Я вот тоже читаю и думаю, что мне тоже предстоит стать свекровью. А вдруг и про меня также будут думать, ведь всем не угодишь. И девочек тоже жалко, потому что свекрови разные бывают.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Альбина$ писал(а):
Я вот тоже читаю и думаю, что мне тоже предстоит стать свекровью. А вдруг и про меня также будут думать, ведь всем не угодишь. И девочек тоже жалко, потому что свекрови разные бывают.
мне тоже как-то нерадостно...читаю тему-может,пригодится в будущем. Ездили в выходные к своей-так тяжело...все плохое забылось в момент. Непривычно ходить по квартире и не слышать ее громкий голос,не видеть ее ,активную,участвующую во всех делах и разговорах одновременно. Еще 2 месяца назад такой была,а теперь почти не встает...Девочки,жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на ссоры и выяснения -кто прав и правильнее поступает,ей богу...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
На момент моего замужества свекровке было 43, а свекровке свекрови 68! Самая старшая такие показательные выступления устраивала! Соседи сбегались посмотреть как я её "убиваю"! И чё я, злыдня токо не делала - газ под подушку ей пускала, спички ей в суп складывала и т.д. и т. п. Кто ни придет, всем рассказывала как я это делаю, а я возьми один раз и заяви - "какая я неудачная "убийца"! Чё только не делаю - она и жива и здорова". Перестала меня в этом злодеянии обвинять.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
оу! в основном жалуются на тех, кто моложе) моей 65
моей 74 в этом году, тоже достает периодически.старческий маразм начинается похоже((((((. так что от возраста свекрови ничего не меняется. хотя вру - я теперь не шлюха и прочее, видимо за 15 лет приличной девушкой стала))))))))))