Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:03 

Новичок
Участий в СП:0
_hahaha_  унас наоборот, отправляем дите к бабушкам а они это в "ОТКОРМ" превращают, не успееет рта открыть, тут же начинают потчевать... по некольку раз в день ( 5-6 разовое питание счтай) _kormim_ . Ребе 8 лет negr

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:05 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ой, ну и у меня сейчас родители, перед завтраком насовали ей курицу, хлеб, еще чего-то, кашу она, естественно, пару ложек съела. сейчас перед обедом она из дедулиной тарелки пару ложек сладкого плова стянула, потом киви выцаганила, потом зеленый горошек. естественно, на обед пару ложек съела. не вижу проблемы, не каждый день же такое ??? не хочет есть, не ест, захочет, поест.
и не шиплю.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:06 
богиня

Sarra писал(а):
_hahaha_  унас наоборот, отправляем дите к бабушкам а они это в "ОТКОРМ" превращают, не успееет рта открыть, тут же начинают потчевать... по некольку раз в день ( 5-6 разовое питание счтай) _kormim_ . Ребе 8 лет negr
моя бабушка говорила - есть надо 7 раз в день! причем, плотненько так _hahaha_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:08 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
шиплю не наконкретную ситуацию.. а вообще... вот во всем так... хоть бы раз послушалась... сначало делает все наперекосяк (то что все утро ребенок конфетами питался, это вообще умалчивается) а потом жалуется - неуправляемый ребенок.... у меня иногда возникает ощущение, что я двоих семилетних оставляю...
на счет "спасибо" это конечно! обязательно скажу... на счет "отдохнули"... как-то нам 7милетний ребенок и не мешает  _los_ особенно учитывая, что вторую (1,4) она не оставляет у себя... да и вообще старается не оставаться с ней... так что... мне в этом случае важнее, что Катюха чувствует... ей там нравится... мы вчера вечером за ней приехали - а у них посреди зала консрукция из стульев подушек одеял - типа домик... там внутри штук шесть тарелок с конфетами, печеньями, колбосой, булками и всякой фигнёй.... Катрин сидит в компе режется в какую-то стрелялку  _los_ картина маслом - "не ждали".... Женька прямиком в домик , и давай эти огрызки потрашить  _crazy_ кое как все убрали... Катюха - я хочу остаться - бабушка стоит молчит, я говорю - нет Катюш поехали.... она в рев... ну конечно, тут как весело! Бабушка молчит (я ж понимаю она выдохлась уже... полдня играть в пиратов в ее возрасте утомительно) вообщем бабушка в конце-цонцов - Ой пусть! пусть остается.... в итоге... ребенок со вчерашнего обеда питается ... фиг знает чем....
и так почти все время...

я не ехидна... меня колбасит от того что ребенок не поетый...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:14 
богиня

Jardo писал(а):
А мне плювать, не хочет не ест. _los_
Я и сама не пихаю. :-\
у нас не бывает "не ест" она ест... но фигню... дома то запрещаем... и тогда она "хочет" нормальную пищу... а у бабушки она есть исключительно сосиско-сметанко-колбаско-конфетно-булочные изделия... а еще за то что "покушала" (допустим полпакетика сметанки  _crazy_ ) в награду - чипсы....
я не пихаю... "не хочешь есть - свободна. хочешь - то это суп, а не чипсы с колбасой"

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:22 
богиня

РинаS писал(а):
у нас не бывает "не ест" она ест... но фигню... дома то запрещаем... и тогда она "хочет" нормальную пищу... а у бабушки она есть исключительно сосиско-сметанко-колбаско-конфетно-булочные изделия... а еще за то что "покушала" (допустим полпакетика сметанки  _crazy_ ) в награду - чипсы....
я не пихаю... "не хочешь есть - свободна. хочешь - то это суп, а не чипсы с колбасой"
помню у бабушки сметана - это хорошо) плюшки-булочки она пекла объеденье, а, да, и конфетами нас кормили, потому что вкусно) хорошими конфетами кормили, дефицитными)) что в этом плохого?
дети они не будут голодными ходить - захотят есть, попросят)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:22 

Новичок
Участий в СП:0
да все бабушки видимо так.. балУют  _nyamka_  У нас бабушки-дедушки тож любители "втихую" кормить тем, чего дома не выпросишь- батончиками, конфетюшками, чипсы, газировочка или сок в неограниченных кол-вах. Я уже устала от того что дочери повторять приходится- если даже предлагают, ты попробуй, но много не съедай... А родителям моим бесполезно это говорит, молча выслушают и сделают так же в след. раз.  Просто не хочу  с ними отношения натягивать  этим,  на мои доводы что дома мы так не делаем говорят- Мы так тебя воспитывали...  _los_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:38 
богиня

Энжи писал(а):
помню у бабушки сметана - это хорошо) плюшки-булочки она пекла объеденье, а, да, и конфетами нас кормили, потому что вкусно) хорошими конфетами кормили, дефицитными)) что в этом плохого?
дети они не будут голодными ходить - захотят есть, попросят)
это мы, видать, про разных детей пишем  _hahaha_ и бабушек  _crazy_
моя не попросит (а ухватит какую-нибудь дома-запретную снедь)... а бабушка у нас не печет... только оладья на кефире (которые блинчиками называет).... и сметанка у нее магазинная... а кофеты - чупачупсы, карамелька и "морские камушки"....

