Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Изюмка писал(а):
ну вот этот конкретный ребенок съел тарелку грибов - и ничего, крепкий мальчик. А другой на месяц в больницу загремит - ему туда грибы носить, чтоб привыкал?
Я про аллергии ничего не знаю, неграмотное я.. Я видела яркий пример - у моего ребенка - с "чуть-чуть-то можно". И я выскребалась из кровавого мессива вместо кожи два с половиной года. и если кто-то б ей в год сунул бы в рот полезное молочко, потому что мамо дура и не понимает, как это важно - я не знаю, что бы случилось с таким человеком..
+1, любого, желавшего накормить старшую тем, что ей нельзя, я предупреждала: вызывайте две кареты скорой, ребенку и себе. Не связывались со мной, знали, порву на части. Жалею порой (свекров нет в живых) что резка была не в меру, но не исправить ничего.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой, я в третьем или четвертом классе ртуть выпила.. Мерила температуру воды в стакане, разбила термометр случайно, не заметила, увидела плавающий шарик - думала, пузырек воды просто. А уж вечером мама нашла разбитый термометр и мы сложили два и два.
Я жива и здорова, да. Но как бы никому не стану говорить "поите детей ртутью, в этом нет ничего страшного, я ж выжила, и ваши скорее всего выживут, если это не будет особый медицинский случай тока"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я ещё раз говорю, это слова аллергологов причём разных. Не только местных. Была аллергия, вылечили, переросли, следовали рекомендациям врачей. Да, респираторная была, кожных не было проявлений.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У брата с детстве была аллергия, после 12 лет она сошла на нет. Со мной с рождения проблем не знали, а с 15 лет температура ниже 37 не опускалась. После всех обследований мне заявили, что у меня аллергическая реакция на что-то, только они не знают на что. Через 20 лет температура пропала.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
СубФебрильная температура бывает такое)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну не знаю айпад у меня лучше знает) исправила потом)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Вас прочитала. Прошу прощенья)) Слава б...у пока нет внуков)) пошла читать медицинский справочник)) честно, у самой младший был очень сложный, оставляла со свекровью периодически и жив до сих пор))
Последний раз редактировалось Fortuna 09 ноя 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
По поводу аллергии мне"повезло" со свекровью, она сама аллергик и задыхается от аллергенов как и моя дочка. Поэтому вопросов по питанию у нее нет - если у ребенка аллергия на что-то, то и не даст никогда. Но у нее много и своих "тараканов"))).
Я даже не сомневаюсь что плохой буду) В любом случае причём, поэтому можно не напрягаться, держать себе спокойно котов, есть колбасу и не мыть полов.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Я тоже буду плохой свекровью - у меня пунктик по чистоте. Представляю: пишет моя сноха на форуме - свекровь сумасшедшая, постоянно убирается. У нее невозможно просто посидеть, то сад-огород, то дома уборка
А кто будет?) невестка слюной капать будет дескать зараза свекровь внуков знать не хочет)))
У младшей ферментная недостаточность, всё сладкое и фрукты в том числе вылазят на кожу, без кожи тоже жили, я и сама такая же, но это не повод отказывать свекрови в общении с внучкой, но я приучила всех, ничего не давать без моего одобрения, я человек вообще спокойный, но в гневе я монстр, особенно относительно моих детей, ни мама, ни свекровь просто не рискнут отойти от правил, придушу и фамилию не спрошу