Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ruzana писал(а):
Муж моего папу тоже по имени и на ты) И так комфортно. А вот маму мою он просто на Вы называет. И я его маму на Вы. Никак себя не могу заставить назвать мамой, хотя знаю, что ей будет приятно Когда дети рядом проще, бабой Верой зову)))) А бабе Вере еще только 40 с хвостиком
Полным именем или как - допустим,Сергей и Сережа воспринимаются по-разному ?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я свою 20 лет до свадьбы тетей Наташей называла.. язык не повернется иначе назвать, за глаза так и зову. в общем-то.. слово "свекровь" только на письме использую, но при этом в мужнином "теща" нежности на порядок больше, чем в моем "тетя"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
я , как и многие на этом форуме, не смогла мамой назвать, но мой муж её тоже не мамой зовёт , а по башкирски - Асяй. спустя 4 года после свадьбы (как приняли меня в свой "клан")) тоже стала Асяй называть, мне легче так, для меня это просто слово, а ей приятно ... А они меня килен называют, не кызым уж. Но мне всё равно, "хоть горшком назови, только в печку не ставь"...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
_
бешеная мамашка писал(а):
У моего мужа первая и единственная любовь -он сам Все остальное-просто так получилось
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
mama2008 писал(а):
Первая любовь опасная штука
и нереализованные фантазии тоже... для мужиков это важно по ходу...))) Но это в другую темку...
Моя свекровь мне на днях говорит про свою младшую сноху, типа " она ж оказывается не девочка.. а я то думала, эх бедный мой сын"... и всё в таком духе.... вот это что такое, про себя чтоль рассказать, чтоб отвлечь от бедной девочки )))))...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Олюня писал(а):
и нереализованные фантазии тоже... для мужиков это важно по ходу...))) Но это в другую темку...
Моя свекровь мне на днях говорит про свою младшую сноху, типа " она ж оказывается не девочка.. а я то думала, эх бедный мой сын"... и всё в таком духе.... вот это что такое, про себя чтоль рассказать, чтоб отвлечь от бедной девочки )))))...
И не только для мужиков
Бедная свекровь, такая взрослая и в сказки верила Если это единственный недостаток младшей снохи по мнению свекрови, не надо отвлекать на себя)))))))
бешеная мамашка писал(а):
И не только для мужиков
Бедная свекровь, такая взрослая и в сказки верила Если это единственный недостаток младшей снохи по мнению свекрови, не надо отвлекать на себя)))))))
Аня.... ...Проницательная ты моя)))
Конечно, не единственный. Эта девочка, из довольно обеспеченной воспитанной семьи, с хорошим образованием, безумно влюблённая "просто наглым образом женила его на себе, хитрая такая.." Просто по-человечески жаль...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Олюня писал(а):
Конечно, не единственный. Эта девочка, из довольно обеспеченной воспитанной семьи, с хорошим образованием, безумно влюблённая "просто наглым образом женила его на себе, хитрая такая.." Просто по-человечески жаль...
Сначала она очень даже нравилась, но как-то молодые поссорились и сын пришёл ночевать к маме, ну и немного пожаловался ей. после этого отношение мамы к снохе изменилась. Хотя девочка реально хорошая и очень его любит. Я её защищаю как могу, но мамо не переубедить... Думаю время расставит всё по местам.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Олюня писал(а):
Сначала она очень даже нравилась, но как-то молодые поссорились и сын пришёл ночевать к маме, ну и немного пожаловался ей. после этого отношение мамы к снохе изменилась. Хотя девочка реально хорошая и очень его любит. Я её защищаю как могу, но мамо _ochki_ не переубедить... Думаю время расставит всё по местам.
Вот понять не могу, как можно радоваться разладу в семье? У моей свекрови с женой старшего сына очень напряженные отношения, и сыночку она жалеет сильно, но когда у них мир в семье - она только рада, несмотря на страшные, по мнению свекрови, косяки в поведении и жизнеустройстве старшей невестки.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
бывают, кстати, такие м***ки... Подруги бывший муж оченно любил к маме приехать и плакать (натурально плакать, слезами), что жена его не люююбит, не жалеет, разговоры не разговаривает, не понимает..
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет