Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
уф... осилила... ничо не поняла кто кому чего должен живо представила ситуацию: я приехала к маме мужа и шарюсь осматриваю ее подоконники, полочки и тыды хоть и живем там по два-три дня, бывает... я у мамы-то никогда никуда не заглядываю, если сама не попросить что-то достать, а там-то для чего?
мама мужа часто звонит мне и просит что-то привезти, купить (они не в уфе живут), потом деньги обязательно предлагает (богатая, видать, пенсионэрка))), взять их никогда нам в голову не приходило... а купить и привезти ей что-то без просьбы - очень приятно, она всегда так искренне радуется и благодарит за подарки. с внуками помогала в экстренных случаях всегда, например, если я в больницу угодила. за это ей благодарна просто не знаю как! а так ... с моими детьми вообще никто никогда не сидел кроме меня и мужа))) справились вроде))) теперь уже и сидеть с ними не нужно)))
Сапфира, вам на самом деле надо ситуацию отпустить... Ну неужели не о чем больше размышлять, как только анализировать поведение пожилой женщины? Ну книжки по психологии какие-нибудь почитайте, может с другой стороны на ситуацию взглянете))) Вот вам, к примеру, положительный момент - Вы с ней не живете!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
о! осилила! я уже с неделю, наблюдая тему в левой колонке, заходить боюсь - времени нет, но всяко затянет и к моменту окончания прочтения, мое возможное сообщение уже всяко было озвучено кем-то) поэтому и дальше не читаю)) и поэтому я точно с кем-то согласно, а кто-то точно не прав))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свекла писал(а):
вот не первый раз такое встречаю - ну КАК так?? Это же близкий человек, неужели даже не звоните друг другу?
Свет, а что значит под твоим "близкий человек"??? У меня вот все близкие - это кого люблю, очень часто вижу и общаюсь )) а свекровь я вижу раз сколько? - нг, пасха и все наши др. ну и чего ей мне звонить?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну можно просто хотеть три мульона че нет то?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
NETIM писал(а):
а в чем обман? не поняла, объясните, плиз
+1 вот не понимаю зачем шпионить и искать следы бумажного пакета, я вообще внимания не обращаю на такое
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки, а вы когда к маме в гости приходите, нигде не лазиете? Я вот когда к маме прилетаю, вечно по серванту шарю, им всегда что нибудь прикольное и им ненужное а мне нужное дарят)) У свекрови не шарюсь, но она спокойно в мою косметичку лезет духами например душится. Я не заморачиваюсь по этому поводу видимо только потому, что сама такая же))) Регин, а тебе уже в сотый раз говорю, забей.. ее не исправишь, и у вас просто диаметрально противоположные взгляды на семью и отношения в ней. Вообще счастье сосушествования видимо в схожести взглядов)) И 2 алкоголика будут очень счастливы вдоем, и наплевать им будет на аморальность поведения)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У мамы по шкафам и прочим поверхностям тоже не шарю, а надо, да? и мама со свекровью в мои вещи тоже не лезут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
лезу у мамы всегда в бусы и книги). а она в мой холодильник. зы: боюсь, что в бусы и книги полезу в любом доме, так что не вздумайте приглашать
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
У мамы по шкафам и прочим поверхностям тоже не шарю, а надо, да? и мама со свекровью в мои вещи тоже не лезут.
Почему сразу надо.. Просто для меня это нормально, это тоже мой дом)) ну вот так я его воспринимаю. Просто хотела сказать, что будбь у вас, допустим, такая свекровь как у меня, вас бы это покоробила, ну а мне наплевать..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!