Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Блин,вот как относиться к людям,которые свекры? Предложили нам в декабре высылать деньги в помощь,мы отказались,сказали собирайте лучше Данику на лечение,в мае в центр ехать.Звонит муж на днях,свекр говорит,у нас денег нет,мы зубы ставим.Найду в долг типа на лечение.Я злая,мужу говорю,чтобы потом опять мне тыкали,что в долги влезли чтобы Даню лечить,не хочу. Каждый год свекровь орет что он у нас дурак че вы на него деньги тратите.И после этого чтобы опять моего ребенка проклинали что из за него в долги залезли. Вот сейчас думаю и зачем помощь предлагали,показать какие они хорошие?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Златовласка,ну не переживай, все конечно ясно, как тут не переживать... присоединяюсь к вопросу GT
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Златовласка ужасть......это конечно моя любимая тема "Свекровь",но такое пожилой женщине говорить (((( я со своей свекровью один выход нашла -подальше от нее держаться,как бы не было тяжело одной с ребенкой.
Девочки,спасибо! Мир не без добрых людей! Просто когда тебя подставляют таким образом,то конечно впадаешь в ступор. Я много раз переступала через свою гордость ради ребенка,просила о помощи, а они подводят уже не первый раз.Зарекалась уже просить,но мужу хочется чтобы они нам помогли.Вот и помогли Да ладно,Бог с ними.
Так мужу пытаюсь это объяснить,но он уверен что у них просто не получилось.Я знаю какая у них пенссия,за 4 месяца можно было поднакопить деньги ребенку,они даже не заметили бы этой суммы недостающей. Ладно,без них справимся.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
SunCat писал(а):
А потом доставать и отмывать?
просто я сталкивалась с ситуациями когда надо бы её туда засунуть,но ведь нет она же большая не лезет! а люди реально помочь хотели,потом поняла,что надо было её с мылом туда .....
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Нашла тему, слава Богу. На самом деле у меня сейчас нет конкретных проблем со свекрами, но меня они бесят. Может ПМС? Фиг знает. В общем, переезжают они уже 3 дня в новую квартиру (она находится прям в соседнем доме с их старой) и мужа, соответственно, эти 3 дня я не вижу вообще. Потому что грузчики - это одно, а вот помощь сына (причем во время его работы тоже) - это совсем другая песня. Распсиховалась из-за этого, с ним разругалась. Суббота - единственная, в общем-то возможность вместе с дитём погулять. Устала я что-то так, и даже не знаю из-за чего. Всё из рук валится. Единственное моё общение - здесь. А муж постоянно мне говорит, что я на форуме всё время сижу. Хотя за последние 3 месяца я в разы сократила это время. И дома чисто и кушать всегда есть. В общем, этот мой пост, кажется, вообще не в эту тему...