Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 15:22 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сказка - Синеглазка писал(а):
ровно - это никак, т.е как к пустому месту... ничего не понимаю  %) мне кажется любому человеку нужны - душевная теплота, доброта, ласка от близких людей...
я тоже живу далеко от свох родственников, но мне вас видимо не понять,  есть золотое правило - относись к людям так, как хотела бы чтоб к тебе относились ...  тебе видимо душевной теплоты и ласки не нужно, так?  _russian_ 

Все это нужно, можно быть внимательным, ласковым по отношению к другому,но я бы предпочла все это от случая к случаю. Я не могу ответить им тем же _tututu_

Профессиональные аранжировки, студийная запись вокала, сведение, мастеринг

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 15:26 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Алеся писал(а):
Все это нужно, можно быть внимательным, ласковым по отношению к другому,но я бы предпочла все это от случая к случаю. Я не могу ответить им тем же _tututu_
А почему?  ??? *спрашивает назойливо будущая свекровка*  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 15:28 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Золотая Рыбка писал(а):
Катринка со свекровью об`икались)))) ;D

_hahaha_

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 15:54 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я в катринкиной ситуации уже на фразе "кто ты такая" из машины вышла бы.

а поехала Катринка понятно зачем: развеяться, может себе что-нить прикупить, нормальное такое желание с мужем выходные провести.
хотя если б я жила со свекровью, я наверное осталась дома кайфовать

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 16:07 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Катринкина свекровь хамка, однозначно. Небось постороней женщине она так заявить бы постеснялась

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 16:14 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:38
Батерфляй писал(а):
И вообще не поняла как может свекровь сказать, ты кто такая вообще.... и как может муж промолчать >:( Раз муж дает в обиду свою жену... то свекрови это как зеленый свет светофора

Абсолютно согласна! Хотя я тоже только совсем недавно узнала, что свекрови выбор сына не нравится, и она ему хотела сама жену найти...
Грустно все это...
Уже 2 недели не живем со свекровью! Такая сказка!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 16:22 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:38
Могу сказать про себя - в такой ситуации я бы смолчала, хотя внутри бы вся кипела  (свекрови таких слов не сказала бы, она ведь старше меня и к тому же мать моего мужа ), соответственно и в мою сторону не было бы хадостей, а когда бы остались вдвоем с мужем выяснила когда /куда поедем - сначала  к бабушке в гараж или куда там еще было нужно....

Я бы раньше тоже также сделала, но не сейчас... Но почему Катринка должна терпеть такие слова со стороны свекрови? А потом ночью плакать в подушку?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 16:33 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Алеся писал(а):
:-\ У меня нет необходимости в их излишней любви и опеке, мне убоднее (думаю слово подойдет) держать их на расстоянии и не впускать их в душу что б не нагадили. Да, а так я родителей мужа уважаю,считаю этого достаточно. С дочкой (их внучкой)поступаю так же,задаривать ребенка игрушками покупая тем самым его любовь я считаю не правильным. ну закидайте меня тапками - плохая я _stena_

Алеся,вопрос: а они способны"нагадить"? И еще- они дарят игрушки,но на самом деле не любят внучку? Или как- любовь или игрушки,вместе нельзя? Что-то я запуталась... :-\
У меня свекровь всегда задаривала детей,т.е. своих внуков и игрушками,и сладостями,билетами в цирк,театр,сейчас по возможности деньги дарит-но так это же от любви как раз...или не так?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 16:44 
владычица

Elena86 писал(а):
Я бы раньше тоже также сделала, но не сейчас... Но почему Катринка должна терпеть такие слова со стороны свекрови? А потом ночью плакать в подушку?
я имела ввиду не терпеть такие хадости, а не  разжигать огонь скандала и не ввязываться в скандал со свекровью

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 16:49 
искушенная

Новичок
Rosinka писал(а):
Алеся,вопрос: а они способны"нагадить"? И еще- они дарят игрушки,но на самом деле не любят внучку? Или как- любовь или игрушки,вместе нельзя? Что-то я запуталась... :-\
У меня свекровь всегда задаривала детей,т.е. своих внуков и игрушками,и сладостями,билетами в цирк,театр,сейчас по возможности деньги дарит-но так это же от любви как раз...или не так?

Не знаю от любви или нет, но когда приезжают заловка со своим сыном, свекровь моего ребенка чуть не сталкивая бежит "сопли подтирать", был случай,когда заловка привезли первый раз ребенка к нам показать (между детьми 5 месяцев), моя тооолько потянула ручонку пощупать его, свекровь схатила одернула руку тем самым испугав дочь.. Дочь была у меня на руках, я бы и не дала ей причинить вред их "сокровищу".да и кроме этого были неприятные случаи подбно этому. Не хочу чтобы мой ребенок был игрушкой, захотел поиграть притянул,надоел отталкнул >:(.

Профессиональные аранжировки, студийная запись вокала, сведение, мастеринг

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 17:01 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Алеся писал(а):
Не знаю от любви или нет, но когда приезжают заловка со своим сыном, свекровь моего ребенка чуть не сталкивая бежит "сопли подтирать", был случай,когда заловка привезли первый раз ребенка к нам показать (между детьми 5 месяцев), моя тооолько потянула ручонку пощупать его, свекровь схатила одернула руку тем самым испугав дочь.. Дочь была у меня на руках, я бы и не дала ей причинить вред их "сокровищу".да и кроме этого были неприятные случаи подбно этому. Не хочу чтобы мой ребенок был игрушкой, захотел поиграть притянул,надоел отталкнул >:(.

А! Ну все теперь мне понятно, (и знакомо)  _yes_

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 17:47 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Батерфляй писал(а):
И вообще не поняла как может свекровь сказать, ты кто такая вообще.... и как может муж промолчать >:( Раз муж дает в обиду свою жену... то свекрови это как зеленый свет светофора
+1000000

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 17:52 
невинная

Новичок
Rosinka писал(а):
У моей свекрови тоже условная любовь к внуку(моему сыну)...Да и не только к нему,мне кажется ко всем...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 17:56 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Золотая Рыбка писал(а):
Это в моем понимании - отсутствие воспитания и элементарного уважения...Чего ж на свекровь жаловаться? Вы ничем ее в этом разговоре не лучше...

да я знаю что повела тоже себя не очень красиво, НО предел наступил уже моему терпению
T@tiyana писал(а):
Я поняла, что они отдельно живут, просто поехали вместе за покупками...  :-\

Да мы живем отдельно, это они нам на хвост сели а не я им...мы поехали смотреть а она с нами увязалась
Батерфляй писал(а):
ну да просто отсиделся в сторонке и все счастливы....да, Катринка, тоже не права, что не сдержалась....но когда тебе говорят ... а ты кто такая вообще....то еще и не такое наверно ответишь.....

именно поэтому я и не выдержала!!!
Lizard писал(а):
а у свекрови есть воспитание - ты кто тут вообще такая (с) ? и у вас все равно никаких планов быть не может по определению (с) - идите вы, "мама" в жопу тогда  _no_

верно вот мои мысли высказала)
Могу сказать про себя - в такой ситуации я бы смолчала, хотя внутри бы вся кипела  (свекрови таких слов не сказала бы, она ведь старше меня и к тому же мать моего мужа ), соответственно и в мою сторону не было бы хадостей, а когда бы остались вдвоем с мужем выяснила когда /куда поедем - сначала  к бабушке в гараж или куда там еще было нужно....

я все 5 лет себя сдерживала и не позволяла такого по отношению к ней, но наступил предел моему терпению
Lizard писал(а):
муж Катринки повез свекровь выбирать диван. Катринка поехала с мужем  _tututu_

свекрови то мы говорили что на рынок поедем неделю назад, а она вот значит вы типа и довезете меня до радуги я диван грит присмотрю, я тож поехала потому что нам действительно тоже надо было
а План был таков что мы съездим на рынок и потом к свекрухе потому что она с внучей хотела понянькаться а потом по своим делам (мы в прошлые выхи тож с ними на рынок ездили Но все в порядке было, тихо мирно....
Lizard писал(а):
Катринка, свекровь в баню пошлите (мысленно) и живите своей семьей . Имхо, свекровь немудро поступает. Она-то не молодеет, и внуков захочется и просто теплоты со стороны детей. А получит только угрюмые взгляды( в лучшем случае и сквозь зубы "как дела?".

да фиг я ей вообще больше не повезу внучку, а сама она не звонит никада и не узнает как дела...говори т типа ей это ненада...бабушка мужа ей все  в основном рассказывает (мы с ней больше общаемся и помогаем им)
T@tiyana писал(а):
Моя свекровь не считает зазорным и противоестественным спрашивать у меня, а не у сына своего про наши планы  ??? Он может ещё не знать о них или забыть. Если я говорю, что планы есть у нас, не обижается ни в коем случае. Просто обговариваем другую дату.  

вот Тань и я таким умыслом ей ответила, а муж конечно знал про планы, но просто как бы думала сейчас обговорим что например на следующий день а не именно в этот..потому что не к спеху по идее было ехать в гараж то...
она как сегодня выяснилось от сетренки мужа взъелась на то что
- я ответила вместо Димы
-и то что у нас планы, что мы должны отодвинуть все, сделать то что им надо если даже непредвиденно все, все равно сначала им или бабушке а потом свои дела...
AnirI_AveizaH писал(а):

а поехала Катринка понятно зачем: развеяться, может себе что-нить прикупить, нормальное такое желание с мужем выходные провести.

вот выскочить из машины желание было и еще какооооое...в итоге я и уехала потому что не желала вообще ее видеть....
Белокурая Жози писал(а):
Катринкина свекровь хамка, однозначно. Небось постороней женщине она так заявить бы постеснялась

При моей матери она со мной ласково и нежно разговариает...однажждый был наезд на меня со стороны свекрови и мы с мужем рассказали ее родному брату за чашкой чая ситуацию....так она потом именно на меня гнала что типа зачем я такая рассекая кому то сказала о ее поведении...короче рвала и метала...
Elena86 писал(а):

в подушку то все равно плакала а сеня меня шебануло как будто по голове у меня глаз пеленой как будто затянуло, правая рука вообще без сил..нога тож немеет...чувствую себя паршиво, на валерьянке ночь провела...

а муж вообще незнаю почему молчал..он предпочел не занимать ничью сторону.......в итоге свекровь когда я уехала по словам муж а пришла в машину "поплакала и сказала  НУ я же не знала что ненльзя ее так обижать, что она так отреагирует на фразы мои"...я чуть не упала когда муж рассказывал...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 17:57 
королевна

Почетный участник СП
Золотая Рыбка писал(а):
точно! токшта хотела написать:типа - по этим дням муж с дитем сидит,я по мужикам гуляю... Ну,чтобы свекровь просто выпала в осадок и всю дорогу в себя приходила.Молча ;D
_rjaka_ _rjaka_

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 17:59 
королевна

Почетный участник СП
AnirI_AveizaH писал(а):

нееет ууужжж, я бы из СВОЕЙ машины не вышла, а выставила хамку _box_

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 18:01 
королевна

Почетный участник СП
Изо_льда писал(а):
нееет ууужжж, я бы из СВОЕЙ машины не вышла, а выставила хамку _box_
или обоих и муженька тюфяка и свекруху. Сама бы села за руль и уехала, благо права есть. Но ттт, муж у меня не такой, всегда меня защищает, просто не допустит такой ситуации

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 18:03 
королевна

Почетный участник СП
Rosinka писал(а):
???вот с этого адо было начинать

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 18:11 
владычица

да уж, Катринка, какие у вас со свекровью сложные отношения :(
по мне, чем так ругаться - лучше вообще не общаться,  никаких нервов/здоровья не хватит (((

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 18:11 
королевна

Почетный участник СП
да уж, Катринка, какие у вас со свекровью сложные отношения :(
по мне, чем так ругаться - лучше вообще не общаться,  никаких нервов/здоровья не хватит (((
+10000

Страница 174 из 278 [ Сообщений: 5559 ] На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 278  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу