Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Странны претензии к пожилому человеку, мол зараза попутала время, не соизволила предупредить... Это вам человек услугу оказывает, позвоните да уточните что да как. Не все обязаны бежать по первому зову, все помнить, знать ваше расписание и т.д.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Ну вот что значит "не обязана"?! Да никто и не обязует. Тебя попросили, ты либо откажи ( потому что не обязана), либо согласись ( и тогда уж, будь добра, не обламывать). Вот лично мне завтра в город надо ехать только для того, что отвезти лук свекрови. В садик не надо, муж отдыхает, а я скатаюсь туда/обратно, потому что обещала, потому что она ждет. Вас почитать, так ощущение, что люди помогают/не помогают потому что обязаны/не обязаны. Но есть же еще и человеческая составляющая, понимание в конце концов. ПыСы. Раз в неделю для меня это оооочень часто. А можно узнать причины, по которой вам приходится раз в неделю сливать ребзя свекре?!
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Я вот со своей вчера малость поругалась,много нового о себе узнала(( обидно,что и муж не поддерживает(( не знаю,что и как вообще теперь делать и как себя вести((
мне моя, уже 4 года как бывшая и уже другой девушке как полгода настоящая, свекровь до сих пор жизнь портит. наравне с сыночком. ладно мне, внуку и сыну нервы треплют, алименты в 5,5 тысяч теперь им завышенными кажутся (люди с достатком выше среднего). суд впереди...((( никогда от меня не отстанут похоже, ну не могут мне простить что без них в моей жизни всё гораздо лучше((( и замуж больше не пойду, да ну на х.р этих свекровей... понимаю что волков бояться- в лес не ходить, но вот реально на фиг нужно...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Пока свекр жив был, свекровь мне недовольство и гадостей наговоривала, а потом вела себя, как ни в чем ни бывало. Я долго привыкла к такой манере, а потом привыкла и уже не обращала внимания, и тоже делала вид, что но ничего не было, все хорошо. Если я где-то срывалась, то сама звонила, извинилась. Не надо думать, что ссора - это конец света. Все хорошо будет. Муж, если не поддерживает, то бесполезно у него искать сочувствия. Мой вообще говорил, что это все бабские разборки, и они его не касаются, никогда меня не защищал, пока чуть не развелись. Он даже думал, что я фантазирую)) Сейчас все иначе. Свекра нет, она чаще и сильнее болеть начала. У неё сил нет нами командовать, уже не пытается никого и ничего поделить, мне не надо обороняться, все спокойнее гораздо. Даже жалко ее. Часто думаю, что было бы такое равновесие лет 10 назад, да при свекре, так хорошо было бы...
Не, бывают хорошие свекрови)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я неделю провела в Абзаково со свекровью и золовкой. Они жили в одном номере, мы в другом. И это секрет хороших отношений) Ни разу не поругались за 11 лет знакомства, несмотря на мой иногда не сдержанный и острый язык. Свекровь мудрая, в наши отношения и воспитание детей детей не вмешивается. Иногда такая дистанцированность от нас и внучек даже обижает, но это мои тараканы, сама с ними разбираюсь.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
elf писал(а):
Я неделю провела в Абзаково со свекровью и золовкой. Они жили в одном номере, мы в другом. И это секрет хороших отношений) Ни разу не поругались за 11 лет знакомства, несмотря на мой иногда не сдержанный и острый язык. Свекровь мудрая, в наши отношения и воспитание детей детей не вмешивается. Иногда такая дистанцированность от нас и внучек даже обижает, но это мои тараканы, сама с ними разбираюсь.
У нас аналогично)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Шведская семья?)))
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Скорее настоящая и бывшая жена дедушки. У моей внучки то же 3 дедушки и один умер. Это ладно, мы со второй бабушкой только по два раза замуж выходили. Бабушек только две.