Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Ну да, я бы то же на замечание почему в морозильнике места нет, сказала, а что половину себе хотите забрать....место в моем морозильнике освободить.... У меня то же свекровь такая была (царство небесное ей и ее сыну), лучше меня знала где в каком шкафу на какой полке у меня что лежит... Делать то ей было нечего, жила за стенкой в своем доме, пока я на работе, проводила чуть ли не ежедневно полную инвентаризацию, акты только не составляла...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
сын иногда пытается поворчать-вот,я с работы пришел,а ничего не приготовлено...я верю,что иногда это просто нереально, зная как иногда малыш с рук не слазит. я с дочкой сама поесть не могла за весь день.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Zemfira_K писал(а):
Jarmis писал(а):
под каким предлогом можно в морозильник залезть и по шкафам?!! Я бы не удержалась, точно съязвила бы...
Ну типа помогает мне убрать в холодильник. А в шкаф может полезть, ну просто, что-нибудь понадобилось. Однажды заглянула в шкаф, у меня в верхнем шкафу хранились травы, типа календула, ромашка, так она и до этого докопалась, типа я же не использую, зачем храню? Я взяла и демонстративно выкинула все. Самое обидное,что муж не может ниче сказать им, просто сказать не лезьте не ваше дело не может, это тоже бесит.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
хах, вот стотыщ раз думала НИКОГДА больше не зайду в эту темку, но млин тяяяяяянет ведь ))))) сени моя свекровь сидит и гнобит мне старшую сноху:" Воооот, приехали в гости, не могла чтоль сноха Альберта(сына свекры-40 лет с гаком) причесать и приодеть получше! Сейчас вот звонила Альберту, говорит до сих пор кашляет, полы у вас холодные были! не могла вот она чтоль ему тапочки взять или теплые носки?!Никчемная женщина!"
ааааааааааааааааа просто))) раньше я бы возмущалась, а сеня просто уже заржала и говорю, "да вам надо памятник поставить снохе за то, что живет с сынком с вашим, который в свой сорокет башку, млин, помыть не может и три месяца кашляет, от холодных полов видите ли"))))) пс. при этом у нас во всем доме "теплые" полы
У меня этой осенью кончилось терпение, надоела, тоже почти 8 лет. Мы переехали в другой город, она умудрялась учить меня по сообшениям в скайпе или Вконтакте. Тоже хочется завести новый аккаунт и пожаловаться. Девочки, пните меня, как успокоить в себе эти негативные чувства( ведь мы скоро обратно домой переедем, и мне придется общаться с ней
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ну подавись холодильником сказать, после того, как они вам его купили и вы пользуетесь как-то неправильно. У нас свекровь тоже любит давать советы по хозяйству, типа один раз все убрал и поддерживать порядок легко. Ага. Она одна и весь день дома, а нас трое, от дитя море беспорядка, и у нас с мужем времени нет среди недели. Он всю неделю вот эту работал до ночи, я пока ребенка с сада забрать, пока сготовить, пока поесть, вещи на утро приготовить, ребенка помыть, себя, уже и спать пора... какая уборка... Но свекровь привыкла за семь лет... сказать может. Типа обувайте тапочки, что носки зря пачкать))) все я мимо ушей пропускаю)))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Да уж, мой то во всем остальном нормальный вроде))), но что касается родителей, тут он как - будто боится сам их.говорит, маме лучше не перечить, не спорить с ней, просто сделать по своему.
Jarmis писал(а):
Да уж, мой то во всем остальном нормальный вроде))), но что касается родителей, тут он как - будто боится сам их.говорит, маме лучше не перечить, не спорить с ней, просто сделать по своему.
Вот я такая, я не перечу, говорю, хорошо, а делаю по-своему. А вот муж напротив. Он запросто маме может сказать, что ему уже много лет, он сам знает как лучше и не надо лезть... Я иногда меж двух огней))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я какая то неправильная свекровь, неопытная наверное)) жена сына по-моему забыла уже как его родители выглядят пойти что ль по шкафам полазить, в холодильник заглянуть? должна же я как то свой статус свекровин поддерживать?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а вот и свёкра пожаловала)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Fortuna писал(а):
я какая то неправильная свекровь, неопытная наверное)) жена сына по-моему забыла уже как его родители выглядят пойти что ль по шкафам полазить, в холодильник заглянуть? должна же я как то свой статус свекровин поддерживать?
Не лезет - хорошая свекровь))) но когда нужно будет, сын будет обращаться за помощью) С дитем посидеть) денег занять)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медаль, нет, орден надо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице