Участий в СП:393
Баллы репутации: 2
Rosinka писал(а):
вот что-то,а не обращать внимание на оскорбления-в корне не согласна! Так она и привыкнет тебя поливать. Твердо,но спокойно сказать,что ты этого терпеть не собираешься и не позволять так разговаривать.Конечно,очень важно,как муж себя поведет,он тоже не должен позволять ей такие вещи,но и не ругаться с матерью, держать нейтралитет. Замалчивать проблему- потом будет как снежный ком.
+100000000 а мне со свекровью повезло.или ей со мной
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ну как обычно)) невестки же думают, что они всю жизнь будут молоды))) а то что вскоре - всего то лет через пятнадцать-двадцать их самих будут всяко поливать на форумах или еще где там - им похоже в головушку не приходит))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
как вы сами обращаетесь со старшим поколением - так же и ваши дети будут обращаться.. и ваши сыновья будут молчать в тряпочку, когда ваши снохи будут вам милицию вызывать
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
ну как обычно)) невестки же думают, что они всю жизнь будут молоды))) а то что вскоре - всего то лет через пятнадцать-двадцать их самих будут всяко поливать на форумах или еще где там - им похоже в головушку не приходит))
ага, вот моя свекровь так и думала, что она всегда будет молодая и здоровая и ей никто не нужен. А жизнь расставила все точки
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Белокурая Жози писал(а):
эээ а никто нинаминуточку даже не допустил, что свекровь у радистки права, да??? или если живет у них- пусть теперь и молчит в тряпочку, да??? между прочим она не просто так живет - они в ее лице себе няньку нашли, бесплатную между прочим.
почему пусть молчит? А что, рот только для оскорблений? А может,она животик сынульке в детстве и юности подпортила? Радмила токо 2 года его кормит..
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Jardo писал(а):
Что интересно... Живёт невестка у свекрови. "Да, она дура старая, чё вообще вякает, жить нам мешает". Живёт свекровь с семьёй сына "Да она с нами живёт пускай будет благодарна и молчит в тряпочку".
я так поняла,что как раз Радужка молчит в тряпочку..
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белокурая Жози писал(а):
как вы сами обращаетесь со старшим поколением - так же и ваши дети будут обращаться.. и ваши сыновья будут молчать в тряпочку, когда ваши снохи будут вам милицию вызывать
ну вот, по этой теории возмездия, эта свекровь со своей свекровью плохо обращалась. _hahaha_ ТАК ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Молчать, и не выяснять отношения со свекровью - плохая политика, испробованно на себе. Пока была молодая, неопытная - все терпела, тихонько плакала у себя в комнате, сколько раз эта тварь меня беременною до истерек доводила! не пересчитать. Раз я молчу от нее всё круче и чаще стали придирки. Со временем я поняла, что у нее натура такая - без ругани, как без хлеба. Доведет меня до трясучки - а сама со спокойной душой спать ложится, да храпит, как три танкиста. А я ни есть, ни спать не могу, всю тресет. Ругаться - я то же не могу, ну ни умею я всякие глупости и гадости говорить! В один прекрасный момент я предупредила мужа: "Хочешь, обижайся, хочешь нет, но как только твоя мамашка на меня начнет бочку катить, ругаться и переговариваться я с ней не буду, а сразу пошль на х...На улице собак много пусть идет и там лается сколько душе угодно." Три раза я её послала! Скажу волшебные слова, и к себе в комнату ухожу, влетит отношения выяснять - я в ванной закроюсь и сижу там до прихода мужа. Ведь все скандалы она закатывала, когда ее сыночка дома не было. Потом пару недель со мной не разговаривает(мне от такого байкота только благодать). Видимо после третьего раза до нее дошло, что со мной не полаешься, душеньку она свою не отведет. А уж когда я купила машину и стала ездить, стала самой золотой. Хотя через неделю после нашей свадьбы она мне заявила, что не даст нам жить, разведет, и я буду всю жизнь одна. В этом году, в августе будем отмечать 20 лет совместной жизни (слава Богу)! И все эти годы живем со свекровью и свекром, который то ж не сахар, пьющий, да дебоширящий!
Молчать, и не выяснять отношения со свекровью - плохая политика, испробованно на себе. Пока была молодая, неопытная - все терпела, тихонько плакала у себя в комнате, сколько раз эта тварь меня беременною до истерек доводила! не пересчитать. Раз я молчу от нее всё круче и чаще стали придирки. Со временем я поняла, что у нее натура такая - без ругани, как без хлеба. Доведет меня до трясучки - а сама со спокойной душой спать ложится, да храпит, как три танкиста. А я ни есть, ни спать не могу, всю тресет. Ругаться - я то же не могу, ну ни умею я всякие глупости и гадости говорить! В один прекрасный момент я предупредила мужа: "Хочешь, обижайся, хочешь нет, но как только твоя мамашка на меня начнет бочку катить, ругаться и переговариваться я с ней не буду, а сразу пошль на х...На улице собак много пусть идет и там лается сколько душе угодно." Три раза я её послала! Скажу волшебные слова, и к себе в комнату ухожу, влетит отношения выяснять - я в ванной закроюсь и сижу там до прихода мужа. Ведь все скандалы она закатывала, когда ее сыночка дома не было. Потом пару недель со мной не разговаривает(мне от такого байкота только благодать). Видимо после третьего раза до нее дошло, что со мной не полаешься, душеньку она свою не отведет. А уж когда я купила машину и стала ездить, стала самой золотой. Хотя через неделю после нашей свадьбы она мне заявила, что не даст нам жить, разведет, и я буду всю жизнь одна. В этом году, в августе будем отмечать 20 лет совместной жизни (слава Богу)! И все эти годы живем со свекровью и свекром, который то ж не сахар, пьющий, да дебоширящий!
С юбилеем, ВАС!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Пока была молодая, неопытная - все терпела, тихонько плакала у себя в комнате, сколько раз эта тварь меня беременною до истерек доводила! не пересчитать. Раз я молчу от нее всё круче и чаще стали придирки. Со временем я поняла, что у нее натура такая - без ругани, как без хлеба
как мне это знакомо
эээ а никто нинаминуточку даже не допустил, что свекровь у радистки права, да??? или если живет у них- пусть теперь и молчит в тряпочку, да??? между прочим она не просто так живет - они в ее лице себе няньку нашли, бесплатную между прочим.
а если б она на квартире жила, то ей пришлось бы 10 000 за квартиру платить. ей жить то не где в Уфе, а дома у нее в деревне холодно. Ее сидеть никто не заставляет, у нас есть няня, свекровь ей не дает ребенка хоть что говори.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
угу, в детсве разумеется, вот только в детстве он почему то не болель...
никто не скажет мне болел он в детстве или нет. Он на боевой точке служил на северном кавказе. Кто знает, может и я конечно виновата что у него желудок болит, но он же взрослый мальчик никто никого насильно не кормит.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сегодня звонок по телефону. Ошиблись номером. Потом тут же опять звонок. Беру трубку, и громко недовольно говорю "Алло" ... а там свекровь Ой, говорит, я вас не разбудила?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.