Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
бешеная мамашка писал(а):
а еще по 4 полотенца многие имеют, для лица, для тела , для ног и для *опы. Я все одним тру, для рук только отдельное, я ходячий микроб да?
анекдот знаешь?
девушка впервые в гостях у парня, выходит из душа и говорит: Дорогой, у тебя висели два полтенца, одно с пометкой М, другое с пометкой Ж. я вытерлась тем, где Ж. Дорогая- М и Ж это морда и жопа
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Zalema писал(а):
Дык моем же все? Кстати у меня пластиковые доски... Мою все одинаково - пока чистым не станет, откуда микробы? Может тогда на деревянных вообще не стоит резать, если с них микробы не смываются...
мыть надо водичкой минимум 70 градусов, а то не смывается, вот посудомойка в помощь хочу-хочу
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
анекдот знаешь?
девушка впервые в гостях у парня, выходит из душа и говорит: Дорогой, у тебя висели два полтенца, одно с пометкой М, другое с пометкой Ж. я вытерлась тем, где Ж. Дорогая- М и Ж это морда и жопа
паулина писал(а):
анекдот знаешь?
тож подписать чтоль )))) правда если ко мне подруги помыцца приходют - свежее выдаю )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Женился чукча на француженке, его спрашивают, ну как? Да так-то ничего только грязная какая-то, моется всё время
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
а еще по 4 полотенца многие имеют, для лица, для тела , для ног и для *опы. Я все одним тру, для рук только отдельное, я ходячий микроб да?
у нас так, только хуже))) 1 ребенкино для лица и рук 1 наше для лица 1 наше для рук 1 ребенкино для попы 1 для ног, не вешаю, постоянно на полу 2 банные мое и мужа, тож не вешаю)))) 1 ребенкино баное тож не вешаю, банные лежат на полке. Меняю раз в 3 дня гдето)))
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 22 июн 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
тож подписать чтоль )))) правда если ко мне подруги помыцца приходют - свежее выдаю )))
они у вас еще и не подписаны? Я ни в жисть не запомню, чтоб на память полотенца отличать... Похоже хр..овая я хозяйка))) Я просто два дня одно полотенце не держу... почти каждый день - новое.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Он её когда берёт, громко так говорит (меня изображает) эта досочка для хлеееебааааа))))
вот тут я заржала в голос представив своего с такой фразой))) не в обиду вас..я представила своего муж..который посуду помыть вроде норм...но вытереть со стола)) это так труднО)))))))
а вот ещё...у свекрови нет клеёнки (скатерти) на столе никогда...а я так не могу..мне надо новенькую почаще))))
у ребёнка полотенце отдельное кстати)) но иногдаааааааа)
У меня 4 полотенца: для лица, рук, тела и ребенкино. Больше места нет)) Хорошее развитие тема получила. Всегда считала себя неряхой и бестолковой хозяйкой, оказывается я чистюля Хоть и с тараканами в голове)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мне муж несколько лет ставит в пример одну даму,как образец идеальной хозяйки. Были у них в гостях и обнаружили в ванной 16 полотенец на именных крючках на 2 взрослых и 2 детей. До сих пор интересно:реально они так живут или решили вы...дриться перед нашим приходом?
Zalema писал(а):
они у вас еще и не подписаны? Я ни в жисть не запомню, чтоб на память полотенца отличать... Похоже хр..овая я хозяйка))) Я просто два дня одно полотенце не держу... почти каждый день - новое.
ну не так и много - мы с мужем на двоих делим полотенчики, у детей тож на двоих, я стираю в день-два, мо мере загрязнённости )) для ног тож вечно на полу (тёплом) а нет - банные у детей - каждое своё
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Юлька писал(а):
вот тут я заржала в голос представив своего с такой фразой))) не в обиду вас..я представила своего муж..который посуду помыть вроде норм...но вытереть со стола)) это так труднО)))))))
а вот ещё...у свекрови нет клеёнки (скатерти) на столе никогда...а я так не могу..мне надо новенькую почаще))))
Так мы и сами ржём)) Это ж он меня дразнит. Он у меня посуду не моет, ни готовит, со стола тем более не убирает, тока хлеб режет и мясо режет, крутит и т.д))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
женева писал(а):
Мне муж несколько лет ставит в пример одну даму,как образец идеальной хозяйки. Были у них в гостях и обнаружили в ванной 16 полотенец на именных крючках на 2 взрослых и 2 детей. До сих пор интересно:реально они так живут или решили вы...дриться перед нашим приходом?
ну а чо может и выпендриться...я в молодасте перед приходом бойфренда убирала с батареи сушашиеся слипы в голубых зайцах и вешала красные стринги с кружевами
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик