Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
elf писал(а):
Говорю же, места нет
В той знакомой семье 16 полотенец висели на крючках на двери в ванной комнате порядно - папа,мама ,дочь,cын. При резком открывании двери развевались полотенца, как паруса.
На досках. особенно деревянных размножаются _crazy_ миХробы)) По правилам, я в какой то книге читала, их должно быть 8 штуков.. Для хлеба, для овощей сырых, для варёных, мысо, рыба, фрукты....про остальные запямятовала))) Я даже мужа приучила резать хлеб только на синенькой пластиковой доске. Он её когда берёт, громко так говорит (меня изображает) эта досочка для хлеееебааааа))))
u menya tak dyadya i tiotya priuchali doch ne tirit vzroslie veschi))) eto paaaaaaapino, a eto maaaaaaaashino sorry za raskladku
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Золотая Рыбка писал(а):
дык ты помоложе буишь)))
в мои 10 были, недельками) навряд ты такая уж старая
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Золотая Рыбка писал(а):
дык ты помоложе буишь)))
так у нее детство было. у меня моладысть.) все верно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Zalema писал(а):
Ну не девочки... так нельзя, вы меня тут своей банановой кожурой и полотенцами довели до тихого ржача, коллеги в непонимании смотрят как их начальник тихонько всхлипывает в истерике... аж слезы потекли... 20 тряпочек, 16 полотенец, стринги , клееночки...
ой, счас ваще оборжетесь..посчитала у нас в ванне 12 полотенец на семью из 3 взр+1реб. 4 (для лица и рук)из них висят на крючках/кронштейнах..остальные (банные и для ног) тоже на веревках/кроншт. под потолком (потолки у нас высокие) _crazy_ после _vanna_ полотенце я могу достать стоя в ванне, а повесить его уже не достаю, когда выхожу из ванны _hahaha_ вешаю на крючок на дверь, муж проходя мимо вешает снова на нужное место.. я сама оборжалась пока это писала
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Золотая Рыбка писал(а):
аа..ну лан тада, а то уж я подумала,что эт у тебя возрастное уже - помнить то,чего не было
все что было не со мной, помню (с) /напевает
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Золотая Рыбка писал(а):
в твои 10 мне уж 19 было, какая ж это уже молодость?
ну стринги то были, нет?))
ой, счас ваще оборжетесь..посчитала у нас в ванне 12 полотенец на семью из 3 взр+1реб. 4 (для лица и рук)из них висят на крючках/кронштейнах..остальные (банные и для ног) тоже на веревках/кроншт. под потолком (потолки у нас высокие) _crazy_ после _vanna_ полотенце я могу достать стоя в ванне, а повесить его уже не достаю, когда выхожу из ванны _hahaha_ вешаю на крючок на дверь, муж проходя мимо вешает снова на нужное место.. я сама оборжалась пока это писала
Раскладку полотенец по членам семьи давайте, а то меня застыдили, что всего 4. Буду крючки прибивать))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Пора издавать книгу многомамское домоводство с секретами чистоты, семейного счастья, домашнего уюта, воспитания и кормления детей и взаимоотношений со свекровью, ну и главой про банановые курсы