Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Alviris писал(а):
Сейчас-то чего переживать? Отдохнули - и ладно. Редко бывает так, чтобы своей семьей, тихо-мирно. Мужчины этого не понимают обычно, не им же готовить-мыть-убирать-ухаживать. В следующий раз пригласите.
в следующий раз - это когда мелочь будет сама себя обслуживать ))) ну если честно - очень хорошо отдохнули, скучать не было времени - слишком обширная программа была намечена ))) нам же ещё ЦУ целый воз был дан ))) - полить чуть ли не все 10 соток, ягоды собрать )))
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Лилия писал(а):
в следующий раз - это когда мелочь будет сама себя обслуживать ))) ну если честно - очень хорошо отдохнули, скучать не было времени - слишком обширная программа была намечена ))) нам же ещё ЦУ целый воз был дан ))) - полить чуть ли не все 10 соток, ягоды собрать )))
В общем, самоедство - отставить сама правда этим грешна И радоваться, что получилось отдохнуть!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Elena86 писал(а):
Кстати, как она относится к старшему?
Вроде сначала вполне нормально относилась, а теперь несколько раз повторила чтоб не показывался у неё в доме. Чем страший ребёнок не угодил ей не поняла. Видимо просто тем что МОЙ сын
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
YaPolyana писал(а):
Сегодня разговаривала с соседкой как раз о полном подчинении мужа матери. Он отчитывается за каждый потраченный рубль. Она знает даже точное количество трусов у снохи, их стоимость, что они съели на обед "а вот без этого могли бы и обойтись". а зп там не копейки-90 тыс
Вот это жесть. Сколько лет этому сыночку........ Маман че заняться нечем? Видимо своя жизнь не удалась, одинока скорее всего. Живет и манипулирует сыном, бедная его жена. Срочно надо пуповину перерезать и отправлять маман куда-нибудь в Читу.......... на длительный отдых, блин....
Рушанка, а сколько лет старшему? я наверное, забила бы на такую свекровь, или пусть принимает свою невестку такой какая она есть со всеми ее детьми, или пусть идет лесом. Лучше полностью обрубить с ней общение, чем она будет обижать меня и моих детей
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Рушанka писал(а):
Вроде сначала вполне нормально относилась, а теперь несколько раз повторила чтоб не показывался у неё в доме. Чем страший ребёнок не угодил ей не поняла. Видимо просто тем что МОЙ сын
сын вырос и стал отвечать - бабушке не понравилось?
Ну и не надо тогда! Ограничить стоит общение со свекровью, причем для начала только тебе. Пусть муж возит, если надо ребенка к ней. И тебе спокойнее будет. Потом ты ее не пускай в СВОЙ дом. Я со своей больше года не общаюсь! Такая красота! Муж иногда возит дочь на пару часов и все
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А моя вообще один раз сделала замечание какое то сыну моему и добавила еще раз так скажешь, зубы выбью тебе. Я услышала это и заявила ей чтобы она больше так с моим сыном не разговаривала, пусть своему сыну попробует так сказать
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
ниссо писал(а):
А моя вообще один раз сделала замечание какое то сыну моему и добавила еще раз так скажешь, зубы выбью тебе. _russian_Я услышала это и заявила ей чтобы она больше так с моим сыном не разговаривала, пусть своему сыну попробует так сказать
а моя свекра вчера не поленилась нам позвонить и сказать, чтоб мы ей сына не приводили, а то ей некогда. Это при том что ему уже 13 лет, мы его к ней давно не водим, а ходит он к ней, только тогда, когда она его зовет. ппц просто!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Dia-di писал(а):
Если не секрет, бабуле сколько лет? Может она не в себе уже? Я просто плохо себе представляю, как можно такое говорить самым близким людям.
77 лет ей, но она всегда такя была, чего нибудь ляпнет или сделает, потом говорит я не говорила такого/не делала. Недавно кстати, делали ремонт в квартире, меняли двери межкомнатные и соответственно купили ручки, недешевые, 1000 руб за шт, цвет старая бронза. В один прекрасный вечер приходим домой с работы, она трет у себя в комнате эту ручку НАЖДАЧКОЙ и говорит мне: какя ты неряха, такая сякая, все ручки заржавели! У мужа чуть инфаркт не случился, наорал на нее. Ладно, время прошло, в прошлый выходной опять торчит возле этой ручки и говорит: что сделали с моей ручкой, специально так сделали. Я говорю сама же терла наждачкой, забыла что ли. Она говорит: ты что, я же не дура, чтобы наждачкой ручки тереть.. Теперь у меня чуть инфаркт не случился С ума сойдешь , блин, с ней..