Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Joli писал(а):
Sylphlike писал(а):
А неззнайке хочу посоветовать, если хотите уж совсем закалить характер в форумных баталиях, становитесь оргом СП. И плюс ко всему Вы автоматом станете "аферисткой, барыгой и вообще не знаю кем))))"
Блин, а я хотела оргом попробовать, зря да?:)) Свекрови звоню только если необходимость какая или сын у нее.
оргом не ничего))) опытные же говорят - самый монстр это орг-свекровь))) главное, не совмещать))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
нам свекровь на домашний звонит. и каждый раз (часов в 10 вечера0 искренне удивляется- а Инна дома что ли? УЖЕ пришла с работы?)) и мне аж стыдно становится. что я такая бездельница..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Изюмка писал(а):
нам свекровь на домашний звонит. и каждый раз (часов в 10 вечера0 искренне удивляется- а Инна дома что ли? УЖЕ пришла с работы?)) и мне аж стыдно становится. что я такая бездельница..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Заботится) Моя удивляется когда я не дома, "Ты в аэропорту?" а какже муж-дети)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нет, у нас никто не думает что на шее сижу, ибо знают сколько зарабатывает муж и откуда берётся всё остальное)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
dreamy писал(а):
А я на шее сижу )) с двумя дитями
тут имхо главное чтоб семью это устраивало) У меня полно знакомых где муж счастлив что у него дети досмотрены и дом в порядке при жене-домохозяйке, для них как страшный сон работающая жена.
не стоит в нашей семье вопрос "кто зарабатывает", стоит - "насколько тяжко она работает")) по сравнению с другой снохой, в общем-то, которая устает и которой всегда некогда..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
не стоит в нашей семье вопрос "кто зарабатывает", стоит - "насколько тяжко она работает")) по сравнению с другой снохой, в общем-то, которая устает и которой всегда некогда..
ну а что расслабляешься? работай тяжко ) Инн, ты с РВ свекрови названивай, когда шум, гвалт, и ты: "Ой, мамо, тяжко, как тяжкооо", причем на каждой перемене )
нее мне по легенде ооочень тяжко, поэтому когда у свёкров всегда слышу "ну пускай мама хоть отдохнёт".
Девочки! Иногда захожу читаю темку и каждый раз думаю,какая у меня свекровь замечательная,хотя для меня она даже не свекровь,а Мама моего супруга,я ее очень люблю и она меня!
а ты возьми трубку сама и скажи - еще еду только!
надо отвечать - обеденный перерыв у меня
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
а почему дома?)) у станка поела и дальше пахать, чтоб некогда было.. слово "некогда" у нас прям тотем.. А я че-то все успеваю.. поэтому ни разу не тотемное я существо..
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Фигня, Инн. Когда у нас кортатей сильно заболел, слег, мне свекровь такой допрос устроила... МЕНЯ спрашивает, как МНЕ платят, хватает ли нам денег, потому как кортатей больше не работает. Я сразу в мозг полезла, думала, шо мне память отшибло, запамятовала, что он нас содержал... Противно так. Когда вчетвером на одну кризисную зарплату жили и ребенку банки с питанием на оптушке покупали, ее этот вопрос не волновал.
ну мне еще в прошлом году сказали) я уж писала в прошлом году, как мне объяснили, что сноха на учебу будет теперь ходить, а потом работать пойдет, поэтому ТЕПЕРЬ мне придется все самой с ребенком, они БОЛЬШЕ помогать не смогут.... я аж озаботилась, как ж я теперь справлюсь-то..
У меня мелочь сильно заболела, по садику вирус гуляет, племянник, сын дочери свекрови, уже дважды переболел, причем дочь медик, ну т.е. можно было бы придраться, как так, ты же врач, и пр, но все нормально, мне же вчера весь мозг ввнесли, как же так, и плохо одеваю ребенка и тыпы. Сегодня взяла домой ноут и оформила больничный. Выслушала еще много чего... Но я для себя летом решила, что ее недовольства - не мои проблемы, мне тоже много чо не нравится, но даже мысли не было перевоспитывать взрослого человека. Возможно, если бы она то же самое говорила без своего любимого назидательного тона, я иначе воспринимала и нормально отвечала, но поезд ушел...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Эхо писал(а):
Фигня, Инн. Когда у нас кортатей сильно заболел, слег, мне свекровь такой допрос устроила... МЕНЯ спрашивает, как МНЕ платят, хватает ли нам денег, потому как кортатей больше не работает. Я сразу в мозг полезла, думала, шо мне память отшибло, запамятовала, что он нас содержал... Противно так. Когда вчетвером на одну кризисную зарплату жили и ребенку банки с питанием на оптушке покупали, ее этот вопрос не волновал.
Балда ты Она прикидывала сколько вы денег сможете им отдавать
Не, этого не было в ее голове. Я так думаю, что это было больше от ее страха перед очевидным будущим, но не в финансовом плане, это точно. Ну и по жизни у нее много подобных завихрений, но это больше от страсти командовать и быть везде самой главной. И она искренне считает, что это ее обязанность. Иначе мир рухнет.