Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я с младшим, когда перевели из операционной в реанимацию, сразу мужу позвонила (моя мама у нас была в этот момент), а потом свекрови. Сама родила, сама сообщила, все поздравления выслушала
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сейчас по другому делают, фотку постят в инсту)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У кого-то есть ага) Можно так-то позвонить маме и знать через минут 20 будут все) Можно смс по контакт-листу отправить
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я и своей маме смс написала)) дороговато в италию звонить)) и свекрови на север тоже))))))))))) мне после родов ни с кем разговариваривать не хотелось. Рассылку сделала и усе:)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
тут кто то уже тоже писал, я вот отправила смс рассылку всем(причем еще в кресле))), а мужа в этот список не внесла, ну решила позвоню ему, потом пришел врач, туда-сюда забылось как то. Через часа полтора вспомнила! Позвонила, поздравила. ладно у нас друзья как то не особо общие, а то если бы мужу моему позвонил поздравить муж моей подруги, или еще хуже мой друг, то он бы явно напрягся))))
всем позвонила со всеми поговорила ещё в родзале, делать-то там нечего.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
IOXA писал(а):
тут кто то уже тоже писал, я вот отправила смс рассылку всем(причем еще в кресле))), а мужа в этот список не внесла, ну решила позвоню ему, потом пришел врач, туда-сюда забылось как то. Через часа полтора вспомнила! Позвонила, поздравила. ладно у нас друзья как то не особо общие, а то если бы мужу моему позвонил поздравить муж моей подруги, или еще хуже мой друг, то он бы явно напрягся))))
Мой узнал когда его шеф поздравил)))) Первым позвонил друг семьи тоже, а свекровь на пост звонила, не мне))
посту видней родила ты там или чо)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня мама с сестрой тоже в приемный покой звонили, достали. я после мужа маме позвонила, а она: "а мы уже знаем". фу, я даже расстроилась, сама хотела сообщить.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я мужу позвонила, он как раз с сыном старшим в гостях был.... слышно было, как громко радовались))) остальным сделала смс рассылку.... пока в родблоке два часа лежала... приятно было смс поздравления читать, а вот спасибо всем поздравившим писать не удобно было.... на другой руке лялька титю сосала, а на пишущей руке капельница стояла...
выросла и растолстела уже? ) Нормальное нынче ужо пожелание чего ты.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот я, такая мнительная, вижу в этом "мало зарабатываешь и все время не пойми с чего усталая, тогда как у учителя разве работа.." но в общем и целом да, можно поржать и сделать вид, что колкости не было.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл