Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Алина писал(а):
Я писала уже, что нам врач детской гастеронтологии 15ой больницы сказала, когда сестренка там лежала, до этого не мыли. В-общем, на банановой кожуре какие-то печеночные паразиты, лямблии что ли, могу ошибаться, но как-то так
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
о. нашла! амебы там могут быть!!! не ешьте не мытую кожуру, только мытую)))
зы: Алин, я просто ищу логику- почемму бананы(которые мы даем ребенку очищенные) нужно мыть, а конфеты в фантиках(которые мы тоже даем ребенку без фантика)- не нужно))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
где вы таких врачей ищите
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
паулина писал(а):
зы: Алин, я просто ищу логику- почемму бананы(которые мы даем ребенку очищенные) нужно мыть, а конфеты в фантиках(которые мы тоже даем ребенку без фантика)- не нужно))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
паулина писал(а):
мне, когда лень мыть банан, я его почищу, не прикасаясь к очищенному, руки помою, потом беру где тапки мои?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Сразу скажу - мои конфеты едят)) Фантики не пылесошу, спиртом не протираю
Из всего сегодня сказанного почерпнула для себя про молочные пакеты, я их не протираю и не мою четт, сразу в холодильник Хотя наверное, и не буду, мы когда дети спать ложатся, молоки кипятим, у нас дома оч жарко, в любое время года и молоко даже в холодильнике быстро прокисает
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
нет ну и что вы думаете эта тема тоже свелась к бананам. где Христина?))) -------------тут могла бы быть реклама магнолии))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в том-то и проблема что степень "другой крайности" для каждого своя, для меня идиотизм ягоды кипятком обливать и бананы с фейри щёткой мыть, а меня будут считать свиньёй если я сто раз в день не буду мыть руки и не помою банку с горошком.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я ни один пакет...складывающийся в холодильник не мою..... блииииииииииин))))
фрукты ягоды мою)))
аналогично...
Юлька писал(а):
у меня 3 доски! разного размера средняя и маленькая пластиковая..большая деревянная))))) я что под руку попадётся там и режу))))) потому что какая то одна из них может оказаться в посудомойке) ваще не нужная вещь по мнению свекрови))))
и тут совпали... надо срочно завести привычку мыть пакеты и консервы, а также завести отдельную доску для мяса... Хотя с пакетами все понятно, а зачем отдельная доска? Чтоб по теме - у свекрови тоже вроде нет отдельной доски для мяса-рыбы...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
паулина писал(а):
вот ещё -из банановой кожуры можно вырастить корм для рыбок, причем труда особого не требовалось. вроде кожуру в теплую воду и чего-то добавляли капельку.точно не помню что.но корма было оочень много. очень много дряни в кожуре банана, знаю что мальки ее очень хорошо едят и быстро растут.