Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
нас оба раза толкьо муж встречал, второй раз с Дашей, конечно... но гости набежали в первый раз на второй день. в результате ночью у ребенка была зверская истерика - устала от людей. и мы всю ночь не спали.. поэтому второй раз я не помню, чтоб кто-то сразу приходил, и пофиг, чьи это родители..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я думаю в этот раз будет сабантуй )))) помню 2 года назад золовку встречали, её муж лимузин заказал на выписку, по городу покатались. весело было, а потом ... у них тогда ещё однушка была - не провернуться (итак комната заставлена была, а тут ещё и кроватка и коляска добавились), не знаю много ли народу осталось, но мы предпочли уйти поскорее.... у нас же щас места много, думаю надолго веселье затянется а в первый раз меня встречали муж и мои родители, мой папа потом ещё и купал в первый раз малышку ))) муж только смотрел, помогал и учился ))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
кто-то страдает, что свекровь в роддом не пришла, а моя пришла а я и не хотела))) а с роддома меня встречали муж, мама и свекровь. дома стол мама приготовила) муж на работу убежал, как-то так
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
а мне свекровь звонила в роддом ( я в предродовой палате несколько дней лежала) и говорила: "Ой, я так из-за тебя расстраиваюсь ". Я: "Чего расстраиваться то чего? все же хорошо, рожу скоро" Она:"Вот будут у тебя свои дети, поймешь, чего расстраиваться!" В этот день я узнала, что у ребенка гиппоксия и мне будут делать КС
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Моя свекровь звонила мне и мужу, когда я рожала (с мужем вместе). Не дозвонилась, решила приехать. Когда подъехала уже к РД мы ей позвонили, обрадовали. Она расплакалась от щастья и домой поехала Встречали меня муж и свекр со свекровью. Моя мама дома у нас осталась, кушать готовила (хотя мне кажется, что она не поехала, чтобы мои свекры могли единолично насладится моментом, это их первый внук, а мама моя бывалая) Свекровь у меня хорошая . Я ей благодарна за мужа своего. и даже не в том плане, что если бы не было ее, не было бы мужа у меня. а в том плане, что она сделала его личностью, дала ему многое. но свои загоны есть безусловно, куда уж без них.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
я думаю в этот раз будет сабантуй )))) помню 2 года назад золовку встречали, её муж лимузин заказал на выписку, по городу покатались. весело было, а потом ... у них тогда ещё однушка была - не провернуться (итак комната заставлена была, а тут ещё и кроватка и коляска добавились), не знаю много ли народу осталось, но мы предпочли уйти поскорее.... у нас же щас места много, думаю надолго веселье затянется %) а в первый раз меня встречали муж и мои родители, мой папа потом ещё и купал в первый раз малышку ))) муж только смотрел, помогал и учился ))))
Такой у тебя папа молодец _vo!_ У меня папа только гордо держал одного ребенка в роддоме и до машины нес - счастливый такой, у самого то сыновей нет - рад внукам хоть. Да и на руки их взять многим боязно было, малюсек таких. Свекровь только пыталась сразу нянькаться.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Велида писал(а):
Такой у тебя папа молодец _vo!_ У меня папа только гордо держал одного ребенка в роддоме и до машины нес - счастливый такой, у самого то сыновей нет - рад внукам хоть. Да и на руки их взять многим боязно было, малюсек таких. Свекровь только пыталась сразу нянькаться.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
ну потрындеть уже про выписку про возраст свекрови: вчера только узнала, что у нас в садике одна мама является одновременно и бабушкой девочки из нашей же группы))) разница у девченок- 2недели. (невестка и свекровь родили в один месяц) сразу же вспомнила нашу тему- интересно, обижены они вниманием?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У нас ребенок гостил у них. Угостили сырком глазированным, он естественно блевал весь день.Ну да ладно зато блевал на свежем воздухе)))) Приезжаем за ним в воскресенье , свекр орет на моего мужа, ну на меня понятно варьку не разинешь, я отвечу:"Это вы его замучали тренировками своими, вы его перегружаете, пусть окрепнет сначала и т.д. и т.п.". При этом окрепнуть у бабушки с дедушкой (свекр не работает) предложено не было ни до ни после И то, что у дома его не полощет так-то в расчет не принимается.
Пля ваще родители изверги, желают ребенку только плохого, мучают , бред просто...