Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Хорошие снегоуборщики - тяжелые для дам в обращении)))))) а насчет снега- нельзя альтернативно вычищать только дорожки и выезд с гаража? либо ставить машину максимально близко к дороге?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Снегоуборщик в вишлисте на след год)) бензиновый нужно, а они тыщ 20 стоят Можно и поближе к дороге ставить, у нас левые машины не ездят практически, но мы что-то и двор вычищаем, для эстетики, да и самим удобно не ползать по снегу
не, не уговаривайте, знаю я что такое жить в своём доме, а если ещё и мужика под руками нет, это полная жесть, не дай бог чего поломается, или крыша потечёт, да и просто страшно, я в квартире-то одна ночевать боюсь, а в доме дважды пришлось на ночь одной остаться я вапще глаз не сомкнула, темноты жутко боюсь
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Когда я осталась одна с двумя детьми(за одним из которых нужен был тщательный уход) в собственном доме, с лопатой-было очень весело. В итоге,муж сказал,хватит издеваться над собой,поэтому фиг на ту эстетику,были почищены дорожки,чтобы могли с детьми выходить со двора. Нюта,я прямо читаю стихи,которые ты выкладываешь,так мне тебя жалко,себя вспоминаю,когда на долго оставалась одна.
Наташ, в одноклассниках?) ищу себе под настроение стихи Вот как бы ни было сложно за городом, а я рада, что уехала из города! Хотя из сложностей- снег почистить (уже приспособилась, да и физкультура не помешает). И бывает нужно в машине разобраться, но слава Богу- соседи отзывчивые! Да и Новый Год у нас тут был самым клевые за последние годы: после 24-00 все вышли на улицу и трусили вместе до утра! Люда, спасибо за стихотворение! Отличный рецепт!
гулико писал(а):
Слушай, а ведь есть инет- обучение. Может хобби себе найдешь или какое нить образование получишь?
Хобби есть, много я б сказал А про курсы думаю. Косички что ли научится плести (а то у меня комплекс неполноценности в этом плане, кроме обычной никакую больше не умею заплетать)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
моя не даёт в волосах копаться) так что не каждая красавица ещё подойдёт для плетения)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сейчас чему угодно можно научиться в интернете:-) Куча видеоуроков по всем видам рукоделия
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кому как удобнее воспринимать информацию) Еще б дизайну поучилась бы. Но там курсы дороже Вообще хочется на второе высшее... Но куда и на кого- не знаю(