Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
паулина писал(а):
Элис, я забыла суть нашего диалога. а в чем проблема то? я типа о том, что псли ребенка гонять бесконечно мыть руки, протирать его антибактериальными салфетками и отбирать немыту конфету- он будет немного нервный и, скорее всего, с гастритом)))
я поначалу переживала, что с пола ест,руки мыть не хочет,а потом забила,с улицы приходим,конечно моем руки,но когда забегает попить и попутно что либо схватит съесть,конечно же грязными руками.
да и на улице только начал немного отучаться,пробовать всё на вкус
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
В защиту себя напишу, что для меня лучше предупредить болезнь, чем потом лечить и мучить ребенка и таскать по врачам Я лучше помою все, дел то на пару минут Или приготовлю что-нибудь полезное и быстрое
. ну так то да. бережет Бог бережет.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
GT писал(а):
я поначалу переживала, что с пола ест,руки мыть не хочет,а потом забила,с улицы приходим,конечно моем руки,но когда забегает попить и попутно что либо схватит съесть,конечно же грязными руками.
да и на улице только начал немного отучаться,пробовать всё на вкус
я писала уже для Эльф, что пока мы моем ершиком яблоко, дите потихоньку доедает окурок с асфальта )).
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Лилия писал(а):
бррррр, у меня вот щас такая пора, что я в позе буквы "г" за ней бегаю
а песок из песочницы с кошачьими сяками? а ещ Ника один раз гордо принесла мне из песочницы вставную челюсть
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня все детство болел живот прям ужас как, обследовали и так далее. потом отправили глотать кишку - махом все прошло, эта процедура не для меня, я зубы-то лечить не могу из-за рвотного рефлекса.. а еще я много болела простудами, прям без пауз.. вся на лекарствах-уколах.. в третьем классе переехали - новый врач - мозг из мозгов - ходить туда было бесполезно - и болеть я стала раз-два в год по три дня..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
паулина писал(а):
Элис, я забыла суть нашего диалога. а в чем проблема то? я типа о том, что псли ребенка гонять бесконечно мыть руки, протирать его антибактериальными салфетками и отбирать немыту конфету- он будет немного нервный и, скорее всего, с гастритом)))
да проблемы то нет..просто я рассуждала - чего у полудеревенских детей с обычным нормальным питанием были и есть проблемы с гастро :-\ со школьного возраста. а у мужчины с неоч здоровым питанием в детстве мягко, говоря, все в порядке (ттт) Кстати ,муж то мой и помешан на чистоте и антибактериальности _crazy_ (все майонезные пачки трет и тунцовые консервы)
кстати. профи, а ягодки к заморозке немоют же, да? я думаю там критическая низкая темпа - и все бяки мрут.. или ктото моет?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
вообще жесть - ну почему обычная гигиена вызывает желание прибить??? у меня есть друзья, которые бананы не моют - и мне по барабану на это, я мою перед употреблением, потому как если заранее их вымыть, они чернеют быстро, яйца мою, потому как чтобы избавить их от сальмонеллы, варить надо 4 часа , лучше уж смыть её с поверхности яйца )))) ну и всё остальное - сметану/молоко в мешочках мою, потому как Ритка любит выдавить сметанку и облизать краешек и т.д. консервные банки тож мою и вообще это уже на автомате с детства пошло, у меня и мама и папа так делали и я, тогда ещё даже не понимая, а уж с возрастом и опытом уже понимаю что к чему.....
+100000000000
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
паулина писал(а):
а песок из песочницы с кошачьими сяками? _
моя в детсадике както поиграла с подружкой - покормили ее песочком с песочницы.. ну и че - привет инфекционка, даже с их двумя промываниями и противорвотными - рвота у нас была и на третьи сутки с тех пор - я ненавижу песочницы, а дочь постоянно там околачивается
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
потому что параноидально упершись в обычную гигиену, моя сотрудница жрет эти консервы и мается с гастритами и кишечными заболеваниями)). а я вот ем себе немытые бананы и не кашляю))
праильно, почитав здесь посты Вы как не мыли к примеру консервные банки, так и не будете их мыть. А я наоборот, все равно буду мыть. Каждый останется при своем мнении. Я свое мнение не навязываю, а просто высказываюсь.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
ну неудивительно. я еще дико парюсь от торчащих рядом с детскими площадками бомжей. там ведь и открытая форма тубика может быть/ кроме мелочей типа вшей и чесоточного клеща. тут немытый пакетик от майонеза просто стерильным покажется
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Элис писал(а):
да проблемы то нет..просто я рассуждала - чего у полудеревенских детей с обычным нормальным питанием были и есть проблемы с гастро :-\ со школьного возраста. а у мужчины с неоч здоровым питанием в детстве мягко, говоря, все в порядке (ттт) Кстати ,муж то мой и помешан на чистоте и антибактериальности _crazy_ (все майонезные пачки трет и тунцовые консервы)
кстати. профи, а ягодки к заморозке немоют же, да? я думаю там критическая низкая темпа - и все бяки мрут.. или ктото моет?
я мыла, грязные и пыльные они (землю есть неохота потом ))) малину не мою
Изо_льда писал(а):
праильно, почитав здесь посты Вы как не мыли к примеру консервные банки, так и не будете их мыть. А я наоборот, все равно буду мыть. Каждый останется при своем мнении. Я свое мнение не навязываю, а просто высказываюсь.
я не ем консервы а так то - конечно мойте!
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Лилия писал(а):
вообще жесть - ну почему обычная гигиена вызывает желание прибить???
у всех просто разное восприятие самой гигиены например, вы моете, а я - нет. и на вашем фоне у меня начинает появляться комплекс, и ощущение того, что я "хрюшка" (хотя это абсолютно не так), вот подсознательно и появляется желание "прибить" (особенно когда это наблюдаешь в день по тыщу раз через каждые 2 минуты)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
паулина писал(а):
ну неудивительно. я еще дико парюсь от торчащих рядом с детскими площадками бомжей. там ведь и открытая форма тубика может быть/ кроме мелочей типа вшей и чесоточного клеща. тут немытый пакетик от майонеза просто стерильным покажется
вот слушай, тебя почитала и только уверилась в своей правоте ))) пока у мелочи не пройдёт всёпоедательный период - я на площадку ни ногой