Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
radyshka писал(а):
ой двочкиииииии, меня сейчас пришибет свекровь наверное. Муж ходил на узи, ему сказали что-то там от нервов у него с желочным пузырем.... ну или как-то так. вот встряла я! _angry husband_
Моя свекровь своего сына сама довела до язвенного колита (появляется от стрессов, на нервной почве), пока я с сыном в деревне отдыхала. мы приезжаем, а муж мой в больнице в тяжелом состоянии. Она до сих пор не поняла что виновата в болезни сына
Моя свекровь своего сына сама довела до язвенного колита (появляется от стрессов, на нервной почве), пока я с сыном в деревне отдыхала. мы приезжаем, а муж мой в больнице в тяжелом состоянии. Она до сих пор не поняла что виновата в болезни сына
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В УК есть статья Доведение до самоубийства А про язвенный колит нету
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я поняла, что у нас не так со свекровью)) разность взглядов) конкретная разность) вот вчера у мужа был др, у меня сессия, я пропадаю в институте, подразумевалось, что она все приготовит, она ждала нас!!!! мы приехали к 6 вечера! она накормила нас гречневым супом и зимним салатом к 9 вечера сделала курицу и целую вареную картошку. торта в помине нет. а для меня день рождения - без гостей, в семейном кругу - как минимум! - 3 салата, 2 закуски, горячее и пельмени на второе горячее) и торт)
ну или про сон - вечная наша проблема) свекровь встала - все должны встать и пофиг, что я всю ночь не могла уснуть, с утра уже орет тв и радио с разных сторон) ей просто не понять, как так не мочь уснуть и плохо спать
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Энжик писал(а):
а я поняла, что у нас не так со свекровью)) разность взглядов) конкретная разность) вот вчера у мужа был др, у меня сессия, я пропадаю в институте, подразумевалось, что она все приготовит, она ждала нас!!!! мы приехали к 6 вечера! она накормила нас гречневым супом и зимним салатом к 9 вечера сделала курицу и целую вареную картошку. торта в помине нет. а для меня день рождения - без гостей, в семейном кругу - как минимум! - 3 салата, 2 закуски, горячее и пельмени на второе горячее) и торт)
То,что у Вас в семейном кругу - у нас это при гостях! А в семейном кругу - одно обычное горячее и торт,если кто-то не поленится сходить в магазин.
Энжик, не обижайтесь, но по-моему свекровь Вас разбаловала, раз на такое ворчите. Почему она должна что-то готовить на ДР вашего мужа? Еще и "3 салата, 2 закуски, горячее и пельмени на второе горячее". Накормила, и на том спасибо.
elf писал(а):
Энжик, не обижайтесь, но по-моему свекровь Вас разбаловала, раз на такое ворчите. Почему она должна что-то готовить на ДР вашего мужа? Еще и "3 салата, 2 закуски, горячее и пельмени на второе горячее". Накормила, и на том спасибо.
да я все понимаю, поэтому и говорю, что просто ворчу но мне не понять, что вот это - и есть день рождения) в следующий год сама постараюсь)
просто я всегда в этой теме писала, что у меня хорошая свекровь, а я плохая невестка. а вот вчера поняла, что конкретно меня напрягает немного) разность взглядов. у нас в семье все по другому, другие традиции. но все равно свекровь у меня хорошая, особенно учитывая, что последний месяц она сидит с внучкой (не одна, муж тоже часто там, помогает, а то она одна не справится)
но меня радует, что она меня уважает, и мои взгляды на воспитание ребенка) что я не разрешаю ребенку - она тоже не разрешает, по крайней мере при мне
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
elf писал(а):
Энжик,а она вообще в курсе ваших представлений о ДР? Может,надо было просто её попросить это приготовить?
Энжик,а она вообще в курсе ваших представлений о ДР? Может,надо было просто её попросить это приготовить?
Я думаю, это уже наглость была бы. Как это должно звучать? У мужа завтра ДР, вы уж будьте любезны праздничный ужин обеспечить, между делом, пока с нашим ребенком сидите.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
elf писал(а):
Я думаю, это уже наглость была бы. Как это должно звучать? У мужа завтра ДР, вы уж будьте любезны праздничный ужин обеспечить, между делом, пока с нашим ребенком сидите.
Ну можно было спросить заранее что она собирается готовить. И недостающее прикупить. Энжик, как раз, никакой наглости не проявила. Просто, видимо, очень разные традиции праздников в ее семье и у свекрови.