Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
Балувана Халю писал(а):
ггг неужели под ником Aire повилась Изюмкина свекровь?? И диссер ее не нраицца и дети ее глупые и сама тоже не сильно умная и отдыхать куда то ездит - не понятно.. и колготкам не радуецца...))))
Дочитала пока до 193 страницы))) чем дальше читаю, тем смешнее))) читаю дальше
читайчитай)) там и тебя вспоминают на 200 какойто странице))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а почему если из ПТУ - то алкоголик сразу? вот например, тренер моих детей. Закончила школу с медалью, поступила на экономический факультет, проучилась год, закончила на отлично,поняла, что это не ее, ушла "в спорт". защитила диссертацию по педагогике(в другом городе), преподает в вузе спортивном. тренирует детей. дети ее обожают и все такое. Мастер спорта с 14ти лет. но ить - внешне -то быдло натуральное.. отдыхать вот первый раз поехала одна, без своих детей (в смысле тех, которых тренирует), спортсменка - явно без мозгов, с детьми работает - явно неудачница.. фуфуфу, незавидная партия.. а муж, идиёт, на руках носит. потому что тоже быдло чо уж там..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Тост, каждому быдлу-по быдле, и чтоб были счастливы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну Диля, ну у тебя ж дочка взрослая, хочешь зятя из пту? из алкоголической семьи, рабочим чтоб всю жизнь работал? Ну все ж адекватные люди и не быдло ни-разу, тут высшее образование у всех почти, и деток учат все и занимаются и развивают их, для наилучшей возможной судьбы. Ради чего тапками кидаетесь?
Если ей комфортно будет жизнь прожить с бульдозеристом именно, почему нет-то? Потому что мама на форуме прочитала, что так нельзя? ))) Ее жизнь собственно. Внукам от бульдозериста колготки в мусорном мешке дарить не стану )
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А, еще, у меня по физре тройки.. а у детей у обоих спортивные разряды, да. это уже им надо от такой матери отказаться. ну это я просто помогаю вам на меня досье дособирать, вдруг что пропустили.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
АлексС писал(а):
to Энжи за чужой счет - за счет работодателя. и если работодателю не нравится такой закон - он найдет способ его обойти. Причем законно, чтоб проблем не было. Я не работодатель, повторяю, но я прекрасно его понимаю. Социализм кончился, ИПшник не будет вам ничего оплачивать. На крупных предприятиях еще могут себе позволить тратить на это деньги, им это копейки. Или на некоторых гос предприятиях платят (не на всех, несмотря на все законы). Мелкий и средний частник ничего платить не будет - найдет способ. И ни законы, ни знание законов наемному работнику не помогут. Ему может только повезти - если попадет на работу, где ему готовы будут оплачивать ученические
ну вы же сами позиционируете работу только первоклассную! на тех же заводах оплачивают ученический! к чему о другом речь? и я о том - у нас оплачивают, ибо ТК. и выше писала, частная контора мне тоже оплачивала. им же дороже выйдет, если я обращусь... это же без объяснений понятно?)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ласталайка писал(а):
Энжи писал(а):
в смысле за чужой счет?? это государство наше установило такие законы. не было бы их - не учились бы, наверно. не нравится - не живите в этой стране
Работодатель то за законы отдуваться не должен. Человек ушел на сессию, а зарплату ему приходится платить, человеку, его заменяющего, тоже наверно платить надо. У меня было много работающих заочников, в итоге пришлось потом от них отказаться.
ну и не берите их изначально на работу! зачем обманывать и их и себя??
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мои дети многое делают лучше меня, наверное подменили где)
Балувана Халю писал(а):
гг нет, это точно тролль да неленивый какой))
Ты я смарю тож из нашых, из быдлов?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 04 янв 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
быдло - определение крайне модное нынче...причем модно как употребить в отношении окружающих, так и примерить к себе, намекая на оскорбление....непонятно только, зачем это всем нужно?...неужто кому-то правда обидно/досадно/да ладно не все равно на частные взгляды про исключительность школ, колледжей и вузов? ....счастье в любом случае не снаружи, а внутри
пы.сы. раз уж тема про свекровь, то скажу еще раз спасибо за свою....не знаю, правда, кому:))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
DD писал(а):
АлексС писал(а):
Ласталайка писал(а):
Прочла последние десять страниц, но таки не уловила про апельсиновость))
Это я написала фразу что от осины не родятся апельсины, и что при выборе мужа приходится смотреть не только на него, но и на его семью, потому как гены не лечатся. Теперь, закиданная тапками, признаю что есть исключения, но тем не менее не хочу видеть в зятьях ни алкоголиков, ни даже прекрасных бульдозеристов. Ну это вкратце
Дай вам Бог никогда не узнать нужду, никогда не столкнуться с несправедливостью, не познать страх тяжелой болезни, не иметь испытание стать родителем ребёнка-инвалида. Не знать вам предательства, неустроенности, не знать разочарования и т. Дай вам Бог вечного и непрерывного счастья. Искренне желаю. Ибо как хоть какое-то испытание вынести с таким отношением к жизни?!
+1000 ДД.. все под богом живем,
а кидаться такими громкими словами (я про птуушников), лезть и разбирать досуг форумчан, которые не просили их отдых анализировать - мерзко, гадко. какое то позорище устроили. В Англии, где все помнят и чтут свои корни, династии и родословные - и то поменьше понтов, наверное, чем здесь в башкирских угодьях..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
belka01 писал(а):
быдло - определение крайне модное нынче...причем модно как употребить в отношении окружающих, так и примерить к себе, намекая на оскорбление....непонятно только, зачем это всем нужно?...неужто кому-то правда обидно/досадно/да ладно не все равно на частные взгляды про исключительность школ, колледжей и вузов? ....счастье в любом случае не снаружи, а внутри
пы.сы. раз уж тема про свекровь, то скажу еще раз спасибо за свою....не знаю, правда, кому:))
Кстати,быдлом нечистые(то есть мир нечистых) называют всех людей, у них нет исключений. И с высшими рангами и с низшими. Они всех людей считают низшим слоем. Впервые это слово услышала в 90х годах,как раз от них.