Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
женева писал(а):
Боюсь даже думать о свекровиной осведомленности о том,что называют "личной жизнью" :-[.
Тоже об этом подумала, но постеснялась даже представить как это может выглядеть _o-yo_
Я сама то не помню сколько на чего потратила, у мужа и не спрашиваю. Это ж какую помять и сколько свободного времни нужно что бы рассказывать все.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
В Иране наблюдала (уж на сколько ортодоксальная страна), что жена даже малюсенький пакетик не носит, исключительно свою сумочку. Даже детей на руках не носит. Все тяжести у мужа на руках.
Муж в Нальчик в санаторий ездил несколько раз, по приезду с восхищением расписывал, какие картины жизни там наблюдал: семья возвращается типа с рынка с покупками, муж впереди вышагивает вальяжно, с пустыми руками, даже не оглядываясь, жена позади три сумки битком набитых тащит. Завидует ))) Вот где, говорит, настоящая мусульманская жизнь! Не то что у нас, на работе с утра до ночи, и дома потом как савраска - отвези, привези, принеси
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
о, я прецтавляю, да... про личную жизнь... у мну братишко, маааленький, 28 на днях стукнет.. все деньги ну кроме как на побухать мамо отдает.. дык на аборт нынешней девушке у мамо просил.. ладно хоть не вместе ходили.. интимные подробности тоже бывает до меня доходят.. Если он женится, не думаю, что что-то изменится... Да, кстати, почетом и уважением к матери там пахнет сильно относительно на мой привередливый взгляд...
Уже который день читаю спор сарпули, тоже напишу свое мнение. Зря она, конечно, обиделась на девочек, был интересный спор, в котором каждый остался при своем мнении))) Мне почему-то кажется, что религиозные семьи, независимо мусульманская она или христианская, живут по-другому, чем мы. У них жизнь и отношение к жизни другое, поэтому наш спор ни к чему не приведет, потому как мы по-разному смотрим на одни и те же события и действия. Но это же тоже хорошо, если все будут правильными и замечательными, то откуда мы узнаем, что мы такие хорошие
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
женева писал(а):
У коллеги девушка сына уехала на учебу в Германию. Дама очень сердечно проводила девушку со словами:" За нашего не держись ; встретишь там хорошего человека - иди замуж".
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
YaPolyana писал(а):
Сегодня разговаривала с соседкой как раз о полном подчинении мужа матери. Он отчитывается за каждый потраченный рубль. Она знает даже точное количество трусов у снохи, их стоимость, что они съели на обед "а вот без этого могли бы и обойтись". а зп там не копейки-90 тыс
и когда он только успевает зарабатывать, между отчетами то))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Тут еще в чем дело, Сарпуля вот грит, что все свекровей ток хают, и не уважают.. Только она все про религиозно-мусульманскую свекровь обижается, а тут плачутся то совсем не на "правильных".. В понимании Сарпули свекровь тоже не может даже допустить того-то и вот этого.. А не религиозная-то свекровь ого-го чего отчебучить может, она тож "куран не читала")))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Она просто призывала быть терпимее друг к другу, и к свекровям в том числе) После многочисленных постов, привела пример, как было бы у неё.... Вот и всё)