Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня одежды на 5 лет вперёд, так что не сильно актуально, не меряю иногда в карточке смотрю) Размера обуви тоже не знаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ну на 50 руб можно купит шоколадку (опять же, если деть не аллергик) или пазл, надувные шары, неб набор конструктора брик, блокнотик с ручкой и еще много чего Я тут своему под елку каждый день кладу подарки от д мороза. Рублей по 40-80 набрала разного.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
помню, дедуля с бабулей часто приносили что-то, что тупо нашли на улице. я так радовалась, мне пофиг было, купили они это, нашли, передарили, или что еще, они принесли это МНЕ!! а на днях я видела бабулю и дедулю, да, праздновали вместе, они мои любимые, но они так сдали.......... и мне пофиг на все...... и нах подарки...... лишь бы жили. я рада, что моя дочь их знает. и видит, и общается, и не ждет от них подарков, хоть они и купили ей лошадку, опущу эмоции с той и другой стороны... моя дочь их знает! да, это мои старенькие бабуля и дедуля подарили! она их помнит, знает, и им радость, дожили до правнучек. и доча моя доставляет и радость. внимание им надо, и ничего больше. слезы на глазах, что рядом ИХ СЕМЬЯ!
Ну надцатая шоколадка на НГ это всяко от души))) Мелочь такую мои допустим не любят, я поэтому полезную фиговину под йолку складываю, уже даже проверять не ходят. Я к чему собственно, знать надо интересы ребёнка, если это бабушка которая раз в пол года детей видим откуда знать может.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
паззлы стоят 15 (54 детали), а наклейки так вообще 3,50.. это к слову о дешевизне подарков. на 50р можно мешок сделать с мелкими сюрпризами.
размеры младшей внучки знают хотя бы потому что "чо ж она у вас маленькая-то такая, меньше наших даже". А у старшей где-то лежит кофточка на рост 164. купленная года 4 тому назад ими же - мол. ты же говорила, что ей надо размером побольше.. И телефон в шаговой доступности в общем-то, размер узнать.. просто не стали заморачиваться.
меня не подарок удручил. а подход к нему. для моих детей. ну и лица детей несоклько расстроили, да. но дарить в ответ губки-трусы не буду однозначно.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
Ну надцатая шоколадка на НГ это всяко от души))) Мелочь такую мои допустим не любят, я поэтому полезную фиговину под йолку складываю, уже даже проверять не ходят. Я к чему собственно, знать надо интересы ребёнка, если это бабушка которая раз в пол года детей видим откуда знать может.
моя шоколадке под елкой обрадуется, что уж там. но без изюма, да, свекровь уж знает))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 9
Изюмка писал(а):
я сама за них выбрала и купила). мне денег отдали) да наплевать вообще). Я сказала и меня отпустило сразу, а человек второй день небось икает из-за колготок))))
Не поняла кто икает, свекровь? И это хорошо? И почему колготки - плохой подарок? Я знаю многодетную семью, где у детей вообще нет колготок, так как живут в основном на то что люди отдали, а колготки и белье, как правило, изнашиваются и их не отдают люди. Так что все относительно. Если б не поздравила свекровь, был бы повод дуться, а тут... На мой взгляд, вы обостряете ситуацию)
Мои не едят уже шоколада и конфет тоже, что уж там даже муж уже не покушается) По сабжу свекровь переодетая бабкой-Ёжкой подарила детям фигню какую-то типа куколки в блистере и машинок одноразовых, робота, мужу носки, мне сертик)
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Пусть каждый день бога благодарят,что у них такая деликатная сноха.
За деликатность Бога благодарить никто не будет, ни снохи, ни свекрови))) уверена, вы тоже еще ни одному человеку не сказали - спасибо вам, вы такой деликатный!) ну это я так.... Как по мне, нафиггг такую деликатность, если потом она тебя гложет. Я за то, чтобы сразу сказать, что мне не нравится. Но вежливо, без криков и переходов на личности. По своим детям знаю, что угодить им очень трудно. Поэтому давно уже сказала бабушкам-дедушкам - дарите шоколадку! Ей они всегда рады) и по крайней мере, не ждут от них каких то там сюрпризов или супер подарков.
Broccoli писал(а):
Мои не едят уже шоколада и конфет тоже, что уж там даже муж уже не покушается) По сабжу свекровь переодетая бабкой-Ёжкой подарила детям фигню какую-то типа куколки в блистере и машинок одноразовых, робота, мужу носки, мне сертик)
Чудесно! На новый год подарки всегда были символичными, это ж не днюха)я почему то уверена, что бабку Ежку дети точно не скоро забудут))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ласталайка, про колготки вообще не поняла, а в чем дети зимой ходят? И почему родители на чужие вещи надеются? /потому что презервативы изнашиваются и их не отдают люди? Или я обостряю ситуацию? Пс. Детей жалко(
Так и я о том, символично поздравить если есть возможность и ладно) Свекровь каждый год кем-то переодевается и спектакль детям с хороводами устраивает.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
mama2008 писал(а):
Будет. Вот увидишь, через лет 15, когда свекровь будет стара и без свекра, первая будет на зов бежать и при этом будет плохая. А вторая сноха будет молодец, но ооочень занятая. По этому памперсы менять - Изюмке
сплюнь, блин...
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Алина писал(а):
Ласталайка, про колготки вообще не поняла, а в чем дети зимой ходят? И почему родители на чужие вещи надеются? /потому что презервативы изнашиваются и их не отдают люди? Или я обостряю ситуацию? Пс. Детей жалко(
Вы удивитесь, сколько людей живут за гранью нищеты, чуть внимательнее посмотрите по сторонам и вы увидите. Да, люди живут на то что отдали/подарили/нашли. Знаю семью, которая живет в бане, потому что дом сгорел, а новый построить денег нет. Дети зимой либо не выходят, либо по очереди носят. Что касается, презервативов - это что? Попытка меня задеть? Так мне параллельно) Детей и правда жаль. Поэтому и пишу, что все в сравнении познается.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Смайлика плюющего нет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ласталайка писал(а):
Алина писал(а):
Вы удивитесь, сколько людей живут за гранью нищеты, чуть внимательнее посмотрите по сторонам и вы увидите. Да, люди живут на то что отдали/подарили/нашли. Знаю семью, которая живет в бане, потому что дом сгорел, а новый построить денег нет. Дети зимой либо не выходят, либо по очереди носят. Что касается, презервативов - это что? Попытка меня задеть? Так мне параллельно) Детей и правда жаль. Поэтому и пишу, что все в сравнении познается.
Тем более странно что эти люди живущие за гранью нищеты рожают и рожают Видать им много дарят или находят они много