Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
IOXA писал(а):
Broccoli писал(а):
а чо 28т щас совсем дно, да, для семьи?
У меня не получается свести в эту сумму, хотя очень надо бы на полгодика, поистратились, долг отдать надо. В кафе не ходим вообще посл время, не пьём, одежду детям не покупаю почти, заблаговременно запаслась, сама в том что есть хожу... Но хоть тресни никак вот не получается. Но это в другую тему . А Иринин муж я думаю будет искать выход, может работу сменит, пожертвует своим НИИ или чем там. Потому что это был его выбор, он и суетиться будет. А так ну закатит она истерку, не даст купить- вообще энтузиазм отобьёт. И отношения испортит. И никому не в радость))
это наверное в Уфе на 28 за гранью , а в Стерлитамаке так пол города живет. у меня брат с двумя детьми и доходом в 30т живут, и даже не в долгах,брат на зводе работает,но вот такие зарплаты там. у сестренки доход 35т, 3детей,один только родился,2 других и в кружки ходят,и одеты с англии. и на море ездят, и дом строят.муж на работе-итр. она сейчас в декрете. еще кредит на мащину выплачивают, и кредит за земельный участок.
Последний раз редактировалось мелди 25 сен 2017, 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
так и я об том, навряд поперёк у кого, можно кого и посговорчивей найти. А баба с претензиями и парой прицепов одна останется.
Сразу с двумя детьми и мат.капиталом, которая его родителям с радостью отдаст?))))
Приходите я вам свой отдам капитал, кому он сдался ежели хату куплять не собираешься?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
это наверное в Уфе на 28 за гранью , а в Стерлитамаке так пол города живет. у меня брат с двумя детьми и доходом в 30т живут, и даже не в долгах,брат на зводе работает,но вот такие зарплаты там. у сестренки доход 35т, 3детей,один только родился,2 других и в кружки ходят,и одеты с англии. и на море ездят, и дом строят.муж на работе,итр.она сейчас в декрете. еще кредит на мащину выплачивают, и кредит за земельный участок.
И все квартиру родителям берут в ипотеку? ) жить самим - это одно, еще двоих взрослых людей на этот же доход сажать - совсем и принципиально другое.
IOXA писал(а):
Ну немного выпендриться хотел наверное))) а не показывать что так то он голожопый)) Ирин, а сколько реально стоит? Просто интересно, 1,5?
Неа, у них свои 900, на 20 лет платёж 16 тыщ. Мне посчитали на 10 лет 1.4млн платёж 19)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
они дом строят, вот весной участок купили. сейчас уже стены подняли,до зимы закроют крышу. сестренка сирота(мат помощи нет), у мужа родители педагоге в селе.
Приходите я вам свой отдам капитал, кому он сдался ежели хату куплять не собираешься?
ну мы уже прекрасно на обучение использовали, если еще в Москву на годик на повышение захочет после основной учебы - тоже хоть на половину думаю хватит)
Придется ей с зятем мне видно квартирку-то на старости лет прикупать
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
на 35 ли живут в таком случае? кружки бесплатные видимо, одежда с англии - с распродаж самое дешевое? дом строить будут еще лет 30ть? муж на работе итр, видимо есть разжиться какими то ресурсами дополнительными? ну и картоха, там овощи с участка.. ну не верю я, что так красочно им живется, я наверное в другом миру живу)
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
IOXA писал(а):
Ну немного выпендриться хотел наверное))) а не показывать что так то он голожопый)) Ирин, а сколько реально стоит? Просто интересно, 1,5?
Стоит 2 млн, в ипотеку берем 900 тысяч, половину надеюсь закрыть маткапиталом, и очень-очень надеюсь что наше сложное денежное положение не затянется надолго)))
Пущай бесплатно учптся ибо нефиг такие гены разбазаривать))) Я мож на пензион себе потрачу
и на меньшее жили, не надо уж прибедняться)))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Irina170286 писал(а):
IOXA писал(а):
Стоит 2 млн, в ипотеку берем 900 тысяч, половину надеюсь закрыть маткапиталом, и очень-очень надеюсь что наше сложное денежное положение не затянется надолго)))
Так должны останетесь всего 450??? Пфф, не парься, заработал же миллион, не с 28 отложил.. ты сама себе накручиваешь
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
жили и на меньшее, да, но с англии не одевались, в платные кружки не ходили, в ипотеку и автокредиты не влезали) сдавали пустую тару, что бы кусочек колбаски прикупить к ужину. И искали возможность не инвестировать чего в помине нет, а доходы увеличить для начала. И всем было щастье))
одевались нормально, кружки и бесплатные есть, в ипотеку не лезли, тару не сдавали. Было всем счастье)
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
IOXA писал(а):
Irina170286 писал(а):
IOXA писал(а):
Так должны останетесь всего 450??? Пфф, не парься, заработал же миллион, не с 28 отложил.. ты сама себе накручиваешь
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Fortuna писал(а):
на 35 ли живут в таком случае? кружки бесплатные видимо, одежда с англии - с распродаж самое дешевое? дом строить будут еще лет 30ть? муж на работе итр, видимо есть разжиться какими то ресурсами дополнительными? ну и картоха, там овощи с участка.. ну не верю я, что так красочно им живется, я наверное в другом миру живу)
Я вот тоже всегда в шоке, когда такое слышу. Мы вот как раз это лето строили дом, небольшой, не из кедра или кирпича там, чуть жопу не порвали, чтоб крышу успеть закрыть, половину кровельных работ сами сделали. Это при том что проект я разрабатывала сама, выбирала вариант оптимальный по затратам на материалы, вплоть до бревна каждого прорисовывала. Я к чему, к тому что на 35 только на дом надо 2 года откладывать! Вообще не копейки не тратя. Явно просто не афишируют доходы
Irina170286 писал(а):
Куда-то мы ушли)) Я уже запуталась, я на кого злюсь и к кому претензии имею, к мужу, свекрам или к себе))) Вчера муж приехал с картохи, заодно и свекровь привез погостит. Привезли картошку, яйки, бройлеров. Сегодня муж на работе, мы дома. За обедом выяснилось что муж не говорит ей сколько стоит дом и сколько предположительно будут выплаты, держит в счастливом неведении. Я сказала, объяснила, сколько, почем и на сколько. Почему они не должны знать?
Я тоже своих мягко с небес на землю спускаю, озвучивая зп и все расходы. У мужа тот же принцип "счастья в неведении". Сразу и запросы меньше и адекватней, а то порой как в сказке "Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою...."
Я чот никому никакие расходы не озвучиваю, при себе держу, даже зп мужа не знаю))) Уж тем более у свёкров не интересуюсь расходами.
ваши и дома наверное не требуют) Зп мужа знаю, это не секрет. Он мои доходы не знает и чет нестремится узнать. Пенсию свекров тоже не знаю, да и мне за чем.
Последний раз редактировалось Dia-di 25 сен 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.