Может многие думают " Женится - исправится (поумнеет, остепенится и т.п.)" Наивные
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Вот вы меня удивили... Все люди разные. И Слава Богу. Для одного одно ценно, для второго - другое. Иной раз бывает осознаю, что с таким, как муж знакомой, родственницы и т.д. ну совсем не смогла бы, хотя так пары сложившиеся и ценящие др. др. Но чтобы так сестра о своем брате отзывалась, для меня совсем неожиданно(
Вот вы меня удивили... Все люди разные. И Слава Богу. Для одного одно ценно, для второго - другое. Иной раз бывает осознаю, что с таким, как муж знакомой, родственницы и т.д. ну совсем не смогла бы, хотя так пары сложившиеся и ценящие др. др. Но чтобы так сестра о своем брате отзывалась, для меня совсем неожиданно(
Ну хорошо, когда сложившиеся и ценящие. А когда у чела третий брак на грани, придумывать какой прекрасный семьянин что-ли?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если у мужика есть сестра значит априори это ценный кадр и весьма уважаемый член обчества)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сам-то он хороший, тока на баб не везёт(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну если после сорока молодняк привлекать перестанет и заселится какая-нить бой-баба аки Скулкина в камеди, чтоб по струнке ходил, может тогда будет толк))
Недавно только вспоминали с мамой. Сын соседа по даче - ЧЕТЫРЕЖДЫ вдовец. От каждого брака по дочке, кроме последнего, + воспитывает 2 дочек своих жен. Одну уже саму замуж отдал. И вот он женился 5й раз Страшно прямо...
Черный вдовец прям.
Так а куда их девать?
Ну не гри. Уж почти 10лет назад моя парикмахерша умерла (с золотыми мягкими руками, пусть душа ее будет в покое); так муж ее 6летнюю дочь от первого брака той свекрови отдал, а вторую 6мес. матери жены. И свободен
Ну это уж вообще папашка, не отец.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
гулико писал(а):
Ну не гри. Уж почти 10лет назад моя парикмахерша умерла (с золотыми мягкими руками, пусть душа ее будет в покое); так муж ее 6летнюю дочь от первого брака той свекрови отдал, а вторую 6мес. матери жены. И свободен
таких полно к сожалению, еще потом за них кто-то взамуж идет...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А у моей свекрови новая "привычка". Ей очень срочно понадобилось перетащить тележку-прицеп с огорода во двор. А мужу осталось 2 дня до отъезда на работу на 1,5 месяца. Я в тихом ужасе, честно говоря. Живём мы за 120 км от неё, муж должен добираться на попутной. Притом у свекрови есть второй сын, который живёт в Уфе и может ездить к ней через каждые две недели точно. Если бы это было первый раз!!! Но уже во второй раз мы вынуждены ломать свои планы и срываться срочно по её просьбе. Не подумайте, что я против помощи сына матери, муж ей систематически ездит помочь когда он дома, но тут-то ведь в четверг с утра ему уже уехать надо. Вот как так? Может я что-то не понимаю, девочки? Зря нервничаю?