Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну может еще и передумают, взвесив все за и против.
Я бы сразу обозначила раздельные финансы. Типа: нас помогать не надо, сами справимся, но вам к сожалению помочь не сможем.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
по идее запретить вы же не можете, "нет не продавайте и не покупайте дом в одном поселке с нами" это она от дочки подальше срулить что ли хочет? просто я удивляюсь, обычно люди пожилого возраста с насиженного места очень с трудом переезжают. мы вот своих никого уговорить не можем)
Да конечно, как прикинут сколько проблем, так и передумают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
pikagula писал(а):
Пришла совета просить.. В общем, ситуация: хотим переехать жить загород. Рассматриваем Михайловку, рядом работа мужа. Подобрали застройщика, узнали цены и даже типовой план домика подобрали. В выходные каждую неделю к свекрам ездим, в Иглинском районе. У них там коттедж и 15 соток обжитых. живут вдвоем и рядом живет в своем доме золовка с семьей. Вот мы говорим, что хотим строиться... Свекровь заявляет, что они тогда продают свой и дом и купят там же, в михайловке.. занавес... я не хочу рядом с ними жить (а в одном доме с ними и подавно), я может и хотела подальше от них свалить, чтоб туда не ездить каждую неделю..а тут она такое говорит. Как себя вести вообще не знаю теперь. Еще говорит - продадим мол этот дом, добавим вам денег скока не хватает, что в кредиты не лезть, а на оставшиеся там же маленький дом возьмем. Дома сдаются в черновой отделке, там еще не меньше 1 млн.нужно на отделку выложить. А если они еще брать будут, понятно, что жить придется вместе год-два и им отделку делать. я ни морально, ни материально это не потяну... какая-то засада(((
А где вы планируете жить пока дом отделывать будете? Ну я про вариант без свекрови
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
У нас квартира в городе,в ней и живём. Продавать ещё не планируем. Я сама очень удивилась,что она собирается дом продать и в новый дом ввязаться. Вот тут у них спрашивать надо,где жить собираются,когда дом продадут,видимо у нас... Дочь она обожает,так что дело не в ней...пока у мужа не удалось узнать,что он думает-он маменькин сынок,всегда делает как она велит к сожалению((
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мне сегодня приснилось прям в красках, что моя свекровь беременна)) мы с золовкой соответсвенно в шоке, ее отговариваем, а она ни в какую, говорит - я рожу , а вы воспитывайте)) весь день думала, к чему этот сон, а сейчас звонок от свекрови , у меня аж сердце упало,она мне крайне редко звонит)) оказалось просто позвонила как дела узнать, а я уже пеленки стирать приготовилась))
Последний раз редактировалось Fortuna 14 май 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Fortuna писал(а):
мне сегодня приснилось прям в красках, что моя свекровь беременна)) мы с золовкой соответсвенно в шоке, ее отговариваем, а она ни в какую, говорит - я рожу , а вы воспитывайте)) весь день думала, к чему этот сон, а сейчас звонок от свекрови , у меня аж сердце упало,она мне крайне редко звонит)) оказалось просто позвонила как дела узнать, а у уже пеленки стирать приготовилась))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Fortuna писал(а):
мне сегодня приснилось прям в красках, что моя свекровь беременна)) мы с золовкой соответсвенно в шоке, ее отговариваем, а она ни в какую, говорит - я рожу , а вы воспитывайте)) весь день думала, к чему этот сон, а сейчас звонок от свекрови , у меня аж сердце упало,она мне крайне редко звонит)) оказалось просто позвонила как дела узнать, а я уже пеленки стирать приготовилась))
может тоже тебя во сне увидела в экзотическом виде
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Вредно форум читать перед сном... Ложусь и снится мне свекровь:-) Как будто мы с ней сильно ругаемся и почему-то делим имущество.
Так то мы и не ругались ни разу за дцать лет
Участий в СП:128
Баллы репутации: 4
Сейчас в меня полетят куча помидоров, что свекровь нам ничем не обязана, но все же... Муж звонил своей маме в четверг, чтобы узнать, свободна ли она в выходные, она сказала, что может посидеть в воскресенье с единственной внучкой. В результате у нас планы на воскресенье, сейчас муж позвонил ей уточнить, а она кому-то уже обещала воскресенье (кому интересно?). Сразу скажу, что напрягаем мы ее нечасто, максимум раз в неделю на два-четыре часа. Все планы на смарку, я понимаю, что иногда есть дела, которые нельзя отложить, но зачем же обещать нам??? И это не впервый раз...
раз в неделю - это часто)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Очень часто)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Очень-очень часто)) Мы напрягаем раз в месяц. Максимум два. Это, мне кажеься, уже от порядочности людей зависит, Лариса. Она обещание не выполнила, как-то некрасиво.