Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я звоню и мне звонят. книжек на эту тему пока не прочитала, не знаю как правильнее и гармоничнее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я звоню и мне звонят. книжек на эту тему пока не прочитала, не знаю как правильнее и гармоничнее.
нету правильнее и гармоничнее мне реально не интересно как поживают утки и куры и какой урожай картошки ожидается, ну а ей видимо не интересно как поживают внуки.
Моя спрашивает "как ты себя чувствуешь" первым делом, как будто я в могиле одной ногой ну и понеслась про детей потом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нету правильнее и гармоничнее мне реально не интересно как поживают утки и куры и какой урожай картошки ожидается, ну а ей видимо не интересно как поживают внуки.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
nezznaika писал(а):
abra1980 писал(а):
А по поводу книг различных о том как жить (и к свекрови относиться). Так в библии вроде уже давно всё написано, возлюби ближнего своего, как самого себя, и все авторы эту мыслю так или иначе интерпретируют и пытаются выдать за свою.
в Библии много чего написано, вот все пытаемся с мужем прочесть ее, но видимо она чует, что худо ей будет с нашим мнением, и то не читается на эл. книжке, то не открывается. У меня муж хорошо историю знает, много читает и не общепризнанных фактов (Носовский, Фоменко и не только) и обоснованно отрицает "Всемогучесть" этой книги, так что по мне лучше Курпатов (все 3 которые читала понравились, особенно две). А по поводу Некрасова, я не ставлю ее во главу угла, просто она наиболее близка к теме свекровь. Че прикопались а
вот поражает, не читали и обсирают. Конечно, умнее и правильнее живут те кто сериалы смотрит, сканворды решает и знает все о личной жизни соседей, вот он опыт-то откуда. И вообще что под опытом понимать, количество прожитых лет, или количество конфликтных семейных ситуаций, которые кое-ка пережили? или все-таки примером порядочной, любящей до старости лет друг друга, своих детей и родственников семьи? А на скамейках все старушки примерные, кто будет рассказывать о своих драках хотя... для этого может на скамейке и сидят...
Фи, как грубо. Во первых читала и не прониклась, во вторых не обсирала, а высказала мнение. А что плохого в сериалах и сканвордах? Люди занимающиеся этим неумные по вашему?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
"Обсирают" это видимо почерпнуто из умной книги про гармонию?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
abra1980 писал(а):
Фи, как грубо. Во первых читала и не прониклась, во вторых не обсирала, а высказала мнение. А что плохого в сериалах и сканвордах? Люди занимающиеся этим неумные по вашему?
ггг да всяко тупые... а вот незнайка - та читать умеет))) если чо - и маме может вслух почитать бедная мама, на 3-х работах работает, а ей в вину ставят что она книжки не читает...
Последний раз редактировалось Балувана Халю 24 сен 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Я не могу такие книги читать( У меня от 99% их начинает дергаться левый глаз и нервный почесун. Видимо негармоничной дурой и помру(
ггг да всяко тупые... а вот незнайка - та читать умеет)))
Да что сканворд - дребедень ) Вот попробуйте Библию НЕ читая обоснованно опровергнуть ) Во где нужен мегамозг! Это вам не какого-то там Некрасова облажать )))
Нежнейшая писал(а):
Broccoli писал(а):
Я не могу такие книги читать( У меня от 99% их начинает дергаться левый глаз и нервный почесун. Видимо негармоничной дурой и помру(
А я читала, но гармоничнее не становлюсь чейто.. ладно хоть читаю умею
Как там... значит твоё сознание не достигло того уровня чтоб влиться в гармонию Короч у меня та же беда
dreamy писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
abra1980 писал(а):
ггг да всяко тупые... а вот незнайка - та читать умеет)))
Да что сканворд - дребедень ) Вот попробуйте Библию НЕ читая обоснованно опровергнуть ) Во где нужен мегамозг! Это вам не какого-то там Некрасова облажать )))
Некрасова это же муж опровергал?
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ну как мужик, который сам не вынашивал ребёнка, не рожал, его может с умным видом нам женщинам доказывать, что наша материнская любовь зло. Меня начинают терзать смутные сомнения, что парня как раз таки не долюбили в детстве, появился комплекс неполноценности и сейчас в зрелом возрасте он таким образом "выплеснул " свою обиду на маму. Ну а чтоб не выглядеть полном козлом припудрил свою мешанину мыслями, о женском, полном гармонии развитии...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Последний раз редактировалось abra1980 24 сен 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Эдипов комплекс?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
На колу мочало, начинай сначла)) Ну девочки зачем опять))) Я психологам всяким не верю (Литвак как пишет нравиться, люблю почитать, но если вспомнить сколько ему лет))) Я в 70 тоже буду безгрешна, а что он в молодости творил , думаю "Принца"он себя писал), особливо после того, как буквально с месяц назад американец некий, написавший 2 книги по семейной психологии жене в лицо выстрелил, да и фотки этой красотищи тут же залил на фейсбук
Какой там комплекс, не смешите меня )) Мужик просто знает, на какой крючок несчастных и ищущих зацепить и как гармонично бабла с этого поиметь. Он же еще тренинги всякие ведет, как поняла. Книжки для таких просто приманка. Уж сколько сказано, пересказано, что нельзя вестить на посулы всех этих расплодившихся ныне великих гуру, которые точно знают, где зло и где счастье. А вот каждый раз ведь доверчивые находятся.