Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
да уж... мы с сыном в его год с рыбы первый раз в больничке неделю провалялись с рвотой и поносом непрекращающимся, второй раз я через 1,5 года решилась дать рыбу - обошлись без госпитализации тремя днями ((( Аллергия и так проявляется.
Свекровь только в ребенкиных 4 или 5 лет кажись осознала, что аллергия у него. Но и сейчас бывает умудряется накормить не тем.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вам проще) бабушки умеют, да и все должны уметь. Пригодится пару раз в жизни всё польза.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я, как свекровь, не горю желанием оставить внука на ночь, вернее, сама не предлагаю, он сам хочет вполне возможно, что и в той семье, достаточно периодически приходить ненадолго в гости, ничо страшного не произойдет за короткое время. Если, конечно же, как клуша не висеть над ребенком, а дать бабуле наиграться со внуком. Тогда все будут довольны. В пять лет ребенок уже грязные пальцы в рот не тащит, руки мыть умеет, поэтому антисанитария не так уж и страшна
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Кароч я видимо такой бабушкой как альбина буду)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мой тоже умеет мыть руки. В садике вечером за ребёнком приходит мамаша с кукурузными палочками и начинает кормить ими своего и других детей на детской площадке. У детей руки, естественно, грязные, причём не теоретически, а визуально видно. На мои возражения, был ответ, что не надо растить детей в стерильных условиях. Кстати, именно у её ребёнка недавно были глисты, но ничего страшного же, можно пропить препараты, и всё А я не желаю регулярно травить своих детей, нам достаточно уже имеющихся проблем со здоровьем.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сейчас тебе расскажут, что ребенок даж червей с земли ел и ничего, жив-здоров. А глисты или там дизентерия какая- это тож от капризов мнительной мамашки..после пятого червя организм привыкает, и белок опять-таки..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Вам проще) У нас всё запущено. И крапивница может начаться внезапно) Всю дорогу ребенок прекрасно ел клубнику и поди ж ты) ну проколола 3 дня чего уж. При такой избирательности зато на раз вычисляется враг)))
Это вы цен на азиатские деликатесы не видали)))
Было и такое но без уколов. Нормально пошло)
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Как хорошо, что у моих никакой аллергии нет, сушеной-соленой рыбой, колбасой, чупа-чупсами, барни и прочей ерундой кормим сами, пенять не на кого. У меня другой таракан есть, тоже боюсь ребенка у свекрови оставлять, человек ведь не молодой уже, понятно давление бывает, боюсь, а вдруг в момент сидения ( еще хуже гуляния на улице) плохо станет свекрови, живет одна, ребенок мой телефоном пользоваться не умеет, за реакцию ребенка боюсь ( щас в меня камни полетят, что за свекровь не боюсь, а только за ребенка..)
Щас будут ужасы впечатлительным не читать) Малышня съел этой самой клубники в три раза больше и ничего. Дальше, он ест ягоды немытые с куста, грядки, пробовал кошачий корм, ест чеснок, лук, лимон, с дрожащими руками консервацию типа лечо, кабачков. Сегодня пока папаша трепался со свёкрой съел пол тарелки соленых грибов.
ну вот у кого-то нормально прошло, а у кого-то нет
Если я вчера дорогу на красный свет перебежала и меня не сбили - я не стану везде рассказывать, что только так и надо делать, ибо у меня все прекрасно обошлось без проблем.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Так-то меня дуру слушать не обязательно это сами же аллергологи говорили)
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Broccoli писал(а):
Щас будут ужасы впечатлительным не читать) Малышня съел этой самой клубники в три раза больше и ничего. Дальше, он ест ягоды немытые с куста, грядки, пробовал кошачий корм, ест чеснок, лук, лимон, с дрожащими руками консервацию типа лечо, кабачков. Сегодня пока папаша трепался со свёкрой съел пол тарелки соленых грибов.
есть еще кошачий горшок,колеса коляски...столько всего непопробованного,в общем сколько тебя помню,у тебя все не как у людей так что на тебя равняться - как в той известной поговорке про смерть свинье)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я к своей маме в сад в этом году детей не пустила, т. к. из-за её здоровья не могу ей их сейчас доверить. Мама, сначала, протестует, но потом соглашается с моими доводами. И в городе я никогда больного ребёнка не оставлю с бабушками, если ещё не пройден пик болезни. Уже выздоравливающего - пожалуйста, а в кризисном состоянии только я могу определить, как себя чувствует ребёнок, и что надо с ним делать. Кроме того, бабушки начинают паниковать в такой момент, потом ещё и им помощь оказывать придётся. зы. Когда мама раньше названивала по 10 раз на дню, раздражалась, а сейчас сама звоню, чтобы узнать, всё ли нормально.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Сортир давно опробовал и обувь облизана, он же большой парень уже. И он единственный из детей кто ест))) По теме живности) жареную саранчу ел тока так.
ну вот этот конкретный ребенок съел тарелку грибов - и ничего, крепкий мальчик. А другой на месяц в больницу загремит - ему туда грибы носить, чтоб привыкал?
Я про аллергии ничего не знаю, неграмотное я.. Я видела яркий пример - у моего ребенка - с "чуть-чуть-то можно". И я выскребалась из кровавого мессива вместо кожи два с половиной года. и если кто-то б ей в год сунул бы в рот полезное молочко, потому что мамо дура и не понимает, как это важно - я не знаю, что бы случилось с таким человеком..
даже стыдно стало, что у меня дети из унитаза не ели и ботинки не лизали.. причем не потому что я прям запрещала строго.. недополучили чего-то важного, видимо..
Я же предупредила чтоб впечатлительные не читали))) У вас нетипичный случай, не совсем медицинский просто.