Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У свёкров они смотрят в основном за детьми.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
у меня свекровь наоборот с повышенным уровнем тревожности и заботы, ой юлечку не надо на табурет сажать, вдруг упадет, ой плиту с ручкой выпирающей зря купили, вдруг ударится.. Ну и в общем и целом так все время.. иии)) да трехлетний ребенок уже на голову ей сел)) крутит как хочет, вечером ночевать оставляли, так свекровь ее до часу ночи на руках носила и поэмы наизусть читала.. хотя она прекрасно знает, что дома дочка засыпает : выключает свет и ложится в кровать, достаточно в комнате сидеть рядом.
а насчет ножей, кипятка, тоя конечно не призываю к халатности, но не стоит и прям переоценивать свои возможности, невозможно все время убирать, закрывать и т.д. Проще объяснить наверное.. Хотя на своем примере могу сказать что объяснить тооожеее малоэффективно)
я в баню с детём хожу, но у нас не бывает, чтоб я без мужа у свекрови оставалась, так что муж забирает помытое дитё, я чёт на ножи не обращала внимания, где они у свекрови лежат
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Spring Time писал(а):
Медведа писал(а):
А к ножам пускают?
нет. Но вот боюсь я ножей. Ребёнок и нож - фобия такая.
ну вот именно, это ваша фобия, а у свекрови то с ножами все нормально. Поэтому обижаться, что не убирает ножи, не надо, идете в баню, сами ножи спрячьте, раз волнуетесь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
в своём доме что хочу то и делаю, за детьми родители пускай присматривают)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Ну так то да, а если в доме охотник, где хочет там может оставить ножи и ружья, чего он же хозяин в доме. У режущих и т.п. предметов, должно быть своё место, а не валяться где вздумается, это самые обычные правила безопасности, оспаривать их по меньшей мере глупо.
ружья нельзя, за это срок можно получить должны храниться в специальных сейфах. В чужой монастырь со своим уставом не ходят можете оспаривать сколько угодно.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Если дети интересуются ножами, можно купить детские наборы (в икеи например), у моих детей у каждого свой ножик когда нет запрета на нож -нет и особого внимания к ним так же и с ножницами
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
в мотнессори допустим вообще с младых ногтей приучают пользоваться всеми приборами, овощи они в два года чистят сами.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Тань, вот ружья и охотничьи ножи, это отдельная история. Они обязательно должны храниться в сейфе, в разобранном виде. Иначе срок можно схлопотать. Кроме того, способ хранения регулярно участковым проверяется.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сказка - Синеглазка писал(а):
Ну так то да, а если в доме охотник, где хочет там может оставить ножи и ружья, чего он же хозяин в доме. У режущих и т.п. предметов, должно быть своё место, а не валяться где вздумается, это самые обычные правила безопасности, оспаривать их по меньшей мере глупо.
и где по вашему мнению место у кухонных ножей?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
и почему кухонный нож ребёнок который не научен не может вытащить/достать с "места"? И где гарантия что случайно брошенный нож не схватит?
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Вспомнила историю про острые предметы.Были в гостях... куча маленьких детей, папаша- хозяин дома, достал ножовку своему ребенку, чтобы он проиграл и перестал плакать, ребёнок начал размахивать ножовкой... я сначала, попросила прекратить это безобразие, на что услышала, зря волнуетесь мамаша, в общем встала и забрала ножовку, ребёнок через некоторое время успокоился, а папаша был вне себя от ярости, что у его сына отобрали опасный предмет.
у чужого ребёнка в его доме что-то отнимать, ну не удивительно что папо недоволен)