Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Неужели настолько велики розовые очки, что не видите ничего до свадьбы? И тем более до рождения детей? а еще говорят молодежь практичная и циничная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Rosinka писал(а):
Сложно там,Алл,все, их уже не исправить. Один упрется и не понимает,что у мамы из-за этого приступы,(эпилепсия),а она никак не научится забить на его характер. А сноха- у нее папа военный техник,она папина дочка, все детство с ним рядышком, интересно ей это было,вот и разбирается неплохо))) зато мы с ней вязальщицы,тоже есть о чем поболтать))
Я рада за вас
mama2008,не думаю,что до свадьбы они молчат неделями,это позже начинают козыриться,показывать характер...ну и это,любовь зла...
Ну на родителей то и их отношения нужно смотреть. Конечно это не показатель. Но если жить с родителями , то хоть надо смотреть что тебя ждет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ну так то да... мы до свадьбы 5 лет встречались. Так что я знала уже всех тараканов его бабушек, не то что родителей:-) и видела что они меня принимают как свою
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я свекровь с рождения знаю.. ну точнее, она меня с моего рождения знает.. И никогда за 21 год в ней не выплывало то, что я наблюдаю нынче.. тоже, видать, розовые очки..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюм, не видела что она детей по разному любит?
практически нет. Я с ее детьми не общалась))) Только с ней. И она была (ну то есть мне казалась) милой, веселой, интересной, легкой, остроумной и так далее - все, как я люблю)))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А если и видела?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Изюмка писал(а):
практически нет. Я с ее детьми не общалась))) Только с ней. И она была (ну то есть мне казалась) милой, веселой, интересной, легкой, остроумной и так далее - все, как я люблю)))).
Так это она не злая. Это она так весело и остроумно тебя подкалывает:-)
действительно))). чеита я)))
Из плюсов - за 15,5 лет семейной жизни муж из слепого обожания, безусловного уважения и абсолютного принятия любого маминого поступка перешел на этап критического восприятия.. При том, что я ни разу не сказала ничего такого открытым текстом типа "а вот твоя мама.." Я Ришелье, да)
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
У меня папа стал молчуном. Не из-за обид, а сам такой. Что нить если скажет, то обязательно добавит или" не обижайся", или " не злись на дурака ". Прямо ушел в себя глубоко- глубоко. Еще и плохо стал слышать((. Если кому то что-то грт, как будто орет. И оч. обижается, когда ему не повторяют, что он не услышал. Особенно обижается на фразу типа " Я тому то грла" или " я с ним грю". Он извиняется и уходит. Это прямо моя боль. Я оч. люблю папу. Многим в нем восхищаюсь, но эти трансформации в нем напрягают. + еще в себе острее замечаю, что всегда боюсь обидеть, задеть другого; + оч. чувствительна к своим личностным границам. Ps написала так. И не знаю, поймет ли кто подноготную этой абракадабры
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
mama2008 писал(а):
Неужели настолько велики розовые очки, что не видите ничего до свадьбы? И тем более до рождения детей? а еще говорят молодежь практичная и циничная
Видимо замуж сильно хочецца )))) и потом, мужики же тоже истинный характер до свадьбы не показывают, цветочки киношки, романтика ))) пробное проживание вместе до свадьбы очень бы помогло
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
+1 за пробное проживание. Это из жизненного опыта. Раньше говорила-да нет,как так,какое проживание до свадьбы...ну-ну,уж больно большой процент разводов теперича(( Свадьбу отгулять на миллионы-дело не хитрое,а вот проблемы семейного быта разрулить,надо постараться обоим.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
гулико писал(а):
У меня папа стал молчуном. Не из-за обид, а сам такой. Что нить если скажет, то обязательно добавит или" не обижайся", или " не злись на дурака ". Прямо ушел в себя глубоко- глубоко. Еще и плохо стал слышать((. Если кому то что-то грт, как будто орет. И оч. обижается, когда ему не повторяют, что он не услышал. Особенно обижается на фразу типа " Я тому то грла" или " я с ним грю". Он извиняется и уходит. Это прямо моя боль. Я оч. люблю папу. Многим в нем восхищаюсь, но эти трансформации в нем напрягают. + еще в себе острее замечаю, что всегда боюсь обидеть, задеть другого; + оч. чувствительна к своим личностным границам. Ps написала так. И не знаю, поймет ли кто подноготную этой абракадабры
Все эти проблемы как раз в том, что стал плохо слышать, ему, конечно, тяжело осознавать это и в силу своего тактичного характера в результате такое поведение. Вы, я думаю, и сами понимаете это, очень нужно ему теперь еще больше внимания и с Вашей стороны и со стороны всех близких.
Участий в СП:196
Баллы репутации: 0
да,согласна,совместное проживание до свадьбы-это необходимость.у нас не вышло,он не захотел. но и развестись-дело не хитрое.дала срок до осени,чтобы определиться с жильем,если не очухается,уеду.это я тут пишу,чтобы потом самой не передумать)типа сама себе слово даю)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
ну перед разводом подумайте таки, есть куда уехать? Вам вот сейчас развестись если, одной будет легче с детьми чем с таким мужем и родственниками? потому что свекровь ваша может и сама всех поднимала, и за мужика пахала. но у вас то муж зарабатывает нормально, всем обеспечивает как я поняла
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А если нет, то таки заткнуться и погрузиться в молчание?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
гулико писал(а):
Гулико, купите папе слуховой аппарат. Мы бабушке покупали наушники, для просмотра телевизора, мы себя не слышали, когда она смотрела сериалы. Так что есть выход.