Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
GT писал(а):
я маме иногда конечно говорю,так скромненько- мам не хвастайся,но и запретить совсем не могу,она же тоже ждала его 16лет,хотя и есть другие внуки
я своей маме не запрещаю хвастаться внучкой и показывать ее. но они живут в другом городе, и часто это выглядит так - к ним пришли гости, подружки ее или еще кто, она мне по компу звонит! я включаюсь - вуаля! я в домашней одежде, сижу ем, муж на заднем плане в трусах, а на нас смотрят 3-4 маминых подруги!!! вот за это я ей высказываю)))
Сказка - Синеглазка писал(а):
Энжик , GT, а почему вам не нравится когда они свекровь/мама хвастаются внуками? из-за боязни что сглазят что ли мама у меня внуков редко видит, но мы ей высылаем фотки, так она с теми фотками к родным ездит и хвалится
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Да нет,не из-за боязни,но вот как то иногда чересчур прям любвеобильно это происходит,ах ты мой персик и тд. а сынуля не любит такие обжималки,тем более при людях которых не знает или видит редко,и начинает нервничать.А так в общем я рада,что они рады.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
уф уж эти смотрины beseda2, мои родственнички мужа, по приглашению моей свекровушки приперлись к нам в день выписки из роддома, я была в бешенстве, как раз мы жили у них, с нами еще братишка мужа, приперлись сестра свекра с мужем и 2мя взрослыми детьми, у меня даже отец не пришел, сказа успею еще пусть окрепнут, мама зашла помочь купать, а тут такое...Я психонула и закрылась в комнате, никого не пустила!!! все были в шоке, а не фиг, увидели и сразу целовать лезут...как будто своих мозгов нет и не понимают
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У моей мамы комплекс идеальной бабушки. А у неё должны быть идеальные внуки. и если внуки не вписываются в установленные рамки, то начинается долбёжка и их, и меня Раздражает, что ведётся на все разговоры о том, что у кого-то дети умееют делать лучше, чем мои . Зы. Свекровь же всё устраивает. Я уж своей маме сказала, хорошо, что она не свекровь мне, - мы бы давно разругались.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мамалия писал(а):
уф уж эти смотрины beseda2, мои родственнички мужа, по приглашению моей свекровушки приперлись к нам в день выписки из роддома, я была в бешенстве, как раз мы жили у них, с нами еще братишка мужа, приперлись сестра свекра с мужем и 2мя взрослыми детьми, у меня даже отец не пришел, сказа успею еще пусть окрепнут, мама зашла помочь купать, а тут такое...Я психонула и закрылась в комнате, никого не пустила!!! все были в шоке, а не фиг, увидели и сразу целовать лезут...как будто своих мозгов нет и не понимают
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Мамалия писал(а):
так надо было предупредить что пока 40 дней не пройдет со дня рождения, вы ребенка показывать не будете, я так делала!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Мамалия писал(а):
...Я психонула и закрылась в комнате, никого не пустила!!! все были в шоке, а не фиг, увидели и сразу целовать лезут...как будто своих мозгов нет и не понимают
ну и правильно сделала! тоже не понимаю,когда идут в гости туда, где новорожденный ребенок... и мама молодая еще слабенькая после родов(ну,может,и не все,но в большинстве все же так), и ребенку нефиг вирусы и дрянь всякую таскать, и вообще - что вот на него смотреть,а?..
нет вроде, за 3 года привыкли, я не конфликтная, но когда свекровь мажет дочу духами или помадой, чтобы не сглазили, то взрываюсь. Но открыто мы с ней не ругаемся, она хорошая, у всех бывают заскоки
у меня свекровь, кристины праздновала назвала гостей, стол наготовила, нас пригласила - мы должны были быть безумно рады и благодарны (при том что мы их тоже праздновали, только тем составом кто был на крещении, крестные и бабушки) а еще она как то на Катюхин др гостей ко мне позвала, при том, что я пыталась "скромненько" спраздновать, т.к. у нас обеих (у меня и у Катрин) ветрянка была и мы все в зеленке и смущались сильно....
а из роддома... мы приехали, муж с Женькой закрылся в спальне и никого не пустил
меня из роддома забирали - муж, мама, свекровь. остальным 40 дней ребенка не показывала, ни до кого мне было. у меня подружки обижались!!! что уж говорить про свекровей, это ведь их внук\внучка!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Энжик писал(а):
меня из роддома забирали - муж, мама, свекровь. остальным 40 дней ребенка не показывала, ни до кого мне было. у меня подружки обижались!!! что уж говорить про свекровей, это ведь их внук\внучка!
гыгы, а подружкам то чего? я всем показывала- и ни капли не жалею, деть никогда никого не боялся, мне вот именно мелкие нравятся- они первые 3 недельки так пахнут сладко, такие прям чудные
Нежнейшая писал(а):
гыгы, а подружкам то чего? я всем показывала- и ни капли не жалею, деть никогда никого не боялся, мне вот именно мелкие нравятся- они первые 3 недельки так пахнут сладко, такие прям чудные
ну мне вообще первые месяцы было не до подружек, привыкала к новой роли, к новым заботам) я вообще не подготовленная к материнству была