Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ветер писал(а):
у всех просто разное восприятие самой гигиены например, вы моете, а я - нет. и на вашем фоне у меня начинает появляться комплекс, и ощущение того, что я "хрюшка" (хотя это абсолютно не так), вот подсознательно и появляется желание "прибить" (особенно когда это наблюдаешь в день по тыщу раз через каждые 2 минуты)
зато я утюжить не люблю ))) а мама утюжит всё и всегда и при мне..... и мне пофик, неряхой себя не считаю
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
паулина писал(а):
во кстати. у меня другая паранойя- больше микробов боюсь химии. пав там всякие, обработка импортных фруктов от гниения ( у яблок всегда счищаю шкурку)
ггг)))Надеюсь,до огрызка счищаешь?)))) А то по-другому - нещщитово)) пысы - я тоже все мою - и фрукты, и баночки/пакетики... Мне как-то не особ приятно грязный пакет молока/кефира из Алексеевского,к примеру, в холод-к калсть или на стол... (там продавец сначала картошечки наложит в пакетик,а потом - молочку ,в тех же перчактах))) , иной раз такое ощущение,что я пакет молока в луже поваляла, пока до дому донесла))) )...
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
на счет песочницы, я не пускаю своего ребенка играть в нее ??? ребенок требовал, тогда мы вышли погулять поздно вечером, когда все дети зашли домой, дождавшись очередной кошки, шагающей к песочнице, пошли тихонько за ней, и я наглядно показала, что пока все дети дома кушают и спять, вон чего делают кошки в песочнице. я не ожидала такой быстрой реакции, теперь спокойно обходим все песочницы, ребенок еще и удивляется, что другие дети играют там, где кошка писала-какала. мы с ним наблюдали как днем мамочки, перед тем как запустить детей в песочницу, перекапывают сами всю песочницу в поисках экскрементов, выкидывают их, а потом уж и детям можно. я предложила своему там поиграть, отказалася ребенок
п.с. а что за консервы вы едите? у нас вообще нет ни одной
Ветер писал(а):
ну это же м-а-м-а, а если бы свекровь все утюжила при вас?
веришь - я только на маму среагировать могу )) как на близкого человека, она ж знает, что я лентяйка, а свекровь то нет))) мож у меня суставы к дождю болят )))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
А еще икра красная бывает в банках и шпроты. Не делаете бурены что-ли-обжаренный хлеб,немного масла с чесночком,огурчик и шпротка. Я мужу делаю,но редко.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
ааааа, спасибо девочки, у нас они редко покупаются особо не любители
3 или 4 дневное читание данной темы показало лично мне, что многие не терпимы к чужим "тараканам", в то же время настоятельно требуют безоговорочного принятия своих "тараканов", при этом совершенно не желая анализировать произошедшие ситуации и делать выводы.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ветер писал(а):
ааааа, спасибо девочки, у нас они редко покупаются особо не любители
3 или 4 дневное читание данной темы показало лично мне, что многие не терпимы к чужим "тараканам", в то же время настоятельно требуют безоговорочного принятия своих "тараканов", при этом совершенно не желая анализировать произошедшие ситуации и делать выводы.
ты приЦЦтавляешь , какими свекровями и тёШШами они станут?
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Девчонки,вы святые, реально в жизни даже подумать не могла мыть консервы и пакеты . У меня вообще дети пакеты с продуктами разбирают. . Если кот накакал а я не сразу заметила клим с радостью мне какашки в руках притащит ... Блин мой муж реально прав оказывается когда говорит что ему с женой не повезло ...
Золотая Рыбка писал(а):
он ошибается...Это нашим мужьям,представляешь,как снами тяжко?
дааа? мой, за сто лет уже ведь знает, что всё мою - всё равно стописят раз спросит - а это помыто? но у нас просто ещё бабушка по полгода живёт - у неё бывает - думала помыла, а на самом деле - нет....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
паулина писал(а):
ну видимо, дело привычки. я мою только " открытые" фрукты и овощи. обычной проточной водой без мыла))
+1 Ничем никогда не болела по плану жкт. Очень многое невестка чистоплотная наверное услышала бы от меня, уж подихихикивание как минимум.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице