Участий в СП:0
Баллы репутации: 11
Изюмка писал(а):
скучно спорить даже. Пусть я буду маргинал лучше.. чем входить в хороший круг порядочных и правильных людей. больше ничего не буду писать, настроение не то.. вон сидим смотрим "Орел и Решка" на Пятнице - мне отдых на сто долларов нравится больше. чем на золотую карту.. интереснее, богаче событиями.. уже неизлечима моя бедность и провинциальность, видимо.. "о какой гламурности вообще в уфе можно говорить, где это - УФА? это такое село в медвежьей России?" - спросила парижанка и пожала плечами..
АлексС, вы идеальная, да Все остальные уже удавились от собственного несовершенства..ну не всем дано, что поделаешь.
Вот опять мне ярлыки вешаете, а короной не делитесь
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мама Пушкина и так же его малообразованная няня перевернулись в гробу и удавились от стыда - их то ребенок не дотягивал до правильного уфимского стандарта..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Алекс суперженщина и швец и жнец и на дуде игрец но снобизм через край есть такая категория людей, которая когда достигает какого-то положения для него очень значимого, то у них так нос задирается, страшно за них становится. Вспоминается пословица: из грязи в князи. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь…
[/quote]нет слов. Я живу как вы описали, да. Завидую осведомленности[/quote] Хаха, Aira следит за Изюмкой что ли? Отслеживает? Щас ее в фашисты запишут
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это опять не АлексС писала а Айри) Там более расширен список успешных и описана правильная модель обучения и ценностей, до них нам уж как до Парижу пешком.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну извините, бывает тяжело, конечно, а что делать? Но, слава богу, всем детям нравились технические предметы, и получались хорошо, так что вообще проблем никаких не было. Еще и на плейстейшн время почти всегда остается, но иногда именно им и приходится жертвовать. По мне - так невелика жертва, еще и здоровее будет
Ну произошел в вашей семье за несколько поколений некий искусственный отбор, благодаря чему у ваших детей хорошие технические способности, но отсутствуют ярко выраженные художественные/литературные/музыкальные и прочие нетехнические. А что делать людям, в чьих детях они есть? Забить? Ибо деньгу на нефти с правильным образованием зарабатывать важнее? )) Важнее всего добытый любыми путями материальный комфорт, а чем за это кто жертвует - не важно?
я вот не отличница ни разу.. по физре, труду и рисованию были тройки всю жизнь. Остальные пятерки. стыд-позор. А дети, блин, рисуют, разряды имеют, руками творят такое. что я до сих пор не умею.. ну как бы раз я изначально не совершенно, пошла клуб открывать, да..
вообще фраза "как можно отдыхать в***" примерно равносильно другому вмешательству в личную жизнь.. ну там - ка можно не таким сексом заниматься (или вот таким не заниматься).. или как можно жить в черниковке (Инорсе, Шакше), или как можно есть на ужин хлеб не из частной пекарни Васечкина.. ..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Альбина$ писал(а):
Алекс суперженщина и швец и жнец и на дуде игрец но снобизм через край есть такая категория людей, которая когда достигает какого-то положения для него очень значимого, то у них так нос задирается, страшно за них становится. Вспоминается пословица: из грязи в князи. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь…
Мне, может, в жизни повезло, но как-то в грязь не заносило, спасибо предкам за это, они очень много сделали для меня, стараюсь то же делать для детей, достигать чего-то вообще никогда не хотелось кроме спокойной комфортной жизни. Да, она у меня есть, причем я этому рада, но нисколько не горжусь, потому как именно здесь гордиться нечем. Если для некоторых это повод для гордости - это не мои проблемы, для меня это просто спокойная жизнь и ничего больше
Мне, может, в жизни повезло, но как-то в грязь не заносило, спасибо предкам за это, они очень много сделали для меня, стараюсь то же делать для детей, достигать чего-то вообще никогда не хотелось кроме спокойной комфортной жизни. Да, она у меня есть, причем я этому рада, но нисколько не горжусь, потому как именно здесь гордиться нечем. Если для некоторых это повод для гордости - это не мои проблемы, для меня это просто спокойная жизнь и ничего больше
Сразу княгиней родились? Не верю, нет в Вас аристократизма, а вот снобизм явно присутствует
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Снобизм, снобизм... Где?! В желании детям образования и заинтересованности и цели в будущем? Снобы не стали бы второй день подряд "не снобам" пояснять каждое свое слово, им было бы все равно, что о них думают
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
да им-то как раз все равно...и смысл слов со вчера не поменялся) снобизм как бил через край, так и бьет и проявляется он не в желании дать детям образование, а в отношении к "неправильным людям"
АлексС писал(а):
нет слов. Я живу как вы описали, да. Завидую осведомленности[/quote] Хаха, Aira следит за Изюмкой что ли? Отслеживает? Щас ее в фашисты запишут[/quote]
дык соседка как минимум.. или собутыльница..
"в грязь не заносило" - шикарная фраза. бедные там всякие учителя-врачи, не говоря уж про инженеров не на правильной работе - это такаая фууу грязь..
Изюмка писал(а):
АлексС писал(а):
нет слов. Я живу как вы описали, да. Завидую осведомленности
Хаха, Aira следит за Изюмкой что ли? Отслеживает? Щас ее в фашисты запишут[/quote] дык соседка как минимум.. или собутыльница..
"в грязь не заносило" - шикарная фраза. бедные там всякие учителя-врачи, не говоря уж про инженеров не на правильной работе - это такаая фууу грязь..[/quote] ну про грязь не я начала писать опять же. повторю в надцатый раз -у меня щас тоже работа в плане оплаты не ахти, и что?
а я вот опять задумалась *прям напасть какая-то* а чего это идеал у нас уже второй день презентуется? АлексС, у вас может случилось чего плохого? с мужем поссорились? самооценка упала? поднять нужно?))) так вы просто напишите))) мы вас просто так расхвалим)))) нам не жалко))) а то уже от снобизма и правда уже душновато становится... ЗЫ а девушку с ником на латинскую А, даже комментировать противно... ощущение, что как будто испачкаюсь сейчас....