Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Лилия писал(а):
дааа? мой, за сто лет уже ведь знает, что всё мою - всё равно стописят раз спросит - а это помыто? но у нас просто ещё бабушка по полгода живёт - у неё бывает - думала помыла, а на самом деле - нет....
просто мой,если б не я, вообще б наверн,ничо б не мыл и даж не знал бы, что это моют - - ни еду,ни руки,ни посуду ;D Видимо, заплачу собственным гастритом,который мне на нервной почве обеспечен, за спасение мужа от дизентерии
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ога, святые. И консервы не едят, а если едят то после дезинфекции. И свекровь принимают такой какая есть. И бывшую жену нынешнего мужа. И ни у кого ничего не требуют, а только помогают. Я реально ущербно себя чувствую последнюю неделю. Девки без обид, у меня конечно не гигантский жизненный опыт, но как только я подумаю-скажу, что нужно делать именно так, потому, что так правильно, по взрослому, по человечески , по христиански, как только кому то посоветую что-то "очень правильное" жизнь подкидывает мне какую нибудь *уйню, чтоб чтоб не расслаблялась. Учить кого то жить очень близко к тщеславию.
"Тщеславие один из моих любимых грехов" (с) Адвокат Дьявола
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Золотая Рыбка писал(а):
просто мой,если б не я, вообще б наверн,ничо б не мыл и даж не знал бы, что это моют - - ни еду,ни руки,ни посуду ;D Видимо, заплачу собственным гастритом,который мне на нервной почве обеспечен, за спасение мужа от дизентерии
ыыы, мой вот научил меня бананы мыть, а арбузы мыть с мылом, зато руки мыть я его не могу научить, и сыну в грязные руки еду дает))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
когда же они уже съедут
ты чоооо? знаешь сколько истерик было по поводу - зачем вам? всё же вам хотим оставить, давайте ремонт делать (и это в квартире, куда меня прописывать не захотели, когда мы попросили чтоб на очередь встать, притом что прописана была вся семья золовки при наличии отдельной квартиры) уговорились только, когда я забеременела, я грю вам надо на старости лет по ночам не спать?
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Учить кого то жить очень близко к тщеславию.
эт, я так понимаю после вчерашнего вопроса, ко мне. У меня не было желания и стремления кого-то учить жить, а было желание помочь человеку анализировать произошедшие ситуации, понимать из-за чего ТАК происходит, а не просто взять и обвинить свекровь в нелюбви, непонимании, эгоизме и т.д. и что априори свекровь обязана любить невестку и внуков ???
Прошу прощения _flowers_
давно уже пора самоудалиться из этой темы, проект 365 стоит _o-yo_
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Ога, святые. И консервы не едят, а если едят то после дезинфекции. И свекровь принимают такой какая есть. И бывшую жену нынешнего мужа. И ни у кого ничего не требуют, а только помогают. Я реально ущербно себя чувствую последнюю неделю. Девки без обид, у меня конечно не гигантский жизненный опыт, но как только я подумаю-скажу, что нужно делать именно так, потому, что так правильно, по взрослому, по человечески , по христиански, как только кому то посоветую что-то "очень правильное" жизнь подкидывает мне какую нибудь *уйню, чтоб чтоб не расслаблялась. Учить кого то жить очень близко к тщеславию.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Золотая Рыбка писал(а):
Подхихикивать над другими - ума много не треба))) Вот над собой посметься - это не все могут ;)
больше всего ржу над собой это так Готовлюсь стать ужасной свёкрой/тёщей с немытыми ягодами и непростирилизованной посудой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да я вообще не чадолюбивая и ничьих детей так-то не хватаю, пущай родителя их держат обдатыми кипятком руками.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Своих детей люблю, на счёт внуков сильно сомневаюсь буду из тех у кого не допросишься чтобы часок посидели видимо. На счёт кошек, как увижу так и уберу, не караулю с совком в сортире. Грязнуля я, да.