признаю - у меня культ еды.... вот такое "домостройное" воспитание - мужчина и дети голодными быть не должны ни при каких обстоятельствах...
вот пытаюсь из себя культ этот вытравить за счет "улучшения качества пищи" (с)  _hahaha_ уверена что и конфеты и булочки колбасу и даже чипсы ( _ujas_ ) можно, НО после супа-каши-второго и с компотом  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:42 
богиня

ну а свекровь считает по другому. и что? все мы разные))

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:48 
богиня

Энжи писал(а):
ну а свекровь считает по другому. и что? все мы разные))
вот поэтому и шиплю здесь, а не в теме "невестки"  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:53 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ну если ребенок постоянно конфетами-чипсами питается - этоо плохо, конечно. А если изредк - это просто праздник для ребенка. И ничего сильно страшного в этом нет. Зато сколько удовольствия!  :)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 18:29 
премудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 15
девочки, помогите советом! Со свекровью конфликт. Она живет с нами в квартире моих родителей. а мои родители живут отдельно. Муж на днях надорвался, тяжести на работе тоскал. Ну и живот теперь у него болит. Утром муж ушел на работу, а свекровь сразу ко мне с воплями. Наорала на меня, что это из-за меня у него живот болит. что это все нервное и я его в магилу сведу. Что он из-за меня сохнет, худеет, пашет на двух работах, а я шоколадки покупаю себе. что кота она моего повесит, или выгонит когда я уйду. Ну и много еще всего не перечислишь. Очень обидно, сижу плачу, даже не знаю что делать..
Напомнить про квартиру, обидется. Пожаловаться даже не кому, так плохо не могу. А живем то всего 2 года с мужем. А со свекровью 2 месяца. Думаю, не ужели я такая скатина.... весь день испортила мне сегодня, руки опустились и ничего делать не хочу.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 18:37 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Людмила_К писал(а):
У меня с мамой такая же проблема. У бабушки дети питаются исключительно колбасой, сосисками и магазинными пельменями. На моё возмущение, что им нужны каши, супы, овощи., говорит:"Не хотят они. Я их спрашиваю, что будем на завтрак:кашу, рожки с сосисками или пельмени? А они всегда от каши отказываются"
  _stena_Вопрос надо правильно ставить: какую кашу будем на завтрак? Тогда выбирать будут из полезного.
хихи
а я б даже и не стала спрашивать - какую кашу))) какую сварила ту и будут))))

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 18:41 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
radyshka писал(а):
девочки, помогите советом! Со свекровью конфликт. Она живет с нами в квартире моих родителей. а мои родители живут отдельно. Муж на днях надорвался, тяжести на работе тоскал. Ну и живот теперь у него болит. Утром муж ушел на работу, а свекровь сразу ко мне с воплями. Наорала на меня, что это из-за меня у него живот болит. что это все нервное и я его в магилу сведу. Что он из-за меня сохнет, худеет, пашет на двух работах, а я шоколадки покупаю себе. что кота она моего повесит, или выгонит когда я уйду. Ну и много еще всего не перечислишь. Очень обидно, сижу плачу, даже не знаю что делать..
Напомнить про квартиру, обидется. Пожаловаться даже не кому, так плохо не могу. А живем то всего 2 года с мужем. А со свекровью 2 месяца. Думаю, не ужели я такая скатина.... весь день испортила мне сегодня, руки опустились и ничего делать не хочу.
нормально так. а чего она с вами живет??
а по существу - пусть муж с ней поговорит

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 18:48 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
radyshka писал(а):

Это нормально. Может, климакс ее задолбал....
Надо купить себе успокоительное, типа "Неврохель" или подобное, что помогает.
Не обращать на нее внимания. Уходить в другую комнату, на улицу во время нападок.
А с мужем потихоньку решать вопрос, как разъехаться.
Лучше живите со своими родителями, если у них с Вашим мужем норм. отношения.

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 19:03 
владычица

Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
а свекровь останется в квартире ее родителей?  _chelust_ не слишком круто будет?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 19:17 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
mamulina писал(а):
Это нормально. Может, климакс ее задолбал....
Надо купить себе успокоительное, типа "Неврохель" или подобное, что помогает.
Не обращать на нее внимания. Уходить в другую комнату, на улицу во время нападок.
А с мужем потихоньку решать вопрос, как разъехаться.
Лучше живите со своими родителями, если у них с Вашим мужем норм. отношения.

Радушка живет в квартире своих родителей.
Че к вам свекровь то подселилась не понимаю, еще и выступает.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 19:25 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
в чужом монастыре да со своим уставом  _tututu_

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 19:32 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вот у меня тоже один вопрос возник: чего она с вами-то живёт?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 19:35 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
radyshka писал(а):
Наорала на меня, что это из-за меня у него живот болит. что это все нервное и я его в магилу сведу. Что он из-за меня сохнет, худеет, пашет на двух работах, а я шоколадки покупаю себе. что кота она моего повесит, или выгонит когда я уйду.
скажите что сын ее уже большой мальчик и сам знает что делает.  вы же с кнутом рядом не стоите  и не погоняете.

Страница 154 из 278 [ Сообщений: 5559 ] На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 278  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу