Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
была ли счастлива Диана, выйдя замуж за принца Уэльского? и повезло ли ей со свекровью? хотя уж не в пример многим, даже из тех, кто УГНТУ закончил, и культурная, и образованная, и рафинированная, и доходы не сравнить с нефтяными уфимскими магнатами..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
dreamy писал(а):
Поганка писал(а):
Почему нельзя, все можно...но я-бы все-же лорда выбрала для дочки, не?:-)) Гимназиев не кончали, училась не в нефтяном, семья неполная, мужа нет, быдло штоле? Кто так скажет - семками заплюю . ВО есть, работа норм, зарплата достойная , того ж и для сына хочу. И что вы хотите доказать - не надо стараться получить для себя и детей наилучший возможный вариант, и да, семья и образование таки имеют значение.Это не единственный приоритет, но зачем так яростно это отрицать? И что ни-говорите, выбирать жизнь детям, но влиять по-мере возможности - родителям.
Да я вообще за нее выбирать не планирую как бы. Естественно семья задает определенные ценности, нормы, я это не оспариваю. Но вот с кем мой ребенок в результате счастлив окажется: с лордом, с бульдозеристом, с ученым китайцем - откуда мне знать-то? ) Даром провидения не обладаю как-то, чтоб сказать - вот с этим можно, а с этим не смей. И на пьющего урода еще и не знай, где натолкнешься. вон герцогиня Кэтрин тож грят размышляла долго, идти ей за прынца или нет, мол пьет и гульнуть любит )
Рыжему прынцу и вовсе дали от ворот поворот
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 11
to Изюмка Про ваш отдых прочитала сегодня в комментах и ничего не поняла, если честно Про вас как учителя вообще никому не говорю, а себе то мнение имею право составить? Вы же составили себе мнение обо мне и высказываете его тут? Еще и чьи то высказывания мне приписываете, ну да ладно, мне не жалко)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мелди писал(а):
Энжи писал(а):
мелди писал(а):
везде договариваются с начальниками отделов, если начальник не может это решить, то тянет эту ситуацию в отдел кадров. так себе у вас управленцы отделов, раз вы разрешаете это.мой директор уволил бы таких начальников, которые в отделе не могут с подчиненным договориться. мой кадровик только табели в программу вносил и контролировал приказы. все остальное в отделах решали, ей только табель присылали.
выделенное синим - это про что?? зачем нарушать ТК? если у вас это норма, то не надо всех ровнять под нарушения)
Нет нарушений ТК.у нас все решают без участия отдела кадров,они только проверяют табель и приказы ведут,оформление-увольнение -этим кадровик у нас занимается.
я уже писала выше - читаю постепенно - фиговый ОК, фиговое руководство, нет на вас ТК) утрирую, не воспринимай всерьез. но доля правды есть))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
АлексС писал(а):
Изюмка писал(а):
АлексС писал(а):
да я не стыжу вас нисколечки. вот насколько знала историю-настолько для себя сделала выводы, спрашивать уж не стала
мне точно не надо приносить. мне это просто неинтересно. вот поразил один факт, даже запомнился, но интереса не добавил. Я вообще удивилась, что тут народ в курсе где вы отдыхаете и т.д. Поняла, что тут какой-то многомамский клан, куда вы чужих не пускаете и рекомендуете отправится в другое место )))
а кто тут народ? не вы что ли меня стыдили, что я не там отдыхаю, где положено порядочным людям?
эээ, так то если что не она. и про быдло говорила не она, а один на себя примерил, поднял вой и все следом. если что, мне то что алекс говорит в основном не нравится, но счас не нравится, что всех собак на нее спустили
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
АлексС писал(а):
to Изюмка Про ваш отдых прочитала сегодня в комментах и ничего не поняла, если честно Про вас как учителя вообще никому не говорю, а себе то мнение имею право составить? Вы же составили себе мнение обо мне и высказываете его тут? Еще и чьи то высказывания мне приписываете, ну да ладно, мне не жалко)
ну вот можно написать - исходя из моих постов, что плохая я сноха. и что как мать не удалась, раз ребенок не занимает места на всех олимпиадах. Особенно если не знать всей истории. А как можно сделать вывод, какая я там училка. это конечно, мне не понять.. мож, я Макаренко.. не, лучше Сорока-Росинский.. а может наоборот фрекен Бок. из моих постов про отдых, свекровь, или там защиту диссера за 10 лет,ибо без помощи совсем(у нас то не дружная семья) - это никак не явствует. за отдых мой осужденный прошу прощения, значит, спутала. посты больно похожи.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну вот сама значит институт не тот, семья неполная. а сыну так княгиню? а захочет ли княгиня-то (точнее, ее родители, при условии такого же подхода) замуж за мальчика из неполной семьи, да еще и с не таким образованием? сами себе противоречите. если можно быть из неполной семьи и без вуза - то хорошим человеком, то почему нельзя с таким брак заключить, а надо "получше" искать?
ВО будет по-любому у сына, выберем как время придет.Моя семья неполная - вот потому именно, что закрыла в свое время глаза, насколько разного мы воспитания и целей и ты ды, и семей.При условии, что мальчик с хорошим доходом, образованием, а кроме того красавчег, родители уж точно предпочтут такого, чем без образования, воспитания и перспектив,не так? Не тот вуз и пту несколько разные вещи. Выбирать повторюсь, детям, но хочется удачного выбора всё-же, не так? ЗЫ, крайне мало знаю удачных семей с разным уровнем образования-дохода- и проч.Так и не поняла к кому мне - к быдлу или к снобам?
при прочих равных я бы несмотря на образование из неполной семьи не хотела бы зятя наверное) А вообще главное чтобы свой человек был это, надёжный и порядочный.
меньше родственников - целее нервы)))
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
да ладно, главная коза уж. я еще есть).
Поганка писал(а):
Изюмка писал(а):
ну вот сама значит институт не тот, семья неполная. а сыну так княгиню? а захочет ли княгиня-то (точнее, ее родители, при условии такого же подхода) замуж за мальчика из неполной семьи, да еще и с не таким образованием? сами себе противоречите. если можно быть из неполной семьи и без вуза - то хорошим человеком, то почему нельзя с таким брак заключить, а надо "получше" искать?
ВО будет по-любому у сына, выберем как время придет.Моя семья неполная - вот потому именно, что закрыла в свое время глаза, насколько разного мы воспитания и целей и ты ды, и семей.При условии, что мальчик с хорошим доходом, образованием, а кроме того красавчег, родители уж точно предпочтут такого, чем без образования, воспитания и перспектив,не так? Не тот вуз и пту несколько разные вещи. Выбирать повторюсь, детям, но хочется удачного выбора всё-же, не так? ЗЫ, крайне мало знаю удачных семей с разным уровнем образования-дохода- и проч.Так и не поняла к кому мне - к быдлу или к снобам?
сказать про "полюбому" про ВО можно только за неделю до диплома..и то - мало ли.. вы пока даже не знаете, как он в школе учиться будет..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С лица воды не пить (с) Лишь бы человек был хороший, ну или просто хотя бы человек.
Миранда писал(а):
Broccoli писал(а):
при прочих равных я бы несмотря на образование из неполной семьи не хотела бы зятя наверное) А вообще главное чтобы свой человек был это, надёжный и порядочный.
меньше родственников - целее нервы)))
не факт, как показывает опыт, приходится у одинокой мамо которая "я ж молодость на тебя положила" и дневать и ночевать т.к. "нет мужика в доме"
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
Так выходит кадровик балду пинает всю дорогу, хорошая работа))) Энжик перерабатываешь ты выходит.
ну а то! ээ. хотела выразиться, да дети тут у некоторых на форуме) да, кадры - это мое совместительство. мля, сколько геморра от него) но никуда не деться)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Поганка писал(а):
женева писал(а):
Поганка писал(а):
зы. Была б работодателем - тож учеников не хотела бы. У нас есть - на сессии очередной берут, еще как выкручиваются. Никто не должен быть рад отсутствующему сотруднику, особенно те, кому за него пахать.
Молодых мамочек,которые будут сидеть дома с сопливыми детишками,или беременяшек,которые днями будут ходить с анализами по врачам,тоже не станете брать на работу. Хотя больничные оплачиваются ФСС,за них тоже работу выполняют оставшиеся работнички. То-то смотрю,на мамских форумах существуют целые ветки по консультированию обиженных мамочек.
Вот я и есть тот работник, потому не брала бы. А вы брали бы? вам такие работники нужны? По-крайней мере частнику точно не нужны, и эту точку зрения можно понять, а не кидаться на тех кто еее высказывает. Щас мы работники, а завтра может и работодатели, как тогда заговорите?
Была по разные стороны баррикад и везде в первую очередь старалась соблюдать ТК и оставаться человеком.
to IOXA Спасибо, что заметили, что я тут главный козел отпущения ))) Ну или коза - пусть народ порадуется )))
ой, да ладно)))) ну что вы кокетничаете))) вы сюда (на форум) зачем зашли? не уж то нас горемычных жизни поучить?))) или своим полнейшим счастьем похвалиться?))) так и скажите прямо, вам ведь сюда за скандальчиком зайти приспичило))) за банальной бабской склокой))) дома поди ж нельзя))) семья большая и "дружная", на нас решили оторваться))) развлекайтесь))) тут все свои
Участий в СП:0
Баллы репутации: 11
to Изюмка я совсем не хочу вас обидеть. мы не обязаны нравиться друг другу, ни как люди, ни как учителя, ни как инженеры. и не должны оправдываться ни за себя, ни за детей. я к любому учителю ребенка бы не хотела отдавать, у которого по любым причинам ребенок с тройками, не только к вам. вы бы ни за что не захотели со мной пересекаться ни в одной области. ну и прекрасно. я думаю, что вы прекрасный человек, вы учите детей хорошему-доброму-вечному. но для меня приоритетом всегда мой ребенок, и меня волнует только как он учится, я бы вообще ничем другим не занималась бы пока ребенок в тройках, у всех свои приоритеты
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
не, просто как в любой теме, что скандал был в теме моды, как и тут счас. пришел посторонний человек и высказал свое мнение, которое не совпало с мнением "старичков" , которые друг друга знают, как капец, все накинулись!!))) ну я в жизни знаю много матерей, да и моя говорила, что обязательно познакомься с семьей, присмотрись. что такого то?? прям все тут сплошь неблагополучные, начали свое реальнопацанское защищать? вот у меня муж очень ругает меня за непростые отношения с отцом, говоря что он-моя семья, а я вот не могу, слишком много всего сплелось за всю жизнь. но его мнение тоже принимаю.
другое дело что я не придерживаюсь теории про гены- у меня мама-тишайший ангел, папа- эдакий эгоистичный романтичный сердцеед, а я получилась циничная и суховатая, да и за словом в карман не полезу))) видимо росла от обратного
В ВР, знаю, так брали, в Шлюмберже, вот только что в Башнефть взяли дальнюю знакомую. Берут инженерами, полевыми инженерами, экономистами вроде даже
в башнефть - со стороны)) уж не надо так, а)) а то люди поверят и резюме слать будут, жалко((
работала я как-то в башнефти))) не со стороны)))) жесть - не приведи, господи))) так там сложно... только не в плане работы))) люди там либо под постоянным прессенгом, либо... эээ... своеобразные)) уф... как бы не обидеть никого))))