Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
А теперь представь что про твоих тараканов я бы подумала будучи твоей невесткой и как бы ты на меня смотрела когда я твоих внуков кормила бы ягодами с грядками.
Я бы попыталась объяснить свое беспокойство, но если она так считает правильным - то я ее убеждать не буду, хорошо, если сама не поймет, что была не права на своих детях не дай бог
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Алина писал(а):
Я бы попыталась объяснить свое беспокойство, но если она так считает правильным - то я ее убеждать не буду, хорошо, если сама не поймет, что была не права на своих детях не дай бог
Вот видишь, а я будучи к тебе неблагожелательно настроена могу и ответить что думаю про твоих тараканов и такую заботу, и вообще ты вон детей вырастила, сейчас время другое, ничего ты не понимаешь, мои дети я сама знаю как лучше. Что? клубнику с собой в баночку дала обдатую кипятком, издеваешься что ли, кто такое есть будет? Примерно в этом суть 95% ссор
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
Я яйца всегда мою перед варкой моющим средством _los_ И бананы мылом, хоть и с кожей их не ем
Алина,не обижайтесь,но есть и у вас свои "скелеты и тараканы". Вот у меня у ребенка тоже ферментная недостаточность,но не стала я ему фгдс делать,тк результат не мог повлиять на усвояемость продуктов,а ребенка таким истязаниям подвергать не стала.(маленьким детям фгдс делаю связывав или привязывая их.те жесткое пиленание или даже фиксация.а если ребенок больше 6 месяцев,то для него это психологический стрес). Конечно может вы какой другой способ находили,но я искала и спрашивала в 2-х уважаемых местах-там именно так делают.причем в РДКБ еще и без моего присутствия это делать должны были( как врач объяснил-мама только мешает,тк боиться и нервничает.персонал знает свое дело и сделает все сам,тк делают с 0 месяцев это).
Последний раз редактировалось Anonymous 22 июн 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Еффка писал(а):
чего тебе Алина непонятно то?))) хочешь угодить свекрови - сядь и выпей с ней водочки))) через не могу и не хочу пей)))обсуди с ней соседку, ну вот первую сноху можно обсудить.
Ой,девочки, а я тоже со свекровью не пью, не могу я пить. Вот совсем нисколечки. А первая пьёт - видимо поэтому и ходит в любимицах
Алина,не обижайтесь,но есть и у вас свои "скелеты и тараканы". Вот у меня у ребенка тоже ферментная недостаточность,но не стала я ему фгдс делать,тк результат не мог повлиять на усвояемость продуктов,а ребенка таким истязаниям подвергать(маленьким детям фгдс делаю связывав или привязывая их.те жесткое пиленание или даже фиксация.а если ребенок больше 6 месяцев,то для него это психологический стрес) не стала.
если бы я, как свекровь, узнала бы, что моего внука подвергли таким истязаниям, никчемным при том что, я бы к такой невестке не стала хорошо относиться. При любых объяснениях насколько это необходимо для ребенка, я бы не поняла ее. Дети на подсознательном уровне помнят боль и страх. Алина, представляете, какой стресс у ребенка был? Моя дочка в 9 месяцев 1,5 месяца провела в реанимации, ей сейчас почти 5, у нее до сих пор ужасный страх вызывают больницы и люди в белых халатах, мы даже мимо поликлиники не можем спокойно пройти.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Девочки, читайте внимательно! Я написала что фгс делать не стали, а узи ничего не показало! Врачи ограничились диетой, предположили ферментативнуюнедостаточность и сказали наблюдать!
Алина писал(а):
Нет, я с больным бы точно не поехала, вы что! Просто у нас до этого были случаи рвоты, мы проверялись, фгс нам исключили, по узи вроде бы все нормально Но рвота начиналась после молочного (творог из молочной кухни или кефирчик), врач нам сказал, что скорее всего ферментативная недостаточность, просто надо наблюдать и соблюдать диету - отсутствие жирного, сладкого ну и молочки В гости мы пошли как обычно, я юольного ребенка никуда не таскаю, про жирное, сладкое и молочное было сказано, но откомментировано, что потому что кормлю синтетикой - вот и больной ребенок, я не парировала Там я технично съехала с темы супа и накормила своим приносным, суп положили с собой в гостинец. А дома уже накормил муж, я конечно дура, что проморгала
Фраза фгс исключили! Врач сказал, что он информативен, более чем узи, но маленькому делать жалко и мне тоже жалко своего ребенка! Вы думаете я его хочу по врачам таскать? И если я такая мнительная, что ягоды мою и бананы, то и крыша на счет лечения едет? Не надо делать далеких выводов, пожалуйста! Не понятно, переспросите, а вы сразу осуждаете
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
Нет, я с больным бы точно не поехала, вы что! Просто у нас до этого были случаи рвоты, мы проверялись, фгс нам исключили, по узи вроде бы все нормально
Извините.поняла ,что по фгдс вам исключили патологию.
о, вставлю и свои 5 копеек Моя тоже один раз внуку предложила ягоды прямо с грядки, причем ребенок в это время в песке игрался, понятно какие чистые и у него руки Повезло, что мой абсолютно равнодушен к таким вещам, только собирать в ведерко любит и маму кормить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
женева писал(а):
Алина, свекры общаются с Вашими родителями и каким образом - может,там кошка пробежала?
Там общение минимальное, поздравление с ДР и всеми масштабными праздниками свекров по телефону со стороны моих родителей, они не ругались ни разу и со стороны прям ну полная идиллия Но в ходе скандала их тоже "зацепило", в смысле из свекрови вылезло пара фразочек относительно моих( очень не заслуженных
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у нас девочка на работе, даже консервные банки моет перед тем как открыть. иногда, я хочу ее убить
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
если бы я, как свекровь, узнала бы, что моего внука подвергли таким истязаниям, никчемным при том что, я бы к такой невестке не стала хорошо относиться. При любых объяснениях насколько это необходимо для ребенка, я бы не поняла ее. Дети на подсознательном уровне помнят боль и страх. Алина, представляете, какой стресс у ребенка был? Моя дочка в 9 месяцев 1,5 месяца провела в реанимации, ей сейчас почти 5, у нее до сих пор ужасный страх вызывают больницы и люди в белых халатах, мы даже мимо поликлиники не можем спокойно пройти.
а у меня ребенок сразу после рождения попал в реанимацию, что лечить не надо было? чтоб стресса не было? вопрос стоял о жизни ребенка.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
у нас девочка на работе, даже консервные банки моет перед тем как открыть. иногда, я хочу ее убить
я тоже начала мыть после лекций на шафиева для получения санкнижки
Меня муж иногда готов убить за то, как часто я его заставляю мыть руки
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мелди писал(а):
Извините.поняла ,что по фгдс вам исключили патологию.
А вас к генетику не отправляли? Нам педиатр просто предложила потом сходить в перинаталку, сдать там анализы и генетик все распишет - какие болезни могут быть у ребенка