Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ага! я тоже у своих в разное время подозревала: синехии, желудочный рефлюкс, судороги, холодный абсцесс на месте бцж.... что-то ещё, уже не помню. и ничего, сама себя не раздражала высказалась и легче стало, девушки. спасибо. а свекровь всё же мне любимого мужа родила и вырастила. и ничего реально плохого не сделала ни разу. буду пытаться её любить
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Leeloo писал(а):
ага! я тоже у своих в разное время подозревала: синехии, желудочный рефлюкс, судороги, холодный абсцесс на месте бцж.... что-то ещё, уже не помню. и ничего, сама себя не раздражала высказалась и легче стало, девушки. спасибо. а свекровь всё же мне любимого мужа родила и вырастила. и ничего реально плохого не сделала ни разу. буду пытаться её любить
зачем её любить? достаточно вежливо разговаривать и уважительно относиться
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Leeloo писал(а):
вот интересно , зачем про глаза, волосы, ротики и проч.? неужели нельзя просто радоваться наличию карапуза? или думают, что мама с папой не способны проблему заметить и решить, если она и правда существует...
вот моя свекровь к сыну моему как-то цеплялась, причем не при мне, а при маме моей и это ее жутко выводила из себя. Сядет, смотрит на него и говорит, "что-то у тебя голова большая, как-то слишком" (ну типо не маме моей. а с ним 10-ти месячным беседует, мнение его, наверно, по поводу размеров головы хотела услышать). при том, что голова реально нормальная. и что, родилась у нее внучка, голова, руки, ноги большеватенькие... в 4 года, как у моей 8-летней. Я всегда считала и считаю, нечего у других что-то рыть, себе накликаешь.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Изюмка писал(а):
Свекр работает с 11. утром приезжает. отвозит внука в бассейн и обратно.. свекровь заканчивает работать в 5. заходит по дороге домой на часик-полтора просто чтоб Юлька отдохнула.. та в это время сидит за компом или телевизор смотрит, или просто с книжкой валяется.. она пришла, когда я была в гостях, без слов подхватила ребенка, утащила играть - отдыхайте, девочки, может сходите куда-нибудь? а, у вас вино? ну не будем вам мешать, пойдем, внученька.. и не видно и не слышно.. причем она это как бы не принижаясь делала, просто и по простому..и Юлька как бы не парилась тоже.. завидую я, в общем..
Это просто из области фантастики , где такие свекрови водятся? Вот повезло!!! Завидую, по хорошему завидую.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
abra1980 писал(а):
Наверно это у всех свекровей. Помню дочу родила в 6,5 месяцев и вся испсиховалась за её здоровье, а мама мужа: не похожа на сына (хотя просто копия), глазки косые (причём каждый раз, когда придёт), лысенькая и т.д.
у меня свекровь всем довольна, а мама вот и про глазки и про волоски и про много что сказала
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
у моей привычка есть, начинает моих детей рассматривать, и постоянно такие комменты: "ой, ресницы-то у него оказывается какие длинные!!! у кого это у НАС такие , начинает всю родню перебирать, вспоминать, ...а! у моей сестры, которая умерла, были такие" тут, в расчет не входит, что ваще-то у меня не короткие, а у моей сестренки еще лучше, явно сын мой на бабку какую-то похож ресницами. или, еще, выписались из роддома с дочкой, приехали, рассматривает ее развернутую, и начинает: !ноги-то ноги, прям как у меня! большие! , ... и пальцы-то пальцы на ножках прям как у меня длинные,!...мои тоже она не видела, ну и не могут мои дети на меня быть похожими, ну никак , только на них и на их родственников.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
прикол в тему, не помню, рассказывала ли.. Мы приехали к ним в гости, встретились с ними внизу, зашли домой к ним, свекровь побежала за тортом в магаз, и налетела на соседку, которая и пять минут назад тут же стояла и видела. как мы заходили.. Соседка (про Дашу) - "какая у вас внучка красивая. глаз не отвести просто, и в кого только такая? у вас-то и не в кого"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
прикол в тему, не помню, рассказывала ли.. Мы приехали к ним в гости, встретились с ними внизу, зашли домой к ним, свекровь побежала за тортом в магаз, и налетела на соседку, которая и пять минут назад тут же стояла и видела. как мы заходили.. Соседка (про Дашу) - "какая у вас внучка красивая. глаз не отвести просто, и в кого только такая? у вас-то и не в кого"..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Свекровь дар речи потеряла, первый раз в жизни, наверное... пришла домой - еще никто и никогда так открыто и вроде как комплиментом меня уродиной не называл..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Весна, однако. Во всех темах
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.