Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Как Вы относитесь к свекрови?
Отлично, с любовью 17%  17%  [ 73 ]
С уважением и благодарностью за ее сына 24%  24%  [ 101 ]
Держу нейтралитет, близко к себе не подпускаю 34%  34%  [ 145 ]
Плохо, она меня раздражает 3%  3%  [ 14 ]
Терпеть ее не могу, избегаю любые контакты 4%  4%  [ 15 ]
Ненавижу 1%  1%  [ 6 ]
Никак не отношусь 4%  4%  [ 18 ]
У меня нет свекрови 9%  9%  [ 40 ]
Другое 3%  3%  [ 13 ]
Всего голосов : 425

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь-3
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:00 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я как истинное быдло при выборе мужа смотрела на мужа. А он на меня. кабы мы смотрели на семьи друг друга - никогда б не поженились. Так что хорошо, что не смотрели..
и меня б такую.. не из правильной семьи, никто б замуж не взял, если б анализировал.и снова - хорошо, что не так).
А сколько среди, допустим, блестящих ученых или там хирургов спивающегося населения.. гораздо больше, чем среди бульдозеристов..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:01 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Балувана Халю писал(а):
ггг неужели под ником Aire повилась Изюмкина свекровь?? И диссер ее не нраицца и дети ее глупые и сама тоже не сильно умная и отдыхать куда то ездит - не понятно.. и колготкам не радуецца...))))

_rjaka_ _rjaka_ _rjaka_
Дочитала пока до 193 страницы))) чем дальше читаю, тем смешнее))) читаю дальше

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:01 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
АлексС писал(а):
Да я, например. и в рекомендациях не нуждаюсь ))) И я вам не рассказывала что вы умеете и что нет, вы меня с кем-то путаете и в очередной раз навешиваете всех собак. И с землей я никого не сравнивала. И, как я понимаю, это ж не ваш личный форум, с которого вы вот так можете позволить себе кого-то выпроваживать?

Возможно, вы очень удивитесь. Но тут большинство не нуждаются в ваших рекомендациях и мнениях. А вот Изюмку как раз очень уважают (и доверяют ей учить своих детей).

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:02 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
АлексС писал(а):

Это я написала фразу что от осины не родятся апельсины, и что при выборе мужа приходится смотреть не только на него, но и на его семью, потому как гены не лечатся. Теперь, закиданная тапками, признаю что есть исключения, но тем не менее не хочу видеть в зятьях ни алкоголиков, ни даже прекрасных бульдозеристов. Ну это вкратце

Что тут сказать? Боги бдят, слушают, и обладают хорошим чувством юмора ))) Это к тому, что своим категоричным "не хочу" нехило можно в какой-нить момент напороться апельсинами на осину.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:02 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Альбина$ писал(а):
Балувана Халю писал(а):
ггг неужели под ником Aire повилась Изюмкина свекровь?? И диссер ее не нраицца и дети ее глупые и сама тоже не сильно умная и отдыхать куда то ездит - не понятно.. и колготкам не радуецца...))))

_rjaka_ _rjaka_ _rjaka_
Дочитала пока до 193 страницы))) чем дальше читаю, тем смешнее))) читаю дальше

Попкорн запасай))))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:03 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
таки почитала _o-yo_
Девочки, я вот тут подумала... почему к АлексС все время какие то претензиии... ну со стороны быдла))) вот ощущение, что она как мужчина, такая вся правильная, логичная и предусмотрительная... это видать и беспокоит куриное население)) то ли глупости не хватает, то ли эмоциональности... или непредсказуемости... как будто петух в курятник забрел, и не поделу)))
ЗЫ
ой... чёта меня понесло))))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:04 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 11
Изюмка писал(а):
не знаю как в Англии.
А вот в России высшее образование (даже в восьмом поколении) не гарантирует человеку порядочности, воспитанности, и даже об образованности в широком смысле этого слова не говорит..
что мы сейчас, в общем-то и наблюдаем..
ну уж и не будем упоминать, что когда жил Шоу, высшее образование бесплатно получить могли только очень одаренные дети "бульдозеристов". А разница между платным образованием в России и платным образованием в Англии - как между небом и землей.
но впрочем. чо уж спорить. вам это все лучше меня известно. Вы ж умная и образованная. не чета остальным тут.

И сейчас дети бульдозеристов могут получить бесплатное образование - бюджет никто не отменял. И образование те, кто учится, а не покупает оценки, получают хорошее

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:05 
опытная

Новичок
РинаS писал(а):
таки почитала _o-yo_
Девочки, я вот тут подумала... почему к АлексС все время какие то претензиии... ну со стороны быдла))) вот ощущение, что она как мужчина, такая вся правильная, логичная и предусмотрительная... это видать и беспокоит куриное население)) то ли глупости не хватает, то ли эмоциональности... или непредсказуемости... как будто петух в курятник забрел, и не поделу)))
ЗЫ
ой... чёта меня понесло))))

не очень все поняла, но соглашусь с тем, что мне даже муж говорит, что мне надо было мужиком родиться

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:07 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А как все хорошо начиналось,с колготок не того размера в мусорном пакетике....ох,эти женщины! _o-yo_

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:08 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
АлексС писал(а):
Ласталайка писал(а):
Broccoli писал(а):
А сколько наши быдловские гены выветриваться апельсиновостью ещё будут?

Прочла последние десять страниц, но таки не уловила про апельсиновость))

Это я написала фразу что от осины не родятся апельсины, и что при выборе мужа приходится смотреть не только на него, но и на его семью, потому как гены не лечатся. Теперь, закиданная тапками, признаю что есть исключения, но тем не менее не хочу видеть в зятьях ни алкоголиков, ни даже прекрасных бульдозеристов. Ну это вкратце
Дай вам Бог никогда не узнать нужду, никогда не столкнуться с несправедливостью, не познать страх тяжелой болезни, не иметь испытание стать родителем ребёнка-инвалида. Не знать вам предательства, неустроенности, не знать разочарования и т. Дай вам Бог вечного и непрерывного счастья. Искренне желаю. Ибо как хоть какое-то испытание вынести с таким отношением к жизни?!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:09 
премудрая

Участий в СП:120
Баллы репутации: 16
dreamy писал(а):
АлексС писал(а):

Что тут сказать? Боги бдят, слушают, и обладают хорошим чувством юмора ))) Это к тому, что своим категоричным "не хочу" нехило можно в какой-нить момент напороться апельсинами на осину.

Ну Диля, ну у тебя ж дочка взрослая, хочешь зятя из пту? из алкоголической семьи, рабочим чтоб всю жизнь работал? Ну все ж адекватные люди и не быдло ни-разу, тут высшее образование у всех почти, и деток учат все и занимаются и развивают их, для наилучшей возможной судьбы. Ради чего тапками кидаетесь?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:10 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Златовласка везучая писал(а):
А как все хорошо начиналось,с колготок не того размера в мусорном пакетике....ох,эти женщины! _o-yo_

а сейчас что плохо? ))) развиться за сутки от колготок до диссеров - это ж круто )))
да и вообще, для поболтать beseda

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:12 
Mod
Mod

Поганка писал(а):
dreamy писал(а):
АлексС писал(а):

Ну Диля, ну у тебя ж дочка взрослая, хочешь зятя из пту? из алкоголической семьи, рабочим чтоб всю жизнь работал? Ну все ж адекватные люди и не быдло ни-разу, тут высшее образование у всех почти, и деток учат все и занимаются и развивают их, для наилучшей возможной судьбы. Ради чего тапками кидаетесь?
Если так думать, то опаснее выдать дочку замуж не за бульдозериста, а за сына реального олигарха, или за сэра-пэра какого-нибудь. Ибо чем кормить бульдозериста хоть понятно, а как быть вечным позором в семье сэра?!))) Вот Водянова дура то))))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:13 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Рушанka писал(а):
Мамка Ёжка писал(а):
нет,а чо.правильно все
вот раньше пугали нас учителя,типа не будешь учица - пойдешь двор мести
ащас можно "не буишь учица,буишь спецовки носить!бульдозеристом вырастешь!"

_rjaka_ _rjaka_ _rjaka_ у меня муж далеко не отличником был! Зато на своей работе именно как бульдозерист и ценится. И, о Боже, он ещё и выпивает временами+из деревни родом+из неполной семьи. Пойду _stena_
Только вот ни разу я его спецовки не стирала. Наверно моё ВО помогло _tututu_

Почти как мой муж))) мой муж сантехник+из белебея+из неполной семьи, да, еще выпить может))) наверное он алкоголег _russian_ божмой, с кем же я живу _kuku_

богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
АлексС писал(а):
to Энжи
Вовремя, значит школа-институт. Потом уж, если не болеет и не косит - армия. Год отслужил - армейцев с образованием хорошо на работу берут.

после школы пошла в колледж. после поступила в два инста, выбрала дерьмовый, за год до окончания бросила. спустя годы закончила, канеш, ради ВО.
и?
ии??
и что?
работаю не по специальности. работа на нефтяном заводе. нравится. квартира, машина, дача. семья - муж, ребенок.
ну и что? при чем здесь ВО, которое далеко не после школы, а ближе к тридцатнику?
уф. у каждого своя жизнь, и каждый сам выбирает ее. и доля удачи - играет огромную роль! нужный момент, нужный друг, нужное время - а образование и общество - да, способствуют, не спорю.

опытная

Новичок
mamaAni писал(а):
АлексС писал(а):
Да я, например. и в рекомендациях не нуждаюсь ))) И я вам не рассказывала что вы умеете и что нет, вы меня с кем-то путаете и в очередной раз навешиваете всех собак. И с землей я никого не сравнивала. И, как я понимаю, это ж не ваш личный форум, с которого вы вот так можете позволить себе кого-то выпроваживать?

Возможно, вы очень удивитесь. Но тут большинство не нуждаются в ваших рекомендациях и мнениях. А вот Изюмку как раз очень уважают (и доверяют ей учить своих детей).

а я никому ничего и не рекомендую. И рада, что вам так всем нравится Изюмка, что вы ей детей доверяете своих. Я бы не доверила, потому что меня ооочень удивил один факт, который я даже запомнила. Изюмка где-то писала, что вот у дочери всегда тройки, чуть ли не с минусом, а тут диктант написала на 5 - событие. Я тогда не стала удивляться письменно, но подумала - ну как так, у учителя ребенок троечник??? И поняла, что если своего ребенка (даже в начальной школе) учитель не может научить - то я такому учителю своего ребенка бы не доверила. Ну это личное дело каждого кому своих детей доверять, а то скажете что я вам чего-то указываю

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:14 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
ага) то-то ей надоело своего сэра кормить-обеспечивать) и сбежала к беспородному))Водянова-то

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:15 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Водянова дура) Вышла взамуж за разорившегося аристократа, у которого в семье кроме традиций и понтов ничего нет.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:15 
Mod
Mod

Все, слов нет, ибо разговаривать и правда надо с равными 8)
Это я про то, что Изюмкина дочка - троечница)).

Последний раз редактировалось DD 04 янв 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 22:16 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Господи Боже мой! Ну вот есть у нас семья знакомая,дочку свою моему сыну в жены пророчат.А там мама любитель выпить,а когда женщина алкоголичка,страшное дело.А если моему мальчику судьба жить с этой девочкой и у них жизнь сложится замечательная,ну вот что,я буду палки в колеса ставить? Пускай свои синяки по жизни набивает сам.Я что знала,что познакомившись с мальчиком и повстречавшись с ним три дня,буду счастлива с ним почти 20 лет? Его мама тоже упиралась,когда узнала,что мой папа алкоголик.

Страница 203 из 224 [ Сообщений: 4465 ] На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 224  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу