Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Серверное сияние писал(а):
ненуаче, моя зайка вот пока пыль не протрет спать не ляжет...чистюля.... а БМ вообще чистоплюй, он даже картошку моет,чтобы в холодильнике она красиво лежала, как в магазине
Серверное сияние писал(а):
думаете, он всем этим занимался?
Ну вроде получается, что да, или я неправильно поняла?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
Хороший вопрос _rjaka_ хотелось бы канеш дивановалянье и киносмотренье _hahaha_ Если серьезно, то уборка наверное, кушать вроде вкусно готовлю, но мне это дело не особо нра) Пс. Вы там в смысле тоже себе партнершу присматриваете? _rjaka_
не, мне повезло - у меня муж чистюля, да еще и редкий вид, который не просто/только требует чистоты, но и сам ее поддерживает, помогает (за что конечно спасибо моей св)..ну или мы ему помогаем _rjaka_ по поводу сожителей однополых, я оч много жила в общаге и на квартирах, и по моему опыту, что я видела у других, всегда есть специализация, нет универсалов - или готовка или уборка..т.е можно делать и то и другое..но ближе/легче комуто готовить, комуто убираться..ну ессно всем хочется на диване поваляться -- но если будешь перед выбором , то каждый выберет чтото свой (если че - я по готовке ) у меня однокурсница напр говорила - "толку нафиг от этой готовки, промаялся на кухне час (+/-), все все сожрали и никто твоего труда не видит... а я вот уберусь ,полы помою и могу часами потом любоваться _rjaka_" вот так вот
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У мну муж в субботу ужин приготовил , свекрови дома не было, я потом как дура похвасталась свекрови, она и говорит: А ты что делала?" Короче, не поняла меня, как и следовало ожидать. Такая вот нехорошая, заставила мужа готовить, а сама дивановаляньем занималась , хотя инициатива была его.
Мамба писал(а):
ггг, и тебя засосало))))
У меня свекровь насмотрелась этой Малышевой, та сказала тряпки для мытья посуды дезинфицировать в микроволновке, домой пришли - а дымом пахнет, чуть пожар не устроила
Участий в СП:17
ниссо писал(а):
У меня свекровь насмотрелась этой Малышевой, та сказала тряпки для мытья посуды дезинфицировать в микроволновке, домой пришли - а дымом пахнет, чуть пожар не устроила
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ниссо писал(а):
а тряпки сухие были?с добавлением метала? почему дымом пахло?
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
у меня мама на даче в этот раз отмочила. в свекровь решила поиграть и ни с чего наехали с папашкой на жену брата. я с ними разругалась - ее защищала. а она (брата жена) молодец.молча выслушала и ни слова не сказала.была б я на ее месте так кровопролития не миновать было бы.
Баллы репутации: 41
Наилюшка писал(а):
не все значит подробно показывали))))
да все её сюжеты сделаны с целью что то прорекламировать...денег видимо не хватает ладно хоть подвинули по времени эту передачу, теперь равно-рано утром показывают
Участий в СП:17
Гулик писал(а):
да все её сюжеты сделаны с целью что то прорекламировать...денег видимо не хватает ладно хоть подвинули по времени эту передачу, теперь равно-рано утром показывают
я поэтому и не смотрю то что голимая реклама идет там.