Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Подружка писал(а):
Лен, можно даже не дома, а в кафе их позвать ) всем вместе посидеть пообщаться Вообще не сложно так) а поводов сейчас куча) да и без повода)
Tapatalk +Т9....
Когда их звать в кафе, если и так у них выхи редко совпадают? А в выхи они хотят побыть вдвоем, редко же это! А тут нет чтоб с мужем понежиться весь день, со свекрами время проводить!
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Энжи писал(а):
Ну или чтоб как в том анекдоте не получилось - Свекровь пришла к молодым, проводит пальцем по телевизору, уууу...., спрашивает невестку, какая тут пословица напрашивается? Невестка не растерялась - свинья везде грязь найдет....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как свекровь соберётся за ранее супу наварю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Главное, невестку не спугнуть) но и про сына не забывать. Мне вот это у Лены нравится, что если сын не занят, тогда просят помочь, и он помогает же, да?
У мну муж все выхи при грудном ребенке пропадал у свекрови, делая там ремонт. Правда, у нас свекровь одна, и мужу всегда приходилось разрываться на две семьи. В будни он мне хорошо помогал с ребенком после работы, в выхи и маме старался помочь. Но и свекровь у меня молодец, она с сыном нам отправляла кучу приготовленной еды, чтоб мне не готовить хотя бы....
Подружка писал(а):
Вечером после работы) И ужин снохе готовить не надо. За ранее просто договориться )
Tapatalk +Т9....
Если работа по графику, то, наверно, допоздна. Какая тут свекровь, мужа бы увидеть, пока не уснул))) А у некоторых мужья еще на работу обед берут, так что все равно готовить) Вариантов масса. Молодые только поженились, пусть насладятся друг другом))
опять не поняла вы пожрать чтоль к свёкре ходите и она к вам?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Энжи писал(а):
Главное, невестку не спугнуть) но и про сына не забывать. Мне вот это у Лены нравится, что если сын не занят, тогда просят помочь, и он помогает же, да?.
невестка не пуганная у нас ишшо)) да, Лен, методом проб и ошибок , пришли к конценсусу, сначала интересуюсь планами, потом прошу помочь)) аа, работает до 9-ти вечера она , какие уже гости, я так то тоже после рабочего дня отдохнуть хочу и впереди еще работы на полночи обычно. Приходят они вдвоем когда график позволяет, не сказать уж , что б совсем не видимся, но редко очень, а сын один почти каждый день приходит, в соседних домах живем.
можно подумать Лене прям невестка нужна) Сын ходит и ладно мне кажца, невестка для проформы нос кажет уже неплохо.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Fortuna писал(а):
Энжи писал(а):
Главное, невестку не спугнуть) но и про сына не забывать. Мне вот это у Лены нравится, что если сын не занят, тогда просят помочь, и он помогает же, да?.
невестка не пуганная у нас ишшо)) да, Лен, методом проб и ошибок , пришли к конценсусу, сначала интересуюсь планами, потом прошу помочь)) аа, работает до 9-ти вечера она , какие уже гости, я так то тоже после рабочего дня отдохнуть хочу и впереди еще работы на полночи обычно. Приходят они вдвоем когда график позволяет, не сказать уж , что б совсем не видимся, но редко очень, а сын один почти каждый день приходит, в соседних домах живем.
Моя свекровь первые годы звонила мне, чтобы узнать, могу ли я отпустить мужа помочь им, может планы какие у нас. Потом,когда стало понятно, что их просьбы меня не напрягают, то стала звонить напрямую мужу. Я, как сноха, оценила такую деликатность с их стороны.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.