть приводит ее к вам домой раньше дочь часто у них дома бывала, по крайней мере в выхи точно, иногда с ночевкой частенько а сейчас оказывается Софья -дочь говорит, нет, я к вам не пойду, ты к нам приходи или к ненейке приезжай
Вот я бы например не факт что отпустила бы своего ребёнка в новую семью мужа аа нанейка это как ни крути нейтральная территория.
Broccoli писал(а):
Это муж пришёл и маше сказал что мамка хочет чтобы он к жене бывшей вернулся? Я бы никаких кумушек слушать не стала, кто там знает что у них на уме и как информацию донесут. Ну вот и второй женой наверное не решилась бы стать. То что у бывшей отличные отношения со свёкрами этому только позавидовать стоит.
Сапфира писал(а):
Муж да, знает о намерениях мамы.
и муж ума палата жене такое ляпнул?
Регин, а ты не думаешь что А) У "Маши" обостренное восприятие действительности в связи в недавними родами, Б) Что мама, папа, дочь и БЖ "Миши" только сейчас ( через 5 лет) задергались, когда второй ребенок родился. До этого он просто жил с девушкой, а тут уже точно семья и дети. Вот поэтому все проблемы и вылезли. ИМХО "Мише" надо с родителями в первую очередь разбиратся и жену успокоить. А "Маше" успокоительного и забить на свекров.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!