Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
тема не угасает)) вспомнила я, что сегодня во сне, в бывшую свекровь открытой банкой(или ведром) с солеными огруцами шмальнула) сидела она вся облитая, в огурцах)) (было за что конечно) пойду в соннике гляну уже значение))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
МАНЕЧКА писал(а):
Девочки, мне самой даже страшновато от этих мыслей, но я не дам ни рубля
Манечка... вот ,правда, не надо так... Не ради них (свекров), ради себя - дайте,сколько сможете... Мы тут вот похохмили с Беляночкой,что все бумерангом вернуться может,но вообще-то это ведь не шутка,а закон жизни: [b]все всегда возвращается.[/b] Я понимаю,Вы можете возразить,что вот,мол,и вернулась эта ваша ситуация безденежья к ним,к свекрам... Но все равно - не надо так...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Алина писал(а):
Ну вообще есть пословица, что невестка со временем становится похожей на свекровь, а жених на тестя В этом что-то есть, так как мама моя кардинально изменилась в свое время и стала похожей на свою свекровь (увы, далеко не в лучшую сторону) А были две противоположности
Я боюсь _o-yo_
Скорее наоборот, невестка часто изначально похожа на свекровь, а зять - на тестя. Потому что мало кому удается избежать Эдипова комплекса и комплекса Электры
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
Скорее наоборот, невестка часто изначально похожа на свекровь, а зять - на тестя. Потому что мало кому удается избежать Эдипова комплекса и комплекса Электры
психологиня ты наша, тут половина аудитории счас от ужаса дар речи потеряет
У нас абсолютно нет. В большинстве знакомых семей тоже.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Снежебелка писал(а):
тема не угасает)) вспомнила я, что сегодня во сне, в бывшую свекровь открытой банкой(или ведром) с солеными огруцами шмальнула) сидела она вся облитая, в огурцах)) (было за что конечно) пойду в соннике гляну уже значение))
Знакомая женщина - горячая кубанская казачка швырнула банку с компотом в свою свекровь,когда та,вместо того,чтобы воздействовать на загулявшего сына ( сноха в панике от того,что рушится семья,вызвала свекровь для спасения семьи), пошла знакомиться с его пассией и ее семьей. Впоследствии свекровушка говорила,что сын для нее всегда прав и она будет с ним его новой женой ,а банку с компотом будет помнить до конца дней своих.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elf писал(а):
У нас абсолютно нет. В большинстве знакомых семей тоже.
+1 ни разу даже ничего похожего
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Broccoli писал(а):
Моя свекровь приезжает когда с детьми посидеть напечёт например пирожков с тремя начинками.
везет как *жалобно моято на кухню ходит только поесть, а готовить нини.. так уж, раз в полгода _o-yo_ - вот есть невестка, пусть и готовит.. смеяться будете, я ее спрашимвала в первые годы - "МарьИванна, у вас в среду др, че готовить будем к столу праздничному" а она добрая _hahaha_ отвечала/разрешала - что хочешь то и готовь
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Манечка, во-первых - не вы одна решаете. а и муж тоже. а для мужа это - папа его.. ну и во-вторых 12 тыщ 4 года назад хорошая сумма.. мы тогда на 4 жили, потом мужу стали еще 5 платить, так чуть не сдохли от счастья..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Свекла писал(а):
Я старшему сыну сказала"сыночка,как только увидишь,что я становлюсь похожа на бабушку Зину,пристрели меня сразу" Старшая сноха и свекровь похожи,я вот,к сожалению,другая.За что они меня вдвоем ненавидят.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Элис писал(а):
везет как *жалобно моято на кухню ходит только поесть, а готовить нини.. так уж, раз в полгода _o-yo_ - вот есть невестка, пусть и готовит.. смеяться будете, я ее спрашимвала в первые годы - "МарьИванна, у вас в среду др, че готовить будем к столу праздничному" а она добрая _hahaha_ отвечала/разрешала - что хочешь то и готовь
Я вот тоже может буду такой свекровью! Ну задолбалась я кормить троих мужиков,чтобы потом еще и невестке ходить кушать готовить