Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сказка - Синеглазка писал(а):
девочки , а это нормальным считается, когда мусульманская жена тащит тяжелые сумки, а муж идет рядом с пустыми руками и еще для меня стало открытием, когда я увидела в парке Якутова, как мусульманская жена катает на лодке своего мужа под 150 килограмм....мне честно говоря, стало ее жаль... она такая хрупкая гребет веслами, а ее благоверный указывает куда плыть
может девушка любит грести. Я и немусульманскую жену на веслах там же видела, и самой хотелось погрести, тока я не умею, побоялась других катающихся посшибать))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Гулик писал(а):
да да, тоже придерживаюсь мнения, что мусульманские мужчины в браке ведут себя как баи
это не мусульманские, это местные баи и баёчки , в истинно мусульманских странах (это там, где "не совсем по курану" живут) женщин с сумками не встретишь, говорят
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медведа писал(а):
может девушка любит грести. Я и немусульманскую жену на веслах там же видела, и самой хотелось погрести, тока я не умею, побоялась других катающихся посшибать))
В Иране наблюдала (уж на сколько ортодоксальная страна), что жена даже малюсенький пакетик не носит, исключительно свою сумочку. Даже детей на руках не носит. Все тяжести у мужа на руках.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Осилила тему)))) Я вот тут подумала, почитав все, какая же мудрая у меня свекровь. Она была изначально против нашего раннего брака, но аргуметировала так, что нафик мне, такой хорошей, ее сын))) Лучше найдешь
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ruzana писал(а):
Осилила тему)))) Я вот тут подумала, почитав все, какая же мудрая у меня свекровь. Она была изначально против нашего раннего брака, но аргуметировала так, что нафик мне, такой хорошей, ее сын))) Лучше найдешь
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
... Хотя она и не была свекровью))))))) я не думаю, что это все было благодаря ее вероисповеданию. я думаю что это было потому что она получила достойное воспитание и родительскую любовь.
да не так все, это было потому, что не была она свекровью
+1000 я вот тоже на свою ворчала а тут оказываецца такое бывает моя никогда не противопоставляет свое мнение моему, между мной и мужем (своим сыном) не встает, даже скорее, в спорных ситуациях принимает мою сторону. За внуков шибко переживает, правда, и считает, что можно и нужно делать по-другому, но особо не встревает, так уж, высказывает пожелания
Сценка в саду в эти выхи. Немного предистории - вводим прикорм мелкому. Свекрови АКТИВНО не нравится, что я кормлю его банками, а не готовлю сама (аха, 5 раз в день, по столовой ложке еды, которую он размажет по себе и стульчику, и будет требовать от меня ). Ну, в общем, с боем скормила ему полбаночки, что-то типа, нежная телятина с овощами. Свекровь желая посрамить мой метод кормления, предлагает остатки пюре кошке. Кошка у них индикатор - они с ее помощью и масло сливочное проверяют, и колбасу, и сыр Что попало она есть не будет)) Я мысленно готовлю хлесткие и убедительные фразы о преимуществе баночного питания, уверенная, что кошка это есть не станет. Кошка радостно все съедает, умудряется вылизать баночку, куда языком достает Свекровь в шоке...Значит, съедобное, говорит, раз кошка наша балованная съела занавес))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
sarpyla писал(а):
очень жаль,что высказав свое мнение,и ответив на вопросы (как это принято у нас),я увидела от людей только агрессию,которая выражается в бессмысленных подколах...не понимаю откуда такая нетерпимость мнения ,которое не схоже с вами...извините ,если кого то обидела(на личности не переходила.на вопросы,которые были заданы постаралась всем ответить)
ну вам наверно просто хочется видеть именно агрессию от немусульман, т.к. в теме многие вас поддерживали вообще-то. И я думаю, искренне жалея меня, вы конечно на личности не переходили))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ruzana писал(а):
Моя тоже рассказывала заранее все "прелести" характера своего сына. Наверное боялась, что сбегу опосля
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ruzana писал(а):
У коллеги девушка сына уехала на учебу в Германию. Дама очень сердечно проводила девушку со словами:" За нашего не держись ; встретишь там хорошего человека - иди замуж".
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Сегодня разговаривала с соседкой как раз о полном подчинении мужа матери. Он отчитывается за каждый потраченный рубль. Она знает даже точное количество трусов у снохи, их стоимость, что они съели на обед "а вот без этого могли бы и обойтись". а зп там не копейки-90 тыс
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
женева писал(а):
У коллеги девушка сына уехала на учебу в Германию. Дама очень сердечно проводила девушку со словами:" За нашего не держись ; встретишь там хорошего человека - иди замуж".
Надо признать, что моя не лукавила. Она и правда его балбесом считала, который постоянно за компом сидит и не понятно, как вообще жениться надумал)) Кстати у нас с ней хорошие отношения. И она прекрасная бабушка своим внукам. Она их балует, гуляет с ними, развлекает, в вопросы здоровья и воспитания не лезет совсем. Как и в наши внутрисемейные дела. Говорит: ваша семья, сами и думайте.
Участий в СП:756
Баллы репутации: 6
женева писал(а):
;D у меня тоже так было. Ну я и пошла, и не жалею..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
чудный мальчик..
отмороженный
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.