Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Белокурая Жози писал(а):
У меня папа такой же был. Когда спрашивала - он говорил "не надо!" но это было ненадо с обидой - типа чего спрашиваешь, наверное не хочешь ничего делать...
у меня тоже такой же.. "хочешь кушать?- нет". через час - а чего ты не поел - а ты бы слышала, каким тоном она мне поесть предложила!!! сразу видно что заколебал я ее своим присутствием, ждет. когда уйду наконец..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мне моя вчера ясно дала понять, что мои планы, о которых давно было уже вроде оговорено, летят псу под хвост... Не дают мне ДР детей отметить на даче... Дословно: "Пусть домой на неделе придут, посидят немножко, мебель посмотрят..." _stena_
Все равно, буду делать так, как планировали. Мне как-то толпа человек 20 с лишним дома не радует, когда можно на даче с комфортом разместиться. К тому же у некоторых дачи рядом. В конце-концов, наш с мужем газон гости топтать будут. Вредное я....
Неприятен еще и тот факт, что сын уже все понимает, сам дает оценку происходящему, да еще начинает вести себя зеркально. Свекровь ругается, и он так же начинает, а разнимаю я, не муж... Потом ребенок задает вопросы провокационные... Иногда даже не знаю, как ответить на его "почему". Сейчас сказал, что не хочет больше ходить с ней на инглиш.
Изюмка писал(а):
а дача чья? ваша ведь? ну и не слушай даже..
Ну типа да. Смежные участки. Собственность свекрови, но типа нам подаренная в хозяйство лет 5 назад. Три года назад решились "хозяйничать". Баню свою поставили. Теплицу. Сад новый засадили. Газон. Огород. Домик-развалюшку чуток подкрасили (это уже вообще давно, опять красить пора). Дорожки муж сделал. Ворота сварил, стоянку с друзьями залил. В общем-то, мы там сами ковыряемся. Совместно только водой пользуемся, да в одном доме ночуем. В прошлом году так отмечали, очень хорошо было. А сейчас, видать, свою волю надо показать, да и хвастануться нашим ремонтом в детской. Радует, что муж меня поддерживает.
Как-то завела речь, что хочу дом на этом участке свой поднять... На меня потом долго пыхтели. Баню-то новую со скрипом поставили. Ужас, чего я тогда наслушалась, пока муж в командировке был. Вот как быть-то?
Людмила_К писал(а):
Значит, причина только в том, что у них не спросили... короче, опять Баба Яга против!
Люд, все спросили. Все уже давно было оговорено. В том-то и фокус! Мне просто надо самой немного устаканить свое нутро, и попросить мужа, чтобы он сам это разрулил. Самое смешное, что потом сама будет ходить по участку и всем хвастаться, что где и как
Вот как не принимать ее вечно недовольный вид близко к сердцу. Если бы только в отношении меня это было, а так - по жизни. Муж как-то умеет на это внимание не обращать, а я привыкла, что люди вообще-то улыбаться умеют...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Аня, ей, наверное, для самооценки надо чувствовать, что вы без неё никак и вас как котят ещё учить и направлять надо. А вы тут самостоятельность проявляете
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Аня, ей, наверное, для самооценки надо чувствовать, что вы без неё никак и вас как котят ещё учить и направлять надо. А вы тут самостоятельность проявляете
Ну да _hahaha_ А как лучше себя вести-то? Все время ей потакать я не могу и не хочу. У меня же ДР детей, а не экскурсия по дому...
Кто фразы волшебные знает? Чтобы так сказать, будто она сама это решила
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня молодая свекровь 53. Когда замуж выходила вообще 46 было
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.