Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Irma писал(а):
а у меня папа любит выступать, мама молчит у братишки жена - сирота, в детском доме выросла, хорошая девочка, добрая, приветливая, дочку хорошо смотрит, на этом все "хорошо" заканчиваются, дома срач и т.д. и т.п. Папа, привыкший к маминому порядку (как в музее))), заходит к ним и начинает невестку воспитывать))) Ты почему не убираешься? Что такое? Я тебя научу как надо))) В шутку все, но у него посыл такой - типа, вот родителей не было, научить некому было, теперь я тебя научу Ладно хоть она не обижается (или виду не подает)...
Может,девушке нравится,что у нее есть теперь папа,который может в шутку пожурить.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
mamaAni писал(а):
Ёжка, хочу такую золовку!
+1!! Вот и я об этом думаю) Какие бы у меня хорошие отношения со свекрами не были, с золовкой у нас обоюдная "неприязнь"(к сожалению) Мы общаемся только на общих праздниках и усё...и то на хлеб на соль. Когда я свёкра папой в первый раз назвала(почему то свекровь у меня легко мамой стала, а со свёкром тяжелее было), она так демонстративно сказала, ОН ТЕБЕ НЕ ПАПА...
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
женева писал(а):
Никто не высказался о папе ; меня так очень порадовало его неравнодушное отношение к жене - cразу пошел на ее защиту.
эххх,никада не суди о папе по одному предложению папа тааак кроет маму на чем свет стоит и никого не стесняется,ни детей ни внуков(((это вообще отдельная история. вот на месте снохи я бы первым делом про это сказала,но это был бы полный ахтунг.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
mamaAni писал(а):
Ёжка, хочу такую золовку!
просто я братика своего люблю.да и она хорошая по большому счету и придираться особо не к чему.со своими тараканами,но не крупными))))так,если сильно присматриваться только.у мну больше тараканов)))и у братега,так что тут все в пределах нормы.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лилюня писал(а):
+1!! Вот и я об этом думаю) Какие бы у меня хорошие отношения со свекрами не были, с золовкой у нас обоюдная "неприязнь"(к сожалению) Мы общаемся только на общих праздниках и усё...и то на хлеб на соль. Когда я свёкра папой в первый раз назвала(почему то свекровь у меня легко мамой стала, а со свёкром тяжелее было), она так демонстративно сказала, ОН ТЕБЕ НЕ ПАПА...
я своих свёкров раньше по имени-отчеству называла, а щас никак, на вы ))) а сноха у нас очень спокойно и непринуждённо стала моих мам-пап звать, молодец, я рада и за неё и за своих родителей....
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
меня моя мама обрабатывала в первое время, чтобы я свекровь мамой называла. Типа, вот они тебе куртку купили (было дело), а ты мамой назвать ее не хочешь а я не могу. Даже за куртку в итоге на вы обращаюсь. А с золовкой у нас вооруженный нейтралитет. Разные мы абсолютно, совсем не понимаем друг друга
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня с золовкой и со снохой абсолютно ровные отношения каждый день не созваниваемся, видимся на семейных сборищах ))) но и можем созвониться и погулять с детьми денёк по паркам )))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мамка Ёжка писал(а):
просто я братика своего люблю.да и она хорошая по большому счету и придираться особо не к чему.со своими тараканами,но не крупными))))так,если сильно присматриваться только.у мну больше тараканов)))и у братега,так что тут все в пределах нормы.
Точно знаю - если у золовки есть желание, к чему прираться найдется Не то что слона из мухи сделать, можно и просто сочинить _writer_
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
я тоже своих свекров никак не называю, так на Вы обоих. никогда разговора на эту тему не заводили мы, может быть если бы она попросила, мол, называй меня по отчеству или еще какнить, то я бы конечно не отказала, но мамой называть не буду никогда кстати, другая сноха тоже никак их не называет, просто на Вы а вот золовка своих свекрам папа-мама говорит и зять также