Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
если свои я например не мою, клубника мытая отвратная, обтёр об штаны и по принципу больше грязи-ширше морда
про клубнику:
Это мои самые жирные тараканы
Объясняю, у нас в то лето детский массажист как раз рассказывал про участившиеся случаи мышиной лихорадки, дескать дети летом на участке едят прямо с грядок, а в этом году статистика ужасная, и как правило, малыши до двух лет при этой болезни не выживают Ну это не смотря на различных паразитов и удобрения
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мелди писал(а):
Нам тоже свекровь передает гостинец с собой,и слова наставления-обязательно внука накормить этим. Ни разу не пробовала давать то,что нельзя.и муж не дает,хотя к МаМО у него чисто мусульманское отношение-МаМА всегда права. Я все мужу скармливаю,он рад,свекровь рада,я рада-мне готовить не надо.и все в порядке.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мои не едят ни ягод ни фруктов, пускай бы хоть не мытые ели _hahaha_ Мышиная лихорадка споласкиванием убирается?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мы когда приезжаем к свекрам, я еду для ребенка привожу с собой. И все довольны и проблем не возникает. Свекровь рада, что готовить отдельно для внука не надо.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я Дашке до полутора лет во все гости свои дома сваренные баночки возила. меня свекровь за это ругал. мол, балуешь, а подружка ее хвалила очень, типа вот, заботится о ребенке..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алина писал(а):
про клубнику:
Это мои самые жирные тараканы
Объясняю, у нас в то лето детский массажист как раз рассказывал про участившиеся случаи мышиной лихорадки, дескать дети летом на участке едят прямо с грядок, а в этом году статистика ужасная, и как правило, малыши до двух лет при этой болезни не выживают Ну это не смотря на различных паразитов и удобрения
не в обиду) просто тараканы - это разность мышления)) у нас наоборот как раз всё - на даче свекровь одеяла, подушки, всю постель прячет в мешки, посуду тоже, и ведра для ягод) все, что можно - все в мешки)) чтоб мыши не лазили)) муж туда же) полы мне не дает мыть там, вдруг мыши ходили)) но это и хорошо мне) 5 лет ездим туда, ни разу мышей не видела)) а мешки меня лично раздражают, купили комод сейчас, выкину все мешки) мышам хоть комод прогрызть, хоть мешки плевое дело))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я до 3-х все с собой брала.у ребека ферментеая недостаточность и его от неусвояемых продуктов рвала фонтаном. Сейчас ребенку 5 лет,ест ограниченный список продуктов ,мы до сих пор с собой возим. Правда все уже знают на каком смысле надо готовить для ребенка,но все равно с собой везем и готовлю всегда ребенку отдельно и сама.
Dia-di писал(а):
А за чем? Она его мама, этим много сказано. Может еще хуже быть-..вот она еще и сына против настраивает...
Вот так и получилось Жила вроде бы, думала все отлично, ко мне хорошо относятся, и свекровь у меня отличная, ну может малек не тактичная, но вроде всегда все говорит, если ее не устраивает и упрямая, а кто из нас не упрямый то? ну может от детей она устала, хотя мы не оставляем никогда, сами смотрим когда приезжаем и вроде всегда радушно зовет, "что не приезжаете, я же соскучилась", на моменты разного отношения к детям обидно было, но глаза закрывала Но как-то муж не выдержал и родителям высказал свою давнюю обиду, тут как раз началось - оказалось я виновата, настроила его против семьи и вообще я ...... Там много чего было сказано, для меня столько узнать было большим шоком канеш в результате мы сейчас не общаемся((( Муж очень переживает, что меня крайней сделали, вообще если б знал говорит, промолчал бы Я думаю из-за родителей тоже переживает, не ожидал такого поворота, он их любит, сейчас они его хотят вернуть в семью и я так понимаю без меня Вот Пожалуйста не цитируйте потом потру Послушаю мнения сначала
Массажисты самые умные всегда они всё всегда знают, заметила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Массажисты самые умные всегда _los_ они всё всегда знают, заметила.
Я на своем ребенке проверять не хочу После моего объяснения, почему кормить с грядки не надо, мне сказали что они всю жизнь так ели и все ее дети так выросли, ничего же никто не помер, я ушла мыть, а моего почти годовасика накормили а старшему 11летнему внуку мыть пошли
Вам сложнее, моих ничем не накормишь,если это конечно не колбаса и не мороженое
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алина, что уж скажешь - не приятно - не то слово, тут уж мужу решать, думаю без вас общаться не согласится, да мне кажется отношения будут почти одинаковы у них к вам в любом случае - хоть вы с ним будете к ним ездить или он без вас.... я б сама выбрала вариант без меня ))) просто знаю, что муж адекват и на любые песенки про меня с их стороны вестись не будет ))) а мне к ним не ездить - меньше нервов мотать лишний раз упд, слазила к вам в профиль старше меня ))) просто видно что у вас максимализм какой-то присутствует, думаю проще надо относиться, побольше пофигизма )))
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Алина, я уже писала, вы ждете что то от свекрови и от ее семьи.Не ждите, живите своей жизнью, жизнью своей семьи, не надо мужа между молотом и наковальней держать, ему там некомфортно. У меня тоже были проблемы со свекровью( и сейчас наверное есть, хотя свекровь для меня стала лучше, но она наверное не изменилась, а мое отношение к ней поменялось). Я своих детей воспитываю сама.и если я отдаю детей свекрови и даже маме(младшего например), то все-равно что то может случиться(заболеет в автобусе, замерзнет на улице, вспотеет и т. д и т.п., не знают они что моим детям надо, как их смотреть).Поэтому я очень редко куда -либо отдаю своих детей, только мужу.
Да не жду я ничего, как и не ждала вот этого всего негатива, это сейчас я вспоминаю, где ей могла "поперечить" и не угодить и думаю, смогла бы я вести себя по другому
Я хочу мира! Я не хочу, чтобы муж рвался на части между мной и родителями Сейчас он это отрицает и зол, но это его родители! Так просто нельзя Я не хочу быть виновата там, где вообще моей вины нет Конечно, удобно назначить виновным ненужного человека