Участий в СП:196
Баллы репутации: 0
уехать только к маме,она у меня щас одна.Только в районе.ну и потом купить там кв.,там дешевле,думаю,что осилю.муж зарабатывает немного,я между декретами(вышла в 1,8г) зарабатывала больше
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
снять квартиру в другом городе. или в другой стране, еще лучше..
мама-папа запретили сыну жить где он хочет? ему уже есть 18 так-то.. И это его родители, он их лучше знает.. лучше уж разругаться и не общаться, чем дальше так жить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Родители мужа это только его забота и объяснить что ему уже не 15 и он имеет свою семью тоже должен только он.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Если финансово независимы, муж поддерживает, то снимайте квартиру и живите отдельно. Ну, побесятся и поскандалят какое-то время, а потом при правильном поведении мужа это пройдет. На территории свекров с рождением ребёнка все усугубится.
Спросить хочу, у всех мужья горой стоят за своих мам? ))) За 7 лет как-то не складываются у меня отношения со свекровью, их просто нет. Она не звонит и я не звоню. Все что-то за спиной шушукаются. Когда у нас трудности, она не спешит помощь предложить. Наверное нужно не думать о ней как о родственнике ) может быть я не права.
У меня муж горой за свою мать, и это правильно. И я хочу, чтоб мои дети стояли за меня горой. Но у меря свекровь адекватная( пока по крайней мере) Живет далеко, приезжает редко, нам подкидывает овощи с огорода, то курочку передаст то пельмешек детям налепит, мясо покупает у знакомых в деревне( деньги отдаем естствнно). В нашу жизнь не лезет. Внучку тока хотели, но все ее обломали, у нас 2 сына, у дочери ее сын.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Marietta писал(а):
Спросить хочу, у всех мужья горой стоят за своих мам? ))) За 7 лет как-то не складываются у меня отношения со свекровью, их просто нет. Она не звонит и я не звоню. Все что-то за спиной шушукаются. Когда у нас трудности, она не спешит помощь предложить. Наверное нужно не думать о ней как о родственнике ) может быть я не права.
А свекровь знает, что вы нуждаетесь в её помощи? Моя тоже сама не спешит, чтобы потом не говорили, что вмешивается. Ещё на заре нашей семейной жизни было сказано, что никогда в помощи не откажут, если она нам понадобится. На нас снох, ведь, не угодишь: не проявляет инициативу - равнодушие, а сама что-то сделает - вмешивается.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Тоже считаю, что вам нужно о ребенке думать, а родильский моразм может прекратить только супруг. Не как иначе не получится. Если сейчас прокатит, дальше будет только хуже... Вы будете не только плохая невестка , но и плохая мать их внука, скорее всего. Крепитесь и главное, спокойствие ваше и уверенность мужа в том, что ВЫ СЕМЬЯ.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Дверь не открывайте пару раз, когда без звонка приходят, может поиучатся звонить...
Мой муж тоже горой за маму, и это нормально я считаю, хотя ангелом ее не считает и все закидоны ее не одобряет. Но понимает, что уже не переделать, и помагает и в обиду не даст. Но она и не лезет в открытую ( так может в детской стол переставить, пока меня нет, но мне никто не мешает его обратно потом вернуть...и тп), так как в первую очередь от него же и огребет по полной. Муж считает себя состоявшимся человеком, которому советы не нужны и не позволяет этого никому.