Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama Vita писал(а):
я обычно на праздники все варю: картошку, морковку, свеклу, а свекровь режет/готовит салаты
ну вот у нас как-то тоже вместе последнее время) тот же новый год, я взяла на себя салаты и закуски, она - горячее, все были довольны))
а тут - мне реально некогда было готовить, я днями в институте) хотя, если бы знала, что нас ждет, приготовила бы чего, и купили бы с мужем чего, просто для нас это было неожиданностью
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот опять про разность взглядов) сказали тут про чай)) вот свекровь часто пьет чай, много, целый день) а я только на завтрак)) и она не понимает, как можно не хотеть чай, а я не понимаю, как можно пить столько чая) проблемы в этом нет, конечно же)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
давай познакомлю? 8) я их давно не видела просто.. вот собираются в гости они к нам на этой неделе..
Тогда ждем отчет
Нее, у меня своя есть свекровь ... и мама тоже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А у моей свекрови нет традиции что-то отмечать или дарить... Сунет денежку на ДР и все... А про другие праздники вообще молчу... На НГ засуитилась только потому, что мы им подарок заранее подарили.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да лана, не жалуйся, хоть денежку моя, ладно если вспомнит через денька три, что у меня юбилей был , правда в прошлом годе вроде заранее даже поздравила по телефону, накануне , не оттого чтоб первой быть, а просто дату никак не запомнит. Подарка ни в каком виде ни разу не было ой, а че ит я здесь делаю, все не пишу-не пишу
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Elena86 писал(а):
А у моей свекрови нет традиции что-то отмечать или дарить... Сунет денежку на ДР и все... А про другие праздники вообще молчу... На НГ засуитилась только потому, что мы им подарок заранее подарили.
ну лучше так, чем никак
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера