Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А это кто раз в три дня моет? Это ж сколько посуды надо иметь. Поел, помыл, убрал. Люблю свою свекровь, которая этому своего сына научила и меня тоже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
mama2008 писал(а):
А это кто раз в три дня моет? Это ж сколько посуды надо иметь. Поел, помыл, убрал. Люблю свою свекровь, которая этому своего сына научила и меня тоже
Это я запускаю посудомойку раз в три дня, посуды у меня многоооо Может че и развивается, потом при высокой температуре моется Когда она закрыта не пахнет То что нельзя в нее запускать конечно мою руками сразу.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
бешеная мамашка писал(а):
Это я запускаю посудомойку раз в три дня, посуды у меня многоооо Может че и развивается, потом при высокой температуре моется Когда она закрыта не пахнет То что нельзя в нее запускать конечно мою руками сразу.
я тоже. я хрюндель, и мне пофиг)) упд. пните меня из этой темы- мне здесь совершенно нечего делать)))
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
ничо се, раз в 3 дня.. нас четверо. я посудомойку на ночь каждый день запускаю. а если хто вдруг придет, то, получается 2 раза в день. в посудомойку не ставлю посуду (потом п/м не откроешь чтоб ещё поставить посыды, там же воняет), в раковину под воду чтоб размокало оставляю.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
kova писал(а):
ничо се, раз в 3 дня.. нас четверо. я посудомойку на ночь каждый день запускаю. а если хто вдруг придет, то, получается 2 раза в день. в посудомойку не ставлю посуду (потом п/м не откроешь чтоб ещё поставить посыды, там же воняет), в раковину под воду чтоб размокало оставляю.
Нас трое и мы домой только поужинать и спать приползаем, если гости то ясен пень по заполняемости.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
бешеная мамашка писал(а):
Мой сын любит лизать стеклянные витрины в магазинах , с такой тоской в глазах , глядя на меня жиртрестину и этого червяка продавщицы представляю что думают)))))))
и мой любил,когда поменьше был
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
да ну? Ни разу нигде не видела
в новых есть крышки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
любопытный эффект, читая мм поняла уже 3 вещи, муж лучше, чем я думала, свекровь лучше, чем я думала, и даже я лучше, чем я думала)))))
)))))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Медведа писал(а):
ну я и нового ни одного не видела))
слева оно
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну можно сидеть да, на них.