Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Зачем картошку в холодильник?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
Зачем картошку в холодильник?
чтобы красиво как в магазине было
да ладно,че там картошка, он и морковку меня мыть заставлял, только она зараза, вянет быстро
а какой был процесс мытья картошки...песня же..... сначала весь пакет (5-6кг) вываливался в раковину, потом мылся губкой)без мыла, потом расстилались белые ткани на подоконнике, освобождался обеденный стол, там тоже расстилались ткани, полотенца, и картошка ровненькими рядками укладывалась сушиться, потом такими же ровненькими рядками складывалась, после просушки, в ящички для фруктов в холодильнике.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня и в ведре под мойкой не растёт, не успевает видимо. Это какой же холодильник надо иметь чтобы овощи там хранить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну вот что плохого в чистых овощах? ну нравится ... мне вот, я ж никому не грю - фууууу у вас не помыто - кому как нра... у меня только картошка не помыта (думаю потому что раньше она не жила в холодильнике - из-за жары положила), а морковка и свекла - помыты и просушены - и ничего не вянет и не растёт!!!
any писал(а):
да обычный холодильник) у меня в нижних выдвижных в обоих картошка обычно. и там тоже иногда расти умудряется, не едим мы ее особо
у нас места нет, в одном выдвижном яйца, в другом, баклажаны, кабачки, помидоры, перец там разные. Овощи не воняют и не растут и без холодильника.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
kokos писал(а):
Да бросьте вы, как раз посуду-то вытирать нельзя, она должна в сушилке высохнуть, читала об этом, да и Малышева по телеку говорила, через полотенце бактерии разносятся, если только, конечно, после каждого вытирания его стирать и гладить, а зачем это нужно?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я иногда своим говорю, что устала с мужчинами жить, все раскидывают и везде пачкают) поменяю ориентацию и уйду к чистоплотной девушке и будем вдвоем красоту в доме наводить, одна убирается, другая готовит - ляпотааааа)))))
Алина писал(а):
Кстати в таком случае и свекрови нет, тока теща )
тёща то ещё щастье
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
Я иногда своим говорю, что устала с мужчинами жить, все раскидывают и везде пачкают) поменяю ориентацию и уйду к чистоплотной девушке и будем вдвоем красоту в доме наводить, одна убирается, другая готовит - ляпотааааа)))))
Алина, а ты по какой части спец - по уборке или готовке?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Элис писал(а):
Алина, а ты по какой части спец - по уборке или готовке?
Хороший вопрос _rjaka_ хотелось бы канеш дивановалянье и киносмотренье _hahaha_ Если серьезно, то уборка наверное, кушать вроде вкусно готовлю, но мне это дело не особо нра) Пс. Вы там в смысле тоже себе партнершу присматриваете